ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
Чтобы не покусали мураши-букашки Чим и Тэ одеваются в длинные штаны, кеды и водолазки. А что, водолазки — универсальное средство всё прятать, шею от мошкары и метки (пока альфы не видят). На головы надевают кепки. Выходят в гостиную и вспоминают, что у них ночевал Хосок. Омеги до такой степени научились скрываться (омеги под прикрытием), что оделись так тихо и бета не проснулся, хотя и является опытным охранником способным реагировать на малейший шум. Омеги решают не будить Хосю, и оставляют ему записку " Мы пошли выполнять задание по экспедиции. До встречи, хён». Взяв лёгкие сумки с перекусом и мазью от мошкары, омеги выдвигаются за территорию курортного комплекса. Несколько часов Чим и Тэ  удачно бродят по лесу, делая записи для своих работ. Время ближе к обеду, омеги решают устроить привал и перекусить. Чим и Тэ расстелили взятый с собой плед и мирно и с удовольствием расположились, достав припасы, поедают их за обе щеки. Идиллию омег прерывает хрустнувшая ветка где-то у них за спинами. Резко обернувшись, Чим и Тэ видят двух ухмыляющихся незнакомых альф. — Бежим! — кричит Чим и омеги срываются с места. Альфы сразу же бегут за омегами, но Ким и Пак очень быстрые. Они почти оторвались от преследователей и ещё чуть-чуть и граница частного пляжа курортного комплекса. Но… Всегда это «но». Тэхён запинается о корень дерева и падает. Чим, не замечая этого, продолжает бежать и коснувшись ногами песка пляжа, с облегчением выдыхает. Согнувшись, омега тяжело дышит, пытаясь восстановить дыхание. И тут Чим замечает, что Тэ нет рядом. — Тэ, — кричит в отчаянии на весь пляж Чимин. — Ты где? Тэша, — безрезультатно зовет друга омега с глазами полными слез. Чимин понимает, что нужно вернуться за другом. Он несётся в обратном направлении, в надежде найти и быстро забрать друга. Чимин бежит и не может найти Тэхёна. Омега замедляется и крутит головой в поисках друга. Вдруг кто-то хватает его сзади и прикладывает какую-то тряпку к лицу. Чимин дёргается, понимая что это бесполезно. — Я же говорил, что он вернётся за другом, — это последние слова, которые слышит омега, прежде чем провалиться в сон. Утро всегда радующее омег солнечными лучами, сегодня превратилось в темноту и сырость. Да и утро ли сейчас вообще?! Чимин просыпается в каком-то подвале, где нет окон и из всего, что находится в этом помещении — это дверь и матрац, на котором спал Чим. Привыкнув к еле освещающей помещение лампе, омега замечает ещё одну лежанку, на которой кто-то начинает ворочаться. По произносимым вздохам омега понимает — Тэша? — гулом разносится голос Чимина, отражаясь от голых бетонных стен. — Чим? — басовито уточняет второй пленник, поднимаясь с лежанки. Омеги бросаются друг к другу, крепко обнимаясь и плача навзрыд. Друзья снова вместе и это единственная хорошая новость за сегодня. Чим и Тэ так и сидели, обнявшись и успокаивая друг друга. — Ты зачем вернулся? — всхлипывая, спрашивает Тэ. — Не мог же я тебя бросить, — тоже плача, отвечает Чим. — Ты прости, что сразу не увидел как ты упал. — Это ты прости. Пока омеги радовались тому, что снова вместе, в комнату вошли. Тут омеги слышат хлопки в ладоши и голос, очень какой-то знакомый голос. — Браво! Омежки, как всегда, вместе, — аплодирует вошедший в подвал. — Давно не виделись, — добавляет второй вошедший. Омеги из-за плохого освещения не могут понять кто перед ними. Чимин и Тэхён носом тянут воздух и по запаху, да и силуэтам, пусть и нечетко видным, они понимают, перед ними альфы. Но кто Они? — Кто вы? И что вам от нас нужно? — дрожащим голосом спрашивает Чим, ещё крепче обнимая друга. Фигуры приближаются и холодные руки приподнимают лица омег за подбородки и крутят, рассматривая. — А вы изменились. Стали ещё красивее и слаще, ягодки. Ещё и запах появился. Альфы продвигаются ближе, и тут как пелена упала с глаз омег. — Братья Ли! — с ужасом в один голос закричали омеги, пытаясь подальше отодвинуться от альф.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.