ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
— Зачем мне таблетки, если у меня есть Альфа, — заигрывая и томно выдыхая в губы Чона, говорит Тэ. Гук, не понимая несколько секунд, смотрит в глаза омеге. Опомнившись, Чонгук страстно впивается в раскрасневшиеся от возбуждения губы, моментально получая ответ. Руки альфы нежно и трепетно изучают тело омежки. Тэхён наслаждается губами своего альфы, а тело требует всё больше, требует всего этого альфу. Тёплые руки проникают под футболку омеги, поднимая её всё выше, пока не обнажились бусинки затвердевших сосков. Альфа выцеловывает губы и скулы, переходя на трепетную шею и вновь возвращаясь к ротику, проникая в него языком. Язык встречается с ровным рядом зубов, чувствительным нёбом и наконец находит другой язычок, сплетаясь с ним. А нежные пальцы альфы коснулись соска, слегка сжимая его. Стон наслаждения срывается с губ омеги. Альфа подхватывает Тэхёна под бёдра и несёт в спальню, не разрывая поцелуй. Опуская податливое и разгоряченное тело на кровать, Чонгук сразу же срывает с Тэ надоевшую футболку. Альфа любуется телом омеги, не ожидая увидеть хорошо подкачанный пресс. Чон проводит кончиками пальцев по кубикам, наслаждаясь первыми стонами своего Тэтэ. Аккуратно спустившись до ремня джинсов и быстро расправившись с ним, снимает одним рывком и джинсы, и боксёры. Теперь альфа изучает и нижнюю часть прекрасного тела. — Как же мне повезло, что у меня такой красивый истинный, — говорит Чон, обжигая горячим дыханием ухо омеге. В ответ снова слышится стон. Тэхён сейчас особенно чувствительно реагирует на все действия альфы. Омега, недовольный тем, что альфа ещё одет, рвёт на Гуке рубашку, вырывая с корнем все пуговицы (хоть где-то сила пригодилась). — Ого! — удивлён Чонгук. — Тэша так хочет своего папочку. От слов, как и от действий Чона Тэ просто изливается природной смазкой, стекающей сплошным потоком по бархатной коже бедер. Гук опускает руки на бёдра омеги и собирает смазку своими пальцами. — Какой же ты вкусный, вишенка, — пошло говорит альфа, пробуя смазку на вкус. — Ах, ммм, — стонет Тэ ещё больше возбуждаясь. — Если ты сейчас ничего не сделаешь, я тебя сам изнасилую, — выдает перевозбужденный Тэ. Чонгук тихо смеётся, затыкая омегу поцелуем и проникая в девственный анус одним пальцем. Омега никак не реагирует и тогда альфа добавляет ещё сразу два, слыша недовольное шипение Тэ. Альфа долго растягивает своего малыша, боясь навредить, но почувствовав встречные покачивания бёдер, решает перейти к самому главному. Вытащив пальцы, Чонгук пристраивается для входа и в то же время смотрит в лицо такому милому и растрёпанному ТэТэ. — Ну же! — хмурится омега, считая, что пауза между ласками затянулась. Чонгук делает движение бёдрами, полностью входя в омегу. — Ай, — слышится болезненный вздох. Губы альфы сразу начинают целовать, успокаивая. Гук не двигается, давая привыкнуть Тэ к его размерам, сцеловывая появившиеся слёзки, покусывает нежную кожу и ставит засосы, отвлекая от неприятных ощущений. — Гуки, — выстанывает Тэ, только что освободившимся из плена ртом и шевелит бёдрами. — Да, Малыш ТэТэ, папочка покажет тебе всю вселенную, — начиная двигаться, шепчет альфа. — О, боже, Куки, быстрее! — только и успевает выстанывать Тэхён. По всей комнате, да что по комнате, по всему дому разносились стоны ТэТэ и рыки Чонгука, не перестающего целовать и ласкать любимую омегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.