ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
За прошедшие две недели. Юнги дал деньги на выкуп омег. Родители Тэ и Чима заплатили, как и хотели похитители, но детей им, естественно, не вернули. Убитые горем родители не знали уже, что им делать. Но Мин им пообещал найти и вернуть омег. У омег. После того дня встречи со своим прошлым страхом — братьями Ли, омег перевезли в какой-то другой город. Где они находятся, омеги не знали, ведь перед выходом из подвала им завязали глаза и связали руки. Только по ощущениям они понимали, что их везут на машине, а потом и загнав куда-то вверх по лестнице, Чим и Тэ ощутили полёт. Значит самолёт. Единственным утешением во всей этой ситуации было то, что их не разлучили друг с другом. Пользуясь этим, они постоянно держались за руки, чувствуя поддержку друга. Когда парням развязали глаза, они обнаружили себя в дорогом гостиничном номере. Ну или что-то типа того. С этого дня и началась подготовка их к продаже. Каждый день SPA процедуры, бассейн, массажи, маски и т.д. и т.п. Роскошь, а не жизнь. Если бы не знать для чего это всё делается. Несмотря на постоянный контроль за омегами, Чим и Тэ не оставляли попыток сбежать. То через окно номера выпрыгнут, хотя и второй этаж, но им не привыкать. То идут с масок в бассейн и не дойдут, сбегая через окно в туалете. Однако все попытки грубо пресекались охраной и сигнальными системами. А вечером, после каждой попытки, их номер посещали «гости» — братья Ли. Они постоянно запугивали и так отчаявшихся омег. В конце первой недели Ли решили их разделить со словами: — Один без другого не сбежит. Переселили Тэхёна в другой номер. Вот и начался ад для маленьких омег. Это как насильно разделить сиамских близнецов. Поэтому несмотря на все проводимые процедуры и уход, омеги чахли на глазах. Ли Мин Хо, увидев, что товар теряет свой элитный товарный вид, принимает решение вновь соединить друзей. Как же радовался Чимин, когда спустя 4 дня в его номер вновь привели и оставили Тэхёна. Омеги долго рассматривали друг друга и убедившись в отсутствии повреждений, крепко обнялись и почти всю ночь плакали. На следующее утро зашедший охранник увидел двух милых омег, спящих в объятиях друг друга. Испортив всю милоту грубой фразой: «Подъём!», этот мужлан увидел опухшие красные лица омег и об этом он сразу же доложил начальству. Спустя 2 минуты в номер зашли Мин Хо и Мин Ху. — Какого  хуя вы тут устроили? — схватив за волосы омег и рассматривая их лица, сказал Мин Ху. — Пиздец, они нам все торги сорвут с такими рожами. Ещё и заявлены под последними номерами (самое сладкое на потом), — злится Мин Хо. — Вы чего ныли? Чтобы такого больше не было. Вам понятно? Надеюсь за три дня маски помогут привести вас в товарный вид, — Мин Ху подталкивает омег в коридор. — Минхёк, отведи их. — Слушай, брат, у меня идея, — как-то задумчиво начал Мин Хо, глядя на удаляющиеся спины омег. — Ну? — заинтересовался Мин Ху. — Давай выставим их как один лот. Если они не придут в норму, то за двоих хоть что-то возьмём, а если придут, выставим двойную начальную цену. — Ну, а что, давай Так, — всё равно через день приедет Джон их смотреть, вот с ним и посоветуемся, — поддержал брата Мин Ху. Через день омег в сопровождении охраны привели в какой-то зал. Кроме Чимина и Тэхёна в зале находились ещё омег 10, все красивые и ухоженные. Только увидев их, парни поняли, что это вовсе не отель, а центр подготовки омег к продажам. — Привет омежки! — перед поставленными в один ряд омегами появляется какой-то дёрганый альфа. — Готовы поступить на службу к грязным извращенцам? — акцентируя внимания на слове грязным, продолжает альфа. — Сейчас я посмотрю на вас и определю, как много за вас можно запросить, — потирая свои ладони, альфа проводит жадным взглядом по строю. — Как я вас построю, так и пойдете на прилавок, — смеётся собственной шутке Джон. — Приступим. Джон рассматривает каждого омегу, крутя в разные стороны и хватая за ягодицы, определяя размер и упругость. Постепенно один строй, переходит в другой, составленный по рангу и стоимости омег. Когда очередь дошла до Чима и Тэхёна, глаза Джона раскрылись от удивления. — А этих откуда взяли? —  альфа тычет на парней пальцем. — Мы же тебе говорили, — напоминает ему Мин Хо. — А вы про них? Да это же золотая жила, — радуется Джон. — Мы прилично на них заработаем. Девственники? — уточняет он. — Да, но меченые, — разочарованно говорит Мин Ху. — Это нестрашно. Чьи метки я так понимаю вы не определили. Их не искали, значит хозяевам они не нужны. Теперь у них будет новый, — опять смеется альфа, глядя в лица запуганных Чима и Тэ. — И давайте их одним лотом, как вы и предлагали. Так все, этих на места, — дает распоряжение альфа. — Пока куколки, — машет омегам пальцами. — Встретимся через день. Джон, довольный товаром, уезжает на место торгов, чтобы все подготовить. В машине смотрит в свой телефон и тупо игнорирует звонки и голосовые от Джуна и Юнги. — Вас там быть не должно. Я сам всё сделаю и связи налажу и с пустым карманом не останусь. А потом глядишь и сами торги к себе приберу, — мечтает альфа. Ещё один день и наступает день торгов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.