ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
— Хорошо, что вы нас помните, — ухмыляется Мин Хо. — Значит будет с вами легче, — добавляет Мин Ху. — Почему? — Что вам нужно? На перебой в страхе спрашивают омеги. — Легче нам выполнить свою работу, — всё также ухмыляется Мин Хо. — Мы так понимаем, альф вы так и не нашли, — Мин Ху оглядывает омег. — Лучше для вас было бы, чтобы мы вас тогда пометили. А теперь мы вас продадим, — продолжает спокойно Мин Ху. — Как это продадите? — спрашивает Тэ. — Разве омег можно продавать? — испуганно спрашивает Чим. — И альфы у нас есть, — кричит Тэ. — Они придут и спасут нас, а вас порвут на мелкие клочки, — по-детски наивно продолжает Тэхён. Альфы от таких слов заливаются смехом. Подходят и хватают за руки омег и поднимают их на ноги. Начинают еще раз обнюхивать и осматривать добычу. — Запахов альф нет, меток нет. Вы не нужны им. Да были ли они вообще, — ржёт Мин Хо. — Есть у нас метки, — омеги отодвигают вороты водолазок, показывая метки. Альфы удивленно уставились на меченные шеи пленников. — Что-то не могу признать чьи это метки, — обращается один брат к другому. — А насрать, запаха альф от них нет, значит они с ними не спали, — догадался Мин Хо. — А значит товар ещё дороже — девственники, хоть и меченые, а значит терпеливые, — продолжает он смеяться своей же логике. — Да кто продаёт? Мы против! — Чимин топает ножкой, психуя. — Заткнись, вас никто и не спросит, — говорит зло Мин Ху. — Слушай, брат, так у них же родичи богатые! Давай у них выкуп запросим. Они нам заплатят, а мы этих еще и в ОПО сдадим и % с продажи получим, — предлагает Мин Хо. — Да ты голова, брат! Так и сделаем, — жмет руку брату Мин Ху. — Что такое ОПО? — тихо спрашивает Тэ. — ОПО — это организация продажи омег, Малыш, — вновь подбираясь к омеге, говорит Мин Хо. — Отпустите нас, пожалуйста, — просит, плача Чим. — Отцы заплатят за нас. — Ну уж нет, крошка, — Мин Ху тоже подходит к Чиму, почти прижимая его к стене. — Жаль, трогать вас нельзя. Ты такой вкусный, Малыш, — говорит альфа, облизывая щечку Чимина. Чимину противно, он пытается оттолкнуть от себя наглого альфу и брезгливо сморщась, вытирает рукавом водолазки свою щёчку. — Зря ты так, — альфа прижимает омегу к стене и начинает грубо целовать и кусать щеки и шею Чимина. Чим бьётся в истерике, Тэ пытается оттащить Мин Ху от друга, но всё бесполезно. — Брат, остановись, — слышен голос Мин Хо. — Невредимые куколки будут стоить дороже. Мин Ху еле останавливается и тяжело дышит в лицо Чимину. — Теперь ты понимаешь какого альфу упустил, — Мин Ху пощёчиной довершает своё дело. Чимин и без этой пощёчины уже  в голос плачет, а тут ещё этот удар. Щёчка омеги горит, вся шея в засосах и укусах. Малыш хватается за поврежденную щеку и скатывается по стене на пол. Тэхён сразу же опускается к другу и прижимает его к себе, успокаивая. — Сидите тут, — приказывают альфы. — Скоро за вами придут и будут готовить к продаже. У вас есть две недели. А потом мы прокатимся с вами до «Рынка», — альфа показывает кавычки руками. — И не дай Бог вы что-нибудь отмочите. — Пойдёте тогда как уцененный товар — испорченные и избитые, — ржёт Мин Хо. — А мы завтра позвоним вашим родителям и потребуем выкуп. В курортном комплексе. Хосок просыпается около 10 утра и пройдя по всему дому, не находит омег. Вернувшись в гостиную с мыслью куда подевались младшие и как они могли так тихо уйти, бета находит на столе записку. — Вот шпионы, так тихо собирались, даже я не проснулся, — почесывая затылок, поражается омегам бета. — Могли бы и меня с собой взять. Ладно, пойду поем. А эти к обеду должны вернуться. Но ни к обеду, ни к ужину и даже следующим утром омеги не вернулись. Когда прошло обеденное время, Хосок уже начал переживать, куда же запропастились его маленькие друзья. Телефоны омег не отвечали, как бы не звонил и не отправлял сообщения Хоби. Ближе к ужину бета звонит Джуну. — Привет, — уставшим голосом здоровается Хосок, оббежавший уже все окрестности. — Здорово, Хорс! Чего такой уставший? Кобылу хлеставший, — смеётся в трубку Джун. — Мальчишки пропали, — напряжённо говорит бета. Смех на том конце резко обрывается и слышен вопль ужаса от Джина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.