ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
Примерно через минут сорок омеги выходят из дома. Они не стали забирать всё из квартиры (мы знаем почему) и оплатили аренду ещё на несколько месяцев. А вдруг. Юнги видит свою омегу и начинает хитро ухмыляться, а когда ловит ответный взгляд, начинает пальчиком манить Чима к себе. — Иди, Иди, мой хороший, — радуясь предстоящей расплате, продолжает ухмыляться Юнги. Видя хитрое лицо альфы, Чим с пол дороги разворачивается и идёт к машине Чонгука. Отдаёт тому чемодан и кладет что-то в руки, при этом объясняя и показывая на машину Юнги. Сам же Чим садится в машину рядом с Тэхеном. А ржущий Чонгук направляется к Мину, закрытому в машине. Чонгук разблокирует двери, продолжая ржать. — Ты чего мне не позвонил? Я бы тебя вытащил. — Чего ржёшь? — только и говорит Юнги и прямой наводкой идёт к Чимину. Молча подходит, берёт за руку омегу и тянет того из машины. Чим начинает сопротивляться отпихивая альфу руками. Но Мин сильнее. — Я с тобой не поеду, — хнычет Чим. — Ещё как поедешь! Папочка научит тебя как нужно слушаться и уважать старших, — тащит Мин омегу за руку. — Ааааа, спаси, Тэша, — кричит Чим. — Своего альфу надо слушать, — отвечает Чонгук вместо Тэ, прикрывая ладонью рот своего омеги. Мин сажает омегу в машину и на этот раз сам блокирует двери, чтобы тот не сбежал. Идёт к всё ещё ржущему Чонгуку и напуганному Тэ. Забирает чемодан Чима. — Хён, тебя облапошила омега. Что-то ты теряешь хватку, — Гук пытается перестать смеяться. — Это мы ещё посмотрим, — отвечает Мин. — Дома тебя ждёт наказание, ЧимЧим, — альфа смотрит на Чимина и заводит двигатель. Приехав домой, альфа достаёт из багажника чемодан и пока возится с этим делом, Чимин со всех ног бежит к своей комнате. Увидев движение, Юнги оборачивается и несётся следом за омегой. Чим вбегает по лестнице, за ним следом альфа. Омега в последний момент успевает захлопнуть и закрыть на замок дверь комнаты, при этом чуть не двинув этой дверью по красивому, но злому сейчас лицу альфы. — Чимин, открой! — Нет! — Открой или я её сломаю! — Ломай, тебе же делать, — спокойно говорит Чим из-за двери. — Ах, ты ж. — Учитесь проигрывать, мистер Мин! — слышится смех омеги за дверью. А альфу эта фраза прямо-таки вводит в ступор.  Где-то он уже её слышал и причем с той же интонацией. Голос другой, а вот всё остальное то же самое. — Где-то я уже это слышал, — задумавшись, тихо себе говорит альфа и отходит от двери. На следующий день Чимину и Тэхёну в школу. Чим боится ещё выходить из комнаты, но надо. И так из-за похищения они пропустили две недели, а класс выпускной. Омега встаёт по будильнику, выполняет все утренние процедуры, одевается и боязливо выходит из комнаты. Спустившись вниз, омега снова застаёт альфу за чтением газеты. Только на этот раз Юнги не отрывается от чтения. Чимин подходит и сам садится рядом с альфой. — Хён~и, ты обиделся? — пытается заглянуть в глаза Юнги. — Хён~и, ну не обижайся. Вчера так надо было. Альфа даже головы не повернул. Чимин решает проявить инициативу. Он поднимает ноги на диван, садясь на свои колени, чтобы быть повыше, поворачивается к альфе, обнимает Юнги за шею и целует того в щёку. Мин офигевает от такой активности, обычно только сам альфа обнимал и целовал Чима в щечки, а тут такое. — Ещё, — Мин тычет себя в щёку, куда его поцеловал Чим. Омега радуется, что с ним разговаривают и начинает, не прекращая целовать всё лицо альфы, доходя даже до уголков губ. Юнги и рад такому. — Ты прощён, непослушный ребёнок, — смеясь и обнимая омегу за талию, говорит Юнги. Они вместе завтракают. — А теперь собирайся, я отвезу тебя в школу, а то опоздаешь. Чимин соскакивает, наклоняется, чтобы взять рюкзак и обуться и тут же получает по своей шикарной попе. — За что? — возмущён Чим. — Для профилактики, — Юнги берёт омегу за талию, постепенно опуская руку на бедро. — Ты Чего? — Чим поднимает руку альфы до талии, но она вновь сползает ниже. — Мне можно, а вот другим не разрешай так делать. Узнаю — руки оторву, — открывая дверь дома, а потом и авто, говорит Мин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.