ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
После новости о беременности Джина, младшие омеги практически не отлипали от него, проявляя чрезмерную заботу и беся этим своих альф. Сокджин всё это время ходил в приподнятом настроении. Он не хотел какого-то большого торжества. Поэтому через неделю после прекрасной новости Джун и Джин организовали праздничный ужин по случаю бракосочетания. В шикарном ресторане «Moon» собрались самые близкие друзья. Родители Джуна и Джина не смогли присутствовать из-за слишком быстрого срока проведения мероприятия и обещали в скором времени посетить пару. В красиво оформленном любимым цветом омеги розовом зале, были накрыты столы, ломящиеся от изысканных блюд и много, очень много цветов вокруг. Альфа постарался и не жалел средств на всё это, лишь бы Джин был доволен. Гости ждали приезда где-то задержавшейся парочки новобрачных. Серьёзные альфы и весёлые омеги. Чим и Тэ кажется больше самих женихов радовались торжеству. И вот молодожены приехали, и тут младших омег понесло. Они то прыгали от радости на Джина, но вспоминая, что тот в положении сразу отходили от него. То набив полный рот еды, начинали смеяться, то танцевали до упаду. И всё это время старались держаться вместе, впрочем, как всегда. В определенный момент вечера Чимин резко поворачивается к Тэхёну — Тэша, у тебя кажется течка начинается, — уловив природный запах друга, тихо на ушко говорит Чим. Лёгкий аромат дикой вишни начал распространяться по залу. За мгновение до этого Чимин пытался достать из своего рюкзачка блокаторы и вывести Тэ из зала. Только омеги хотели поднять свои попы со стульев, как к ним подбегает Чонгук. — Кажется нам уже пора домой, — беря под локоть Тэхёна, говорит Чон. Чимин пытается пойти вслед за другом, но на его плечо опускается рука. — А вас, пока Пак скоро Мин Чимин, я попрошу остаться, — хриплым игривым голосом говорит Мин, дыша куда-то в шею омеге. — Но мне надо идти помочь, — растерянно тянет ручки в сторону уходящего с Чонгуком Тэ. — И никаких Но, Чимин. У него есть Альфа, он ему и поможет, — Мин присаживается рядом с Чимином. — Он ему таблеточку даст? — всё ещё беспокоится за друга Чим. — И таблеточку он ему тоже Даст, — акцентируя слово «даст», смеясь, говорит Юнги. — Какой же ты ребёнок. — Я не ребенок. Хён, прекрати меня так называть, — бьёт кулачком в грудь альфы Чим. — Да, Да, — усмехается Мин. — Может тоже домой поедем? Все почти уехали, да и Джин устал. Смотри, зевает, — предлагает Юнги. — А можно мне к хёну, раз к Тэ нельзя? — хлопает ресничками Чим. — Зачем? Ты едешь домой. У Джина тоже есть Альфа, теперь и муж. И они хотят побыть вдвоём. И у тебя есть альфа, то есть я. — С хёном я хоть поговорить могу, — не унимался Чим. — Пошли! Я дома с тобой тоже поговорю, — берёт за руку и тянет к выходу Чимина.  Вигуки. Чонгук выводит Тэхёна из ресторана и быстро направляется к своей машине. Усадив омегу, Чон садится сам и заводит двигатель, выжимает почти сразу педаль газа в пол. Запах дикой вишни в один миг заполняет закрытое пространство салона автомобиля и врываясь в лёгкие альфы, не давая сосредоточиться на дороге. Течка у Тэ началась просто с усиления его природного запаха, но по мере удаления от ресторана омега стал чувствовать нарастающее возбуждение и зуд в своей прекрасной заднице. Чем сильнее давит на газ Чонгук, тем сильнее проявлялись признаки течки. Тэхён, сидя на пассажирском сиденье, начинает ёрзать, пытаясь унять зуд. И ещё омега просто пожирал глазами альфу за рулем, запах которого так влечет. От прожигающего взгляда Чонгук ещё больше увеличивает скорость, благо дорога пуста. Подъехав к дому, альфа выскакивает из авто и взяв омегу на руки, бежит в гостиную.  Осторожно положив омегу на диван, Чонгук идёт в ванную. — Гук~и, ты куда? — жалостливо скуля спрашивает Тэхён. — Я принесу тебе таблетку, — несмотря на омегу, говорит Гук. — Вернись! — приказывает Тэхён. — Что такое? — крайне удивлён Чон, еле сдерживая себя от сильного запаха дикой вишни. Тэхён тянется к альфе и схватив его за рубашку тянет к себе. — Зачем мне таблетки, если у меня есть альфа…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.