ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
Чимин просыпается в мягкой постели. Раскрыв глаза и сладко потянувшись, омега видит совсем незнакомую обстановку. Огромная комната, очень уютная, оформлена в нежно-кремовых тонах. Кроме внушительных размеров кровати, на которой и спал омега, в комнате стоит стол с ноутбуком и очень удобным стулом. Ещё было три двери и большое окно. Решив изучить обстановку и что где находится, Чимин встает с кровати и его ножки утопают в мягком, пушистом ковре. — Какой он мягкий, — омега опускается на четвереньки и щупает ковер руками для полного впечатления. — Так, что у нас тут? — Чим подходит к окну и видит сад, развернувшийся далеко за пределы его взора. — Отлично, потом изучу. Хотя вообще где Я? Омега двигается по комнате дальше. За одной дверью была ванная, которой он сразу же и воспользовался, смывая с себя остатки сна. Чимин надел махровый халат и двинулся дальше. За второй дверью — гардеробная, она была пустая, лишь висела одна белая футболка и черные джинсы. Найдя там же на полочке боксёры, Чимин переодевается. — Видимо, это для меня, — омега надевает вещи. — Смотрится супер, особенно эта большая футболочка, — рассматривая свой наряд в зеркало, говорит омега. — Ну, а  теперь посмотрим где Я, — Чим направляется к третьей двери, которая, как он и предполагал, вела в коридор. Страха омега не чувствовал, даже когда только проснулся в неизвестной комнате и сейчас он смело спускается по лестнице, ведущей в гостиную. По пути Чимин видел разные картины и дорогую отделку дома. В целом у него складывалось впечатление, что он в очень хорошем, дорогом, пустом отеле, потому что присутствия людей он не чувствовал. Чимин вприпрыжку спускается и натыкается взглядом на сидящего в гостиной мятного альфу, читающего газету. Как только босая ножка ступила на пол гостиной, Юнги убирает газету и пристально смотрит на Чима. — Привет, малыш! — ласково здоровается альфа. — Здравствуйте, господин Мин, — официально приветствует его Чимин, внезапно вспомнивший вчерашнюю обиду на него. — Почему так официально? — поднимает от удивления бровь Юнги. -… — Подойди ко мне и присядь, — Мин похлопывает рукой по дивану около себя. — Нет, — коротко говорит Чим, скрещивая руки на груди и надувая губы. — Малыш, ты обиделся? — улыбаясь, спрашивает Юнги. — Да. Альфа встаёт с дивана и подходит к омеге. Сильными руками Юнги берётся за талию Чимина и притягивает младшего в свои объятия. — Не дуйся, маленький мой, — шепчет Мин, обжигая своим горячим дыханием начавшее краснеть маленькое ушко. — Папочка просто приревновал. Папочка не хочет, чтобы другие альфы даже рядом с тобой находились. — Что? К-какой Папочка? — Чимин ещё больше смущается, закрывая ладошками покрасневшее личико. — Твой папочка — Мин Юнги, — всё также шепчет Мин. Омега от таких смущающих слов взвизгивает и пытается вылезти из сильных рук альфы. Юнги целует сопротивляющегося Чимина в щечку и говорит: — А теперь завтрак. Потом едем к твоим родителям. Покажу, что нашёл тебя целым и невредимым. А уж потом к вам на квартиру за вещами, — уже отходя от Чимина, проговаривает Юнги план на день. — Какие вещи? Зачем мне их забирать? — недоумевает Чим. — Потому что ты теперь живешь тут, со мной. Это наш дом, — Мин расставляет руки в стороны, показывая на окружающее их пространство. — Это кто так решил? — решил возмутиться Чим. — Я! А я — твой альфа, ты — мой омега и мы живём вместе. Как только тебе исполнится 18 лет мы поженимся. — А… — И никаких возражений, ягодка моя. Мин, похлопывая по попе, подгоняет омегу в сторону столовой, где уже накрыт завтрак. — Эй, — только и успевает возразить на действия альфы Чимин и пытается идти быстрее, чем ладонь вновь достигнет столь притягательное мягкое место. Позавтракав, альфа берёт за руку и выводит Чимина из дома к машине. Галантно открыв перед омегой дверцу, Мин успевает чмокнуть в нос Чимина, прежде чем тот успел сесть на место. Закрыв дверцу, Юнги быстро обходит авто и садится на водительское место. — Пристегнись, Малыш, — просит альфа. — А? — не понимает омега, всё ещё приходя в себя от поцелуя. Альфа начинает тянуться за ремнём и намеренно прижимает омегу к сиденью своим телом. Лёгкий вздох слышится в ответ над ухом Мина и от этого альфу уже начинает вести. POV Юнги: Блять! Он такой чувствительный. Но это ещё лучше. Главное, надо держать себя в руках, хотя бы на людях. Фу. Выдох. Вдох. Успокойся дружок. Конец POV Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.