ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 79

Настройки текста
Две шикарные машины заезжают на школьный двор. Из этих авто выходят не менее шикарные альфы и обойдя их, открывают дверь пассажирского сиденья, выпуская омег. Школьный двор замер: альфы, знакомые всем в стране, а вот омеги так вообще в этой школе учатся. — Это, что, те тихони? Как они смогли отхватить себе таких альф? — завистливо шепчутся омеги в толпе, наблюдая как прибывшие омеги, целуют своих альф. — Вот сюда! — Юнги показывает на свою щёку, требуя поцелуй. А Чимину нравится, он только и рад целовать эту гладкую и такую притягательно пахнущую мятой щёку. Тэхёна так вообще просить не надо. Он смело целует своего альфу в губы. Школа в шоке. Но всех добила окончательно ещё одна дорогая иномарка. Элегантный альфа вышедший из неё так же помогает выйти омеге. — ЧТО? Это учитель Ким? — переглядываются между собой ученики. Вышедший с широкой улыбкой, учитель направился к своим друзьям, обнимая младших и здороваясь с альфами. Джун тоже здоровается с друзьями и поговорив все вместе ещё минут пять, Джин целует Джуна и омеги отправляются в школу. Крикнув «Пока» и помахав альфам, омеги ушли. Большая перемена. Омеги, как всегда, вместе спокойно обедают, но сегодня что-то пошло не так. Чим и Тэ удивлённо смотрят на Джина, как всегда, рассказывающего им какую-то смешную историю. Младшие смотрят то на Джина, то на друг друга и молчат. — Джин-хён, с тобой все хорошо? — начинает говорить Тэхён. — Да, а что? У меня всё прекрасно. Я так счастлив, что вы вернулись, — без тени сомнения радуется жизни Джин. — Ну, видимо с Джун-хёном вы в тот раз хорошо повеселились! — утверждает Чим. — Мне нравится проводить с ним время, — всё также весело говорит Джин. — Хён, а вы предохранялись? — как-то загадочно спрашивает Тэ, продолжая переглядки с другом. После вопроса Джин чуть не давится едой. — С чего такой вопрос? — удивляется Джин. — Знаешь, хён, в нормальном состоянии обычно не едят соленые огурцы и мороженое вместе, — скривившись, говорит Чим. — Хён, ты беременный? Старший омега только сейчас осознаёт, что он только что ел. Опускает глаза на стол и видит свои пальцы, держащие огурец обмакнутый в мороженое. — Хён, тебя не тошнит по утрам? — продолжает опрос Чим. — Да с чего вы взяли, что я беременный. Откуда такие познания про симптомы? — Джин теряется и до него начинают доходить воспоминания за последние несколько недель. — У меня пять по биологии, ты забыл, хён. Да и доклад я готовил, — подтверждает свои знания Чим. — А я то думаю, что-то я начал много есть. Думал, может от этого и тошнит, — вслух рассуждает Джин. Старший начинает плакать, переходя в истерику. Тэхён быстро набирает Чонгука, пока Чим пытается успокоить Сокджина. — Гук~и, Джун-хён рядом? — получив положительный ответ, продолжил — срочно, ты слышишь? Срочно пусть заберёт Джин-хёна. Приедет, мы объясним. Не прошло и десяти минут, как в столовую влетает, чуть не падая, растрёпанный Джун. Найдя среди полной столовой знакомые макушки, он прибегает и видит плачущего Джина. — Что случилось, солнышко моё? — … — Ты это, Джун-хён, вези его в больницу, там всё объяснят, — говорит Чим. Перепуганный альфа берет на руки свою омегу и быстро уходит. Через час младшим омегам приходит сообщение в их чат: Джин: Я беременнен. Срок 2 недели. Джун~и сделал мне предложение. Действительно хорошо «повеселились». — УРА! — кричат во всё горло Чимин и Тэхён, прыгая и хлопая в ладоши.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.