ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Через 2 часа альфы прибывают в курортный комплекс. Юнги, как смерч, сметает всё и всех на своем пути. После ещё раз доложенной обстановки, Мин и Чон лично отправляются изучить место привала омег. Альфы через лесные дебри добираются до места. Увидев вещи омег, сердце Мина замирает в тревоге. Он по еле оставшемуся запаху своей омеги проследил весь путь Чимина. Вслед за ним идёт и Чонгук, так же как ищейка, следуя за легким шлейфом запаха Тэхёна. Когда Юнги выходит из леса на пляж и поднимает глаза, ощутив конец пути, и видит, что Гук остановился в 500 метрах от него в лесу. — Ты чего там встал? Они до пляжа добежали. И тогда у меня вопрос: Кто их трогал на моей территории? — негодует Мин. — Хён, они не добежали, — Мин удивлённо смотрит на брата. — А точнее Чимин добежал, а Тэ — нет, — печально говорит Гук. Юнги не на долго задумывается, и в какой-то момент он чётко видит картину похищения. — Ты прав, брат. Чимин добежал, но увидел, что нет рядом Тэхёна и он вернулся за ним. Там их и забрали. — Да, ТэТэ видимо запнулся тут, — Чонгук показывает подошедшему Юнги на торчащий из земли корень дерева и примятую, а точнее вытоптанную траву возле. — Сука, Джон, ответь, это твой, блять, хозяин, — в очередной раз наговаривает голосовое сообщение Юнги на новом телефоне. — Хён, я конечно всё понимаю, но почему от тебя-то такие секреты? Почему ты не знаешь когда торги? Где они, блять? — злится Чонгук. — И почему, твою мать, этот гребаный Джон, не отвечает на твои звонки? — Ёбаный в рот, Чонгук, блять, ты прекрасно знаешь ответы на все эти вопросы. Я этим ни хуя не занимаюсь, всё на Джоне и отбор товара, и его подготовка, и торги. Он всё это время вообще может не носить с собой телефон. А о торгах и месте рынка сообщает за несколько часов до начала. — Юнги зол, очень зол. Его феромоны злости зашкаливают и начинают подавлять даже брата. Почувствовав это, младший делает назад несколько шагов, отходя от Юнги. Увидев это, Мин пытается вернуть своё стабильное состояние. — Чёрт, чёрт, чёрт, — Мин со всей силы бьёт по стволу беззащитного дерева, разбивая руки в кровь, но успокаиваясь. — Брат, давай не будем из-за этого ругаться. Нам нужен трезвый ум и спокойное состояние, чтобы как можно скорее решить эту проблему и вернуть омег. — Ты прав, хён! Прости! — Чонгук подходит и хлопает старшего по спине. — Давай возвращаться, а то совсем уже темно и узнаем, есть что-нибудь новое у Джуна и Хосока.

***

Вот уже вторая неделя поисков подходит к концу, а результатов всё нет. Чон и Мин с каждым днем всё мрачнее и мрачнее. Юнги готов сорваться в любой момент даже на своих друзей. POV Юнги: Где ты, мой мальчик? Ты очень смелый и не бросил друга одного в беде. Я так сильно скучаю по тебе и обязательно найду. И больше ни на минуту не оставлю одного. Конец POV Юнги. Юнги пьёт свой неизменный виски, пытаясь заглушить боль от нехватки омеги, а точнее конкретного омеги — Пак Чимина. — Юнги, блять, быстро собираемся, — залетает в комнату запыхавшийся Джун. — Что? — Быстрее, рынок в Тэгу, торговля начнется через 2 часа, — быстро говорит Джун. — А мне почему этот засранец не позвонил? — спрашивает Юнги, выбегая вместе с другом из дома. — У него и спросишь. Я взломал собственную, блять, защиту на сайте ОПО. Как я её вообще ставил ни хуя не помню. Альфы садятся в машины, где уже их ждали Чонгук, Хосок и взволнованный Джин. Авто тронулись по направлению аэропорта. — Сегодня самые элитные торги за все время их проведения. Начиная от VIP клиентов, заканчивая элитным отборным товаром. — Сука, элитный отборный товар, блять, моя омега — товар. В голове не укладывается, — злится Юнги и бьёт по пластиковой отделке машины, оставляя там вмятины. — БЫСТРЕЕ ГОНИ, — орёт он водителю. — Почему так поздно узнал, мы не успеем к началу торгов. — Ну я же говорю тебе это элитные торги, VIP клиенты, президент....., — Джун замолкает и все взгляды резко устремляются на него. — Видимо этот, сука, Джон, решил выебнуться и всё провести сам, с президентом пообщаться, а тебе уже сказать о факте проведения торгов на высшем уровне, — продолжил Джун. — Хосок, напомни мне эту гниду придушить, а то могу и забыть, — зло командует Мин. — Хорошо, я его тебе помогу прибить, а ещё и тех тварей, которые вообще их похитили. Все садятся в самолёт, быстро разгоняющийся и взлетающий в заданный пункт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.