ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 77

Настройки текста
Автомобиль с Чимином и Юнги отъезжает от дома. — Хён, а ты куда едешь, мои родители живут в другом месте, — удивлённо смотря на дорогу, спрашивает Чим. — Сегодня встреча в доме родителей Тэхёна, — спокойно отвечает альфа. — Значит я увижу Тэшу, — Чим от радости хлопает в ладоши. — Ты по нему больше соскучился, чем по родителям? — усмехается Юнги. Чимин заметно покраснел от смущения. — Просто с ним я больше времени проводил. А теперь, ты разрешишь нам видеться с ТэТэ? — с надеждой спрашивает Чим. — А почему вы не должны видеться? Тем более он с Чонгуком живёт в соседнем доме, рядом с нашим, — альфа берёт омегу за руку и крепко, но бережно сжимает. — Но надеюсь ты мне будешь больше времени уделять, чем своему ТэТэ. — Хён, мне ещё надо привыкнуть ко всему. — Хорошо, Малыш, — Мин подносит руку Чима к себе и нежно целует, не отрываясь от дороги. — Ну вот мы и приехали. Чимин, не дожидаясь Юнги, выскакивает из машины и несётся в знакомый с детства дом своего друга. Не обращая внимания ни на кого, омеги, увидев друг друга, бегут сломя голову в теплые дружеские объятия. Не справились со скоростью сближения и силой приложенной на это, омеги, обнявшись, падают и громко хохоча, целуют друг друга в щёчки. Смотря на это, родители и Чима и Тэ умиляются с этой картины, уже привычной за всё детство детей. А вот альфы омег слегка ревнуют. Ревнуют, что так крепко обнимают не их и что целует настолько радостно, опять же, не их. — Чимин, — Юнги поднимает омегу на ноги и слегка оттаскивает от друга. То же самое делает и Чонгук. — Ну, хён. Я так давно не видел Тэшу, — тянет ручки в сторону друга Чим. — Вы виделись вчера. А вот папа сейчас обидится. Посмотри, у него слёзы на глазах, — шепчет Мин на ушко. Только сейчас омега замечает родителей и вырвавшись от альфы, бежит обнимать родных. Встреча с родителями омег проходит в тёплой семейной обстановке. Папы омег постоянно смотрели на своих сыновей и пока не видят альфы, трогали их метки и принюхивались к ним. После обеда, альфы перешли в гостиную со своими разговорами. А старшие омеги решили поговорить с сыновьями. Уйдя в комнату, они все четверо забрались на мягкую постель и сели старшие напротив младших. — Мальчики, мы хотели вам рассказать, что может произойти когда взрослый альфа и взрослый омега остаются одни, — начал из далека, как будто подготовленную речь Бэкхен. — Папа, мы сами знаем, — перебил Чим папу, только открывшего рот, чтобы продолжить. — Они могут заниматься сексом, — выдаёт Тэ — особенно, если у омеги течка, то это точно, — смеётся в кулачок Тэхён. — И как это происходит мы примерно знаем, так же Тэ? — спрашивает Чим. — Ага. Папаши сидят разинув рты от таких слов своих «маленьких» мальчиков. — Откуда? Они вас что трогали? Метки через «это» ставили? Почему тогда от вас ими не пахнет? — закидали вопросами старшие омеги. — Неееет, — одновременно кричат Чим и Тэ. — Мы просто это… — не осмеливается сказать Чим. — Мы просто кино посмотрели, — заканчивает за друга Тэхён. — О, боже! Какое такое кино вы смотрели? — поражённо спрашивает Лисин (Папа Тэ). — 50 оттенков серого, — говорит Чим, умалчивая, что фильм им показали альфы. — И на 50 оттенков темнее, — дополняет Тэхён. — А, ну это не совсем плохой вариант, — выдыхает Бэкхён, думая что дети могли смотреть «грязное» порно. — Это можно и за обучающий фильм принять, — смеётся Бэк и его поддерживает Лисин. — Чимин, нам пора, — кричит из гостиной Юнги. Папы уже вышли к альфам, а Чим останавливает Тэхёна. — Тэша, ты же понимаешь, что сейчас нас повезут за вещами на нашу квартиру. — Ну да. — А ещё ты должен понимать: альфы не должны заходить в неё. — Конечно, я тоже уже об этом подумал.  — Так что любыми силами уговаривай своего Гук~и не входить. А я постараюсь что-нибудь придумать и оставить хёна в машине. — Ок. Омеги, держась за руки, выходят из комнаты. — Почему так долго, ТэТэ? — притягивая к себе омегу, спрашивает Чонгук. — Я уже соскучился. Две парочки выходят из дома, вдогонку им летят ещё несколько советов, от чего омеги краснеют. А также предупреждения альфам, чтобы не обижали их детей, иначе несмотря на их статус они останутся без чего-то важного. — Это без чего? — спрашивает Чим Юнги, севшего рядом в машину. — Я тебе потом покажу, — улыбается хитро Мин. Автомобили подъезжают к высотке, где находится квартира (омеги сказали адрес). — Чонгук~и-хён, посиди в машине, я сам, — ловит за руку альфу, пытавшегося выйти из машины. — Почему? — Так надо. — И что мне за это будет? — играя бровями, ухмыляется Чон. Тэхён, не говоря ни слова, привстаёт со своего места и положив ладошку на щеку альфе, целует того в губы. Не ожидавший такого, Чонгук растерянно смотрит на отстранившегося Тэ. Но тут же сообразив притягивает его обратно и нежно целует, лизнув нижнюю губу языком. Тэхён неумело отвечает, но ему нравится. Очень нравится. Поцелуй длится недолго, но он был очень нежным без намека на продолжение. — Ты уговорил меня ТэТэ, — шепчет прямо в губы Чонгук. — Спасибо, — омега трётся своим носиком об нос альфы, быстро чмокает в него же и убегает из машины. В машине Юнминов. — Хён, подожди, пожалуйста, в машине, — просит Чим. — Это почему это? Я иду с тобой, — глуша двигатель, говорит альфа. — Хёёёён, — тянет Чим. — Нет, я сказал, — Юнги кладёт ключи и достаёт документы, чтобы взять с собой. В это время Чим быстро хватает ключи и выбежав из машины, блокирует её так, что альфа выйти не может. — Я сказал, что ты сидишь тут, хён! — твердо говорит Чимин, смотря на злого Юнги. — Блять, кто тебя такому научил, не слушать альфу, тем более своего, — слышен глухой голос из-за закрытых стекол. — Учителя хорошие, — усмехается Чим, треся перед лицом альфы ключами. — Ну вернись только, я научу тебя слушаться, — кричит вслед омеге бесящийся от безысходности альфа. Нет, он конечно мог и дверь сломать, но знает омеге деваться некуда, вернётся. Мин видит, что Чонгук тоже не пошёл с Тэ. — Ну ладно, самостоятельный ты мой. Я подожду, — смотря в спину уходящим омегам, говорит Мин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.