ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
Младшие омеги, досмотрев фильм, находятся всё ещё под его впечатлением. Поэтому просмотр третьей части оставили на будущее. Как и обещали, через час они пустили Хосока в дом. Бета, зная чем они занимались весь вечер, посматривал на них, но вопросов задавать не стал. Весь вечер они играли в разные игры и дурачились, как дети (хотя омеги и есть дети). — Играем в правду или действие? — предлагает Хосок, преследуя явно свои цели. — Хен, так нас всего трое, — удивился Тэ. — Нам нас хватит, — солнечно улыбнулся Хоби. — Ну давайте, — согласились омеги. Омегам лень было что-то делать и поэтому они постоянно выбирали «Правда». Сначала были простые вопросы типа «Правда, что ты отличник?», вообще вопросы Хосока напоминали чисто прописные истины, то есть ответы заранее были уже известны всем троим. Но потом, когда внимание омег притупилось в ход пошла тяжелая артиллерия. И игра явно потеряла смысл своего названия. — Зачем вы учились стрелять? — Зачем ходили в тренажёрный зал? — Зачем учились борьбе? Хотя все эти вопросы были для омег давно знакомы и они давали на них те же самые ответы, что и 3 года назад. Когда в очередной раз очередь дошла до Хосока, он задал очень неожиданный для омег вопрос. — Что вы делали в клубе «Логово Дьявола»? У омег от удивления глаза на лоб полезли, но бета ждал ответ, очень внимательно наблюдая за Чимом и Тэ. — Х-хён, мы там не были. Это, что вообще за клуб? — уверенно, но слегка заикаясь и сглотнув подступивший комок, отвечает Чим. — Не дурите мне голову, — Хосок стал серьёзным как никогда. — Как вы могли пробраться в клуб для альф? И Зачем? Отвечайте живо. Омеги молча опустили головы и не шелохнувшись, сидят на своих местах. — Мы там не были, хён, — осмеливается сказать Тэ. — Я.вас.лично.там.видел, — отчеканивая каждое слово Хоби. Офигевшие омеги продолжают молчать, опустив головы. — Хён, прости нас, — поднимает наконец голову Чимин, глядя на бету. — Вы хоть понимаете, что это очень опасно, — с тревогой в голосе говорит Хо. — Да, хён, — говорит тихо Тэ. — Зачем туда ходили? — настаивает Хосок. — Для своего проекта, хён, — оправдывается Чимин за себя и друга. — Конечно другого клуба для вашего проекта не нашлось. Выбрали самый опасный, да еще с такими хозяевами. Вы ещё не знаете какие Юнги и Чонгук собственники. А тут у них под носом деньги левым альфам уходят, — не успокаивается Хосок. — Да, блять, вы хоть представляете, что они с вами могут сделать, если узнают? — бета нервно ходит по комнате. Омеги испуганно поднимают головы, смотря на Хоби. — Х-хён, ты же им не скажешь? — дрожащим голосом спрашивает Чим. -Я то не скажу, но они и сами могут узнать. Вы знаете, они целое расследование устроили, — продолжает ругать омег Хо. — Сервак вашей лже фирмы Джун пытался вскрыть. Омеги смотрят друг на друга удивленно. — Кстати, кто делал сайт? — интересуется бета. — Я, — тихо отвечает Тэхён. — Дай пять, — уже улыбаясь, говорит Хося. Они хлопают друг друга ладошками. — Даже Джун не смог взломать. А систему игры кто придумал? — Я, — тоже тихо говорит Чим. — И тебе пятюню, — делают как с Тэ. — И вообще я вами горжусь. Ха, это же надо уделать так самых сильных альф. Омеги улыбаются и обнимают Хосока с двух сторон. — Но чтобы я вас там больше не видел. Я не буду вдаваться в подробности, как вы туда проникли. И как вы из омег превратились в альф, — продолжает Хосок. — Поймите, сейчас, если вы пойдете туда, они вас сразу вычислят.  Обещайте мне, — Хосок смотрит на друзей. Омеги согласно кивают головами. — Хён, для проекта нам и этого достаточно, — говорит оживленно Тэ. — Да и денег мы достаточно накопили, — смеётся Чим. — Ну и ладушки, — Хо хлопает омег по спинам, всё ещё не выпуская из объятий. — Давайте спать. Все трое ложатся спать, Чим и Тэ в своих спальнях, а бета в гостиной. Утром омеги, как и запланировали, собираются в лес, выполнять задание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.