ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Альфы быстро подбегают к своим омегам и накрывают их своими куртками. — Обувь, суки, быстро сюда принесли, — орёт Мин, видя Чима и Тэ босиком. А пока ждут, альфы берут омег на руки и сажают на ближайшие, быстро освободившиеся кресла. Джон наблюдает за всем этим, и до него начинает доходить смысл происходящего. Он задом пятится к выходу, но Чонгук, увидев это, кричит охраннику рядом: — Держи его. Сука, ты куда собрался? Мы ещё тебя не уволили как положено. И Джон знает как это положено. И в лучшем случае он сможет ходить своими ногами, но не быстро. А в худшем, учитывая ситуацию это как раз так — «Никто не узнает, где могилка твоя». Джон в ужасе пытается убежать, вырвавшись из рук охранника, но в дверях его ловит Хосок. — А ты куда, родной? Ты ещё нам не рассказал ничего, — ухмыляется бета, скрепляя руки альфы наручниками. — В подвал его и быстро допросить, кто в этот раз собирал товар. И сразу доложить, — Хосок передаёт Джона подбежавшему бойцу охраны. Остальные посетители, видя такой расклад, пытаются быстро покинуть здание. Все кроме президента, купившего последний лот. — Юнги, — президент подходит близко и отведя в сторону альфу, спрашивает, — объясни, что случилось? Я купил этот лот..... и омеги теперь мои. — Ёнджи, — также неформально обращается к президенту Мин. — Видишь ли какое дело, эти омеги — наши с Чоном и на них стоят наши метки. А за персонал и неудобства уж извини. — Как ваши метки? Это значит кто-то не разбирается и не может определить чьи метки? — возмущён президент. — Понимаешь, Ёнджи, наших с Чонгуком меток нет в официальном доступе (любую метку можно определить, найдя в интернете, что-то типа каталогов. И там только богатые и знаменитые, а простые и не нужны, зачем с ними считаться богатым и знаменитым). Мы не метим всех подряд, как некоторые, — объясняет Юнги. — А чем докажешь, что ваши метки? — не унимался президент. Уж очень не хочется ему терять такой лакомый кусочек, а точнее даже два. — Ты же знаешь, я слов на ветер не бросаю. Поэтому доказывать ничего не собираюсь, — альфа разворачивается и идет обратно к Чимину. — Отошёл от него, — рычит Юнги на прибежавшего служащего и пытавшегося обуть омегу. Юнги забирает обувь и сам бережно обувает каждую ножку в принесенные тапочки. — Хён, это правда Ты, — с полными глазами слёз и ещё ничего не понимая, спрашивает Чим. — Да, Малыш, это Я, — альфа бережно берёт Чима на руки и несет его следом за Чонгуком, несущим Тэхёна. — Я больше ни на минуту не оставлю тебя одного. И никто к тебе не подойдёт без разрешения. Альфы относят омежек к машине, в которой их нетерпеливо ждал Джин. — О, господи, наконец-то! — восклицает с облегчением Джин. — Как вы, маленькие мои? — беспокоится состоянием младших Джин, смотря в заплаканные глаза друзей и гладя их по головам. — Как же я боялся, что они вас не найдут. — Ты, это Джин-хён, объясни им всё, а мы пошли кое с кем переговорим. Джун же уже в здании? — уточняет Чонгук, смотря на спину уже возвращающегося в здание Юнги. — Да, Да он туда пошёл. — Ну всё, сидите и не выходите никуда, — Гук блокирует двери машины и направляется за Юнги. Джин рассказал омежкам, как альфы беспокоились за них и как каждый день, не зная дня и ночи, искали их. Зная какой эмоциональный Джин, рассказ получился, прямо как историческая повесть о доблестных рыцарях, ищущих своих дорогих сердцу омег (хотя почти так и было, только на конях не скакали). Через два часа альфы возвращаются, а за ними и Хосок, дающий распоряжение своим людям. Джун садится за руль, Юнги рядом с ним, на задние сиденья за омегами Чонгук и Хосок. В сопровождении машин охраны, авто с главными пассажирами отправляется в аэропорт. — Хён, а ты уволил этого Джона? — испуганно спрашивает Чимин. — Да, малыш. И его и этих ваших бывших Ли уволил, — вытирая влажной салфеткой кровь с рук, говорит Мин. — Они не наши и никогда ими не были, — возмущён Чимин. — А они нам всем, — Юнги показывает на Джуна, Чонгука и Хосока, — сказали, что вы были их омегами, — как-то зло смотрит на Чима альфа. — Хён, — Чим обращается к Хосоку и Джину, — ну вы то знаете, что это не так, — чуть ли не плачет омега. — Я им уже всё объяснил. Да, Юнги? — смотрит укоризненно Хосок на Мина. — Мне бы хотелось чтобы мой омега мне всё рассказывал. Да, Чимин? — акцентируя на словах «мой омега», говорит Мин. — А ты и не спрашивал, — шепчет себе под нос Чим, опуская взгляд и обижаясь на альфу. — Быстро все успокоились! И не доводите мне детей до слез. Они и так такой стресс пережили, — встревает в разговор Джин. После этого в машине прекратились все разговоры и было слышно лишь шмыганье носов младших омег, обиженных на альф. В самолёте омеги отсели отдельно, но альфы требовательно и твёрдо рассадили их, каждого к себе своего. Утомлённые насыщенным днём, омеги быстро заснули в своих креслах под пристальным наблюдением альф. В Сеул вернулись только под утро и, не нарушая сна, омеги были перенесены в личные автомобили альф. Все разъехались по домам. Ну как разъехались, все альфы жили в соседних домах на одной улице.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.