ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
— Я слушаю вас, мистер Пак! — Господин Мин, мы подготовили почти все документы на передачу вам проекта, — голос отца Чимина слышится в трубке. — Это хорошо, но насколько я помню вы должны были позвонить мне на несколько дней раньше, — строго и холодно говорит Юнги. — Извините нас, господин Мин. Мы с партнёром давно решили этот вопрос и просто подумали сразу подготовить всё необходимое, — виноватым тоном говорит Чанёль. — Вам повезло, что у меня были другие, более важные дела и я был занят, — также холодно говорит Мин. — Это отец? — шёпотом спрашивает Чимин. Юнги лишь прикладывает указательный палец к своим губам, показывая молчать. Чимин обиженно надувает губки и смотрит вслед отходящему в сторону альфе. Через пару минут Мин возвращается. — Чонгук, завтра летим в Сеул, они приготовили документы, — обращается он к брату. — Ну, Малыш, не дуйся, — притягивая к себе и чмокая в макушку омегу, говорит Юнги. — Почему ты так разговаривал с моим отцом? — всё ещё обижаясь, спрашивает Чим. — Малыш, бизнес есть бизнес! Там всё должно быть строго, иначе всё развалится, — целуя в лоб Чима, продолжает альфа. — А что за документы? Те самые по усилителю? — уточняет Джун. — Да, они готовы передать весь пакет нам. Омега дёргается в его объятиях и смотрит испуганно на Тэ. Тэхён в ответ так же испуганно смотрит на друга. Всё это не ускользает от внимания альфы, но Мин не понимает такой реакции. — А как же Мы? — пытается загладить неловкий момент Чим. — А вы через несколько дней прилетите к нам, ведь уже заканчиваются две недели, — с сожалением произносит Юнги, гладя розовые волосы Чима. — Я буду скучать, — шепчет куда-то в грудь альфе Чим. — Я тоже, — ещё крепче жмёт к себе омегу Юнги. День проходит быстро, потому что омеги проводят его в объятиях альф. — Нам пора, — следующим утром командует Юнги Гуку и с большим трудом отрывается от Чимина. — Котик, мы скоро встретимся, всего три денька и мы снова вместе, — успокаивает плачущую омегу Мин. — Джун-хён и Хосок-хён вы за них в ответе, — наказывает Гук, еле отпустивший Тэхёна. — Конечно, малой! — радостно говорит Джун, его ведь не забрали от Джина. — Я же их охрана, — вторит Хосок. Альфы покидают территорию комплекса и сев в авто, выезжают в аэропорт. Сразу по возвращению в Сеул, Юнги и Чонгук едут в дом семейства Пак, где их ждут владельцы парфюмерной фабрики Пак Чанёль и Ким Ченым. Обсудив все детали сделки и подписав документы, Пак приглашает всех на обед через 2 дня, как бы закрепить сделку. Альфы соглашаются, зная как хорошо готовит муж Чанёля. Да и тем более надо налаживать отношения с родителями своих омег. Пусть родители пока и не знают, что заключили сделку с альфами своих детей. В курортном комплексе. Чимин и Тэхён валяются на диване в гостиной. — Блин, теперь так скучно, — грустно говорит Тэ. — Да, я уже успел привыкнуть к нашей большой компании. Из своей спальни выходит наряженный, накрашенный, короче при полном параде Джин. Младшие удивились, увидев его одетым так, что похоже он идёт на свидание. — Хён, а ты куда такой, как всегда, красивый? — спрашивает улыбаясь Тэхён. Джин немного засмущался, но поправив одежду и смахнув невидимые пылинки ответил: — Ну я это… Короче Джун пригласил меня в гости, — немного заикаясь, сказал он. — Аааааа, — в один голос пропели младшие. — А Хосок-хён тоже с вами будет? — уточняет Тэ. — Он должен куда-то уехать. Всё у него дела да дела, — всё ещё немного смущаясь, говорит Джин. — Ну, ты это, — начал Тэ той же интонацией, как начинал Джин и толкая локтём Чимина. — Повеселись там, хён, — продолжает за Тэ Чимин. Младшие начинают смеяться, глядя на старшего и подмигивая ему. — Да ну вас, — машет рукой Джин и идёт к двери из бунгало. — Джун-хёна не замучай, — кричат ему вслед Чимин и Тэхён, продолжая ржать. Джин уходит и оставляет омег одних.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.