ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
— КТО? БЛЯТЬ, КТО ПОСМЕЛ ТРОГАТЬ МОЁ, — альфа падает на колени и рвёт на себе волосы, — сука, они же меченые, КТО ПОСМЕЛ ПОДОЙТИ. — Меченые? — в один голос говорят Чанёль и Ченым. — Хён,  успокойся, хён. Мы их найдём, — пытается успокоить Мина Гук, сам еле державшийся. По лицу альфы бегут слёзы. Не думал, что будет так тяжело. У него в голове не укладывается, где Чимин, что с ним и что кто-то может ему навредить. Через некоторое время Мин берёт себя в руки и встает на ноги. — Да, не при таких обстоятельствах хотел я поближе познакомиться с родителями своей омеги. Деньги я вам дам, думаю соберём на всякий случай, — холодно говорит Мин, смотря на Пака и Кима. — Идите мужьям помогите, — кивает он головой в сторону кухни. — Гук, телефон, — каждая фраза всё холоднее. Вернулся прежний Мин Юнги с трезвым и расчётливым умом, всегда добивающийся своих целей. Жёсткий, жестокий и расчётливый альфа вернулся. Берегитесь враги, а тем более те, кто посмел трогать ЕГО, ЕГО ОМЕГУ, которого он успел полюбить и пометить, а больше и пальцем практически не трогал. А тут какая-то мразь осмелилась. Кто украл — поплатится за это и вердикт альфы — смерть. — Гук, телефон, — требует ещё раз Юнги, протягивая руку за гаджетом. Чон не сразу соображает, что у него просит брат. Он и так очень зол из-за пропажи омег, да и ещё Мин в таком состоянии был, которое Чонгук никогда не видел. Альфа потеряно протягивает мобильный брату. Юнги сразу же по памяти набирает номер. — Джун, это снова я. Когда они пропали. Сколько часов прошло? — резко говорит Мин. — Юнги, они пропали почти двое суток назад, — расстроенно говорит Джун. — Ёбаный в рот, Джун, хули я до сих пор не в курсе? И дальше бы ничего не знал, если бы у их родителей выкуп не запросили, — злится Мин. — Мы не хотели вас расстраивать и сами организовали поиски, — оправдывается альфа. — А где был ты, Джин и Хосок, блять. Мы оставили их на вас. Джун, это пиздец! — Да подожди, Хосок был с ними, но они сами ушли выполнять задание, будь оно неладно, и его не разбудили. Я поднял своих людей, Хосок почти всех своих пригнал. Их и след простыл. Нашли только их телефоны и место привала. И ещё одно, — Джун замолкает. — Не молчи, не молчи лучше, — рычит в трубку Юнги. — ОПО, — только и говорит альфа. — Что ОПО? Ты можешь толком объяснить, — продолжает рычать Мин. — Люди из ОПО были замечены в окрестностях комплекса. — Хули они делали в элитном районе? — возмущается Юнги. — А вот хуй знает, — отвечает Джун. — Так я не понял, ОПО же принадлежит нам. Разберись. — Джон не берёт трубку, видимо готовится к торгам, — докладывает Джун. — Блять, через 2 часа мы у вас. Ждите, — Юнги заканчивает вызов и протягивает телефон Гуку. — Идём, нам в аэропорт. — Господин Мин, — слышится тихий голос за спиной альф. Альфа оборачивается и  видит родителей Чимина и Тэхёна, которые, не понимая, смотрят на них. — Можно вопрос? — спрашивает Пак Бекхён. — Я слушаю, — чуть сменив тон на более теплый, говорит Юнги. — Наши мальчики..... Вы сказали, что они помечены. У них же нет альф, — омеги держат друг друга за руки и пытаются не упасть. — Кто их пометил? — Я Чимина, а Гук — Тэхёна, потому что мы — их альфы и хотели их так защитить, — от услышанного омеги вновь с грохотом падают в обморок. — Они же ещё маленькие, — возмущаются старшие альфы. — Но не на столько, чтобы не иметь истинную пару. Тем более кроме меток мы их пока не трогали, — Юнги в упор смотрит на старших. — Но как только мы их вернём, то больше не отпустим. Они будут жить с нами, — дополняет брата Чонгук. — Я надеюсь вы это понимаете! Старшие все еще растерянно смотрят на Юнги и Чонгука. — Мы ещё поговорим об этом, когда их найдём, — заканчивает Мин, быстро выходя с братом за пределы дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.