ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
Джин уходит и оставляет омег одних. — Чем займёмся? — интересуется Чим. — Ну, не знаю даже. Идти куда-то не хочется. Хотя у нас с тобой ещё одно задание не выполнено, — размышляет Тэхён. — Задание на завтра. Нам же там про животный мир осталось. Так что завтра и пойдём его изучать. А сейчас, — Чимин делает паузу, смотря на друга, чем его заинтересовал. — Сейчас посмотрим фильм. — Ууу, скучно. Гуки, приедь и развлеки меня, — ноет Тэ. — Ты не дослушал, — останавливает Тэ рукой Чимин. — Помнишь нам Юнги и Гук фильм показывали, мы теперь всё про интервью ржём? — спрашивает Чим. — Даааа, — глаза Тэхёна загораются интересом. — Так вот, похоже у этого фильма есть что-то типа продолжения, — ещё больше интригует Чимин. — А ты откуда знаешь? — хитро сощурил глаза Тэ. — Да в тот же день, случайно услышал часть разговора Юнги и Гука: «Джин бы нас прибил, если бы мы им Свободу показали», говорили они. — И чё это за свобода? — недоумевает Тэ — Вот я и предлагаю найти и посмотреть. Никто нам не будет мешать, а мы с тобой может что-то запомним, так на будущее, — Чим доволен своей идеей. — Так давай искать, — юный хакер Тэхён готов взломать любую сеть, но найти нужный фильм. — Как там было… 50 оттенков серого, нам нужна вторая часть, — Тэхён после названия фильма добавляет цифру 2 в окошке поиска, кликает пультом и..... — Я нашёл, — чуть ли не кричит на ухо Чимину Тэхён. — Зачем кричать, бро, я рядом, — смеётся Чим. — На 50 оттенков темнее, — читает он. — Ну и где слово Свобода? — А слово Свобода в третьей части, — смеётся Тэхён. — Там ещё и третья часть есть? — удивляется Чим. — Ага, но я думаю мы продолжим со второй части. Давай смотреть, — Тэхён выбирает нужное и нажимает на кнопку пульта. Омеги удобно устраиваются на диване и готовятся внимательно смотреть фильм. Сюжет на экране разворачивается стремительно, а у омег всё больше вопросов. — Тэ, а ты вообще понял, что такое BDSM? — не отрываясь от экрана, спрашивает друга Чим. — Неа, — тянет Тэ. — Стоп. Сейчас сразу найдём, — Ким нажимает паузу, ставя на неё фильм и сразу полез в телефон. — Чим, — испуганно смотря на экран гаджета, зовет Тэхён. — Ты любишь боль и подчинение? — Что значит боль? — Чим испытывающе смотрит на друга. — Слушай: в современной сексуальной культуре данная аббревиатура расшифровывается как BD (Bondage & Discipline- связывание и дисциплина). В контексте ролевой игры. — читает из интернета Тэхён. — И вторая часть — SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм) — практика получения удовольствия от переживания физической боли или ее причинения партнеру, — заканчивает Тэхён. — Капец, как всё сложно, — акцентируя на первом слове, говорит Чим. — Чим, мы с тобой очень много чего не знаем оказывается. А в этом деле, так вообще, — смотрит на друга Тэ. — Блин, а если наши альфы вот этим вот занимаются? Да скорей всего точно уже не раз делали со шлюхами из клуба или борделя. Беее. Что-то я боюсь опять. Хотя может это и прикольно! — Чимин заинтересовано смотрит на экран телевизора, где на экране застыла очень интересная сцена. — Может спросим? Не просто же так они нам первую часть показывали, — Тэхён тоже заинтересовано рассматривает экран. Омеги на телефоне Чимина набирают номер Чонгука. — Алло, — слышится на том конце. — Привееет, — омеги одновременно здороваются, поставив трубку на громкую связь. — Привет, Привет, — отзывается Гук. На фоне его голоса слышно ворчание Юнги о том, почему его омега звонит не ему. — Гуки, поставь на громкую. Мы слышим, что Юнги-хён с тобой рядом и у нас к вам вопрос. Чонгук ставит на громкую связь. — Привет, Юнги-хён, — также вместе здороваются омеги. — Привет, — как-то сухо отвечает Юнги, — вы что хотели спросить? Мы тут были чуток заняты, вот только решили отдохнуть, а тут вы. — Хён, ну хён! Ну Чонгук-хён и Юнги-хён мы хотели спросить, — не решаются озвучить вопрос омеги. — Да говорите вы уже. Что-то случилось? — не хватает терпения Гуку. — Короче, вам нравится BDSM? — на одном дыхании выпаливает Чим. Виски фонтаном выпрыскивается из ртов альф от неожиданного вопроса. Омеги слышат сдавленный кашель в трубке. Чим и Тэ думают, что вопрос альфы не поняли и добивают их: — Ну вы используете элементы BDSM в своей сексуальной жизни? — быстро говорит Тэ. Альфам в пору скорую вызывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.