ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 65

Настройки текста

— Так, блять, вы чем там занимаетесь? — чуть успокоившись и всё ещё кашляя, спрашивает Мин. — Мы уехали несколько часов назад, суток ещё даже нет. Вы чего там? — ругается Чонгук. — Ну не хотите отвечать и не надо, — омеги резко отключается. Чонгук начинает набирать номер, но ему не отвечают. Тогда он отправляет sms: «Трубку быстро взяли!» — Что? — отвечает на очередной звонок Чимин. — Мы сейчас, блять, приедем и покажем вам элементы BDSM с применением ремня. — Не поняли Мы, — орут в трубку омеги. — Блять, накажем, — говорит Юнги. — Теперь поняли, пока, — омеги вновь бросают трубку. Но отправляют sms: «И приезжать не надо!» — Ну, Ну, — говорит Гук, прочитав в слух сообщение. — Потом выясним, что они там делали и откуда узнали эти слова. Пиздец, ещё, блять, по-умному так всё сказали. Альфы продолжают заниматься своими делами, не оставляя мысли о наказании омег. Чимин и Тэхён продолжают смотреть фильм. На одной из пикантных сцен в дверь кто-то постучал. Омеги переглянулись. — Кто это, — спросил Тэ. — Пойду посмотрю, — Чим встает с дивана и идёт к входной двери. Посмотрев в окошко, он видит за дверью Хосока. Чим открывает ему дверь. — Привет! — приветствует Хосок. — А я к вам в гости, — бета пытается пройти внутрь дома, но Чимин его не пускает. — Хён, ну как бы мы не готовы тебя принять у себя сейчас, — объясняет причину весь красный Чимин. — Чего это? — удивляется Хоби. — Мы ооочень заняты, хён, — поддерживает друга вышедший Тэ с таким же румянцем. — Ну ладно, пойду схожу на пляж что ли. А то там Джин не пустил, тут Вы, — немного обиженно говорит Хосок. — Хён, ты не обижайся, ладно. А через часок приходи, мы будем свободны, — всё ещё смущённо говорит Чимин. — Да как на вас можно обижаться, малышня, — Хоби треплет обоих омег за щёки и уходит. Общий чат Хосок: Что за хрень? Ваши омеги меня в дом не впустили.

Юнги: Да, блять, что они там делают?

Чон: Хосок~и хён, они нам звонили и спрашивали про BDSM.

Хосок: Чего?

Юнги: Они хоть одетые тебе открыли?

Да, но жутко красные и видно, что смущались сильно.

Чон: А где Джин-хён?

А он у Джуна и тоже не впустил меня.

Юнги: Ну с этими все ясно! Чон: Надо бы узнать чего там наши делают

Стою, смотрю через балконную дверь с террасы. Эти паршивцы на 50 оттенков темнее смотрят. Да так увлечённо, что и меня не замечают. Сидят, рты разинув.

Чон: Ясно с ними всё. Решили одни, без лишних глаз, посмотреть.

Юнги: Мы найдём, чем занять их ротики, чтобы в следующий раз одни не смотрели и вопросы не задавали. Сразу все объясним.

Бунгало номер 13. — Джун~и, давай посмотрим фильм. — Какой, малыш? — обнимая омегу, спрашивает Джун. — А давай какой первый на ум придёт, — предлагает омега. — О, «Нечто» — прекрасный фильм, — радуется альфа. — Джун~и, это же ужасы, — не мигая, смотрит на экран Джин. — Не бойся, я же рядом, — успокаивает альфа. Фильм начинается, и с первых секунд омега уже трясётся от страха и закрывая руками лицо, жмется ближе к альфе. Джун обнимает омегу за талию и крепко прижимает к себе. — Малыш, там не всё так страшно, — альфа целует Джина в макушку и пытается убрать руки омеги от лица. Джун спускается поцелуями на щёки Джина, выцеловывая скулы и двигаясь к уголкам губ. Джин начинает расслабляться и уже не тянет руки к лицу, а тянется за поцелуем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.