ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
— Как пропали? — растерянно спрашивает Джун, видя как из дома выбегает Джин. Джун несётся следом за омегой, по направлению к бунгало омег. — Где они? Куда они могли деться, — причитает Джин, еще раз, теперь своим взглядом, проверив дом. — Мы вчера так хорошо посидели, играли. Потом разошлись по комнатам. Я спал тут, — Хоби показывает на диван в гостиной. — Утром я проснулся и не нашёл их. Потом увидел записку, — Хосок протягивает записку Джину для прочтения. — Ума не приложу, как они могли так тихо собраться. Я бы обязательно с ними пошёл. — Джун~и, сделай хоть что-нибудь. Их надо найти, — плачет Джин, прижимая руки к лицу и кусая свои пальцы. — Может парням позвоним, — спрашивает омега, с надеждой смотря на своего альфу. — А вот им пока звонить необязательно. Джун быстро составляет план по поиску омег. 1. Ещё раз прочесать всю местность. 2. Подключить своих людей для поиска. 3. Пробить ближайшие мероприятия, куда могли пойти омеги. 4. Пробить, если будет возможность, по телефонам местонахождение омег. Почему про телефоны последний пункт? Да потому что телефоны вне зоны доступа, а это означает, что омеги и гаджеты могут быть в разных местах. Через сутки после пропажи. Джун бьётся во все каналы. Нагнал своих людей, но всё безрезультатно. Единственное, нашлись телефоны омег в лесу и их место привала. И Ещё… как выяснил Джун, на днях в близи комплекса видели людей из ОПО. — Пиздец, если они попали в ОПО я практически не могу сейчас ничего сделать, — опускает руки Джун. — Как? Как это ты ничего не можешь сделать? — кричит в истерике Джин. — Что это за ОПО? Джун переглядывается с Хосоком, который до этого тоже не сидел без дела и нагнал в комплекс почти всё своё охранное агентство. — Джин, успокойся, с ними всё будет нормально. Мы их найдём, — пытается успокоить друга Хосок. — Что такое ОПО? — от глаз омеги не скрылось странное переглядывание альфы и беты. — Организация продажи омег, — Джун с опаской говорит и смотрит на свою омегу, которую после этих слов накрывает новой волной истерики. День спустя. В Сеуле альфы обедают в доме Паков, на следующий день вечером им встречать своих малышей из поездки. Обед носил чисто «семейный» характер. Присутствовали родители Тэхёна, родители Чимина и два гостя Мин Юнги и Чон Чонгук. Вопросы бизнеса почти не затрагивались. Юнги пошёл на большие уступки (на него это вообще не похоже, тем более в вопросах бизнеса). Как и обещал, щедро заплатил за контроль над экспериментом. Да, всё осталось на фабрике, только владел этим Юнги. Никто не в обиде и поэтому обед нёс теплую, дружескую обстановку. После обеда все перешли в гостиную, где все 4 альфы продолжили наслаждаться светской беседой, виски и сигарами. Альфы-Отцы безмерно гордились своими сыновьями, что постоянно слышалось в разговоре. Юнги и Чонгук внимательно слушали и узнавали подробности из детства своих омег. — Минуточку, — говорит Чанёль, вынимая звонящий телефон. — Я отвечу, — говорит Ченым, в то же самое время ожил и его телефон. Альфы больше слушали, чем говорили. И чем больше слушали, тем сильнее менялись их лица. Завершив звонок, альфы смотрят друг на друга в полной растерянности и не могут сказать ни слова. — Что-то случилось? — спрашивает Чонгук, видя изменившиеся лица старших. — Тэхена похитили, — бесцветным голосом говорит Ченым. — И Чимина тоже, — так же продолжает Чанёль. Чонгук давится виски, а Юнги не успевает выдохнуть дым от сигары, тоже давясь им. Лицо Мина за секунды меняет несколько эмоций от безразличия, в котором практически постоянно пребывал до растерянности. — Ещё раз повторите, — просит Юнги. — Детей украли, — кричат в отчаянии альфы. На кухне слышится бой посуды и падение сразу двух тел. — Что требуют? — спрашивает Чонгук, хотя ни раз сталкивался с подобной ситуацией, но блять не со своей же омегой. — Миллион долларов за каждого через 2 дня. — Это не правда, — не может поверить Мин. — Чим и Тэ отдыхают и с ними наши друзья. Вас кто-то обманывает, — пытается успокоить альф Юнги. Мин достаёт свой телефон и вставая с дивана, набирает номер Джуна. — Сейчас всё узнаем, — успокаивает сам себя альфа. — Алло, — слышится потерянный голос Джуна. — Джун, где Чимин и Тэхён? Они же с вами, Да? — до последнего надеется  альфа. — Юнги... — долгая, очень долгая пауза, наполняет тревогой все сознание Юнги. — Блять, продолжай, не молчи, Джун, — зло говорит Мин. — Юнги, мальчишки пропали… Не дослушав, Мин со всей силы кидает телефон об пол. Дорогой, сделанный на заказ гаджет разлетается на мелкие кусочки. Рёв раненого зверя разносится на весь дом, пугая даже альф.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.