ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Джун спускается поцелуями на щёки Джина, выцеловывая скулы и двигаясь к уголкам губ. Омега начинает расслабляться и уже не тянет руки к лицу, а тянется за поцелуем. Джун страстно целует в губы, проводя по ним языком, требуя пропустить. Джин слегка сопротивляется, но почувствовав скользнувшие к ягодицам руки альфы, распахивает свои красивые губы, вздыхая. Джун не теряясь ни мгновения проникает в горячий рот омеги. Одновременно с этим он приподнимает Джина и сажает его на свои колени лицом к себе. Джин совершенно расслабился, и его руки уже изучают тело альфы скрытое под одеждой. Омеге это очень не нравится и приподняв за низ футболки, тянет её вверх. Джун помогает ему, на мгновение прервав поцелуй. Длинные пальцы начали расстегивать пуговицы на рубашке Джина. С трудом справившись с этим, альфа резко кладёт омегу на диван, оказываясь сверху. От неожиданности Джин издаёт стон, лаская слух альфы и еще больше распаляя его. Джун покрывает поцелуями шею омеги, не пропуская и метку, принося удовольствие любимому. Спускаясь губами до ключиц, альфа оставляет за собой алые отметины. Пусть все знают чей Джин. Альфа опускается до бусинок сосков и обхватывает один губами, вызывая очередной томный вздох: — Аах, Джун~и. Действия альфы вызывают всё нарастающее возбуждение у обоих. Лаская губами поочерёдно соски омеги, альфа берётся за ремень брюк и быстро справляется с ним, также расправившись и с пуговицами, и молнией ширинки. Джин не успевает опомниться, как чувствует прохладный ветерок на своих ногах. Альфа развязывает шнурок на своих домашних штанах избавляясь от них. В следующее мгновение и последнее препятствие повисает где-то на люстре. — Джун~и. Только и выдаёт на выдохе Омега, почувствовав проникновение одного пальца в себя. — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — стараясь не спугнуть омегу, на выдохе произносит Джун, целуя метку. Не почувствовав сопротивления, альфа добавляет еще палец, начиная растягивать девственный анус. Добавление третьего пальца вызывает недовольство омеги, но поцелуи и ласкание сосков исправляет положение. — Ах. Альфа задевает заветную точку, из-за чего тело омеги выгибается от наслаждения. — Джун~и, ещё! Сделай так ещё, — стонет Джин, начиная насаживаться на пальцы. — Милый, самое интересное впереди, — шепчет на ушко Намджун, вытаскивая пальцы. Джин хлопает глазами, раскрывая рот, чувствуя пустоту внутри себя. Через мгновение пустота сменяется заполненностью. Заполненностью до боли. По лицу омеги бегут слёзы, губы альфы сцеловывают каждую слезинку. — Потерпи чуть-чуть, — шепчет Джун, отвлекаясь от поцелуев и поглаживая скулы омеги. Боль уходит, альфа чувствует как омега под ним вновь расслабляется. Джун делает первый толчок и сразу же Джин выгибается в спине, сильнее прижимаясь к горячему телу альфы и стонет. Стонет так, что Джуну сносит крышу. Альфа понимает — надо двигаться в том же направлении, что он и делает, вновь и вновь выбивая прекрасные стоны из сексуального ротика. В комнате работает телевизор, продолжая показывать ужастик с его криками и зловещей музыкой и на фоне этого слышны шлепки тел друг об друга и сладкие стоны омеги в унисон с низким довольным рычанием альфы. Вскрикнув на тон выше, омега кончает, излившись на свой живот и инстинктивно сжимая член альфы в своем анусе. Джун делает последний толчок и изливается внутрь Джина. — Джун~и, Джун~и выйди, — без сил говорит Джин, ещё сильнее сдавливая член альфы. — Милый, я не могу, ты не даешь мне двинуться, — спокойно говорит Джун. — Аххх, — стонет Джин, получая микрооргазмы от случившейся сцепки и набухающего узла. — Джун, что ты наделал, ах ммм, — продолжает стонать Джин. — Я люблю тебя, Джин~и. Нам нужно немного полежать, пока узел спадёт. Альфа аккуратно переворачивается на спину, укладывая уставшее тело омеги на себя и ловит растерянный взгляд глаз Джина. — Поспи, любимый! — Джун накрывает их тела, сплетённые узлом, лёгким одеялом и Джин от усталости засыпает. Джун засыпает следом за ним, всё также крепко прижимая к себе омегу. Проснувшись через 3 часа, Джин видит под собой голое тело альфы, источающее запах леса после дождя. Осознание произошедшего приходит мгновенно. Узел спал и омега ложится на кровать, начиная плакать. — Солнышко моё, ты почему плачешь? — спрашивает проснувшийся альфа. -Джун~и, что мы наделали. Я, конечно, хотел заниматься с тобой любовью, но не сцепляться. Джун, это катастрофа, — рыдает Джин. — Джин~и, это поэтому ты выгнал Хосока? — смеётся Джун, гладя омегу по голове. — И чего ты испугался? Сцепка ещё не говорит о том, что ты забеременеешь. И тем более у тебя сейчас течки нет. Но если даже и беременность, так малыш будет только в радость. Тем более, когда его папа — это ты, — успокаивает альфа. — Ты не бросишь меня, если я забеременею? — в глазах омеги блестят слёзы, когда Джин смотрит на Джуна. — Нет! На тебе моя метка, а теперь ты полностью мой, — альфа целует в губы долго и нежно. Джин остаётся ночевать в доме номер 13 в надёжных и крепких объятиях своего альфы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.