ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 82

Настройки текста
По всей комнате, да что комнате, по всему дому разносились стоны ТэТэ и рыки Чонгука. В это время к соседнему дому подъехал автомобиль, из которого вышли альфа и омега. — Что это? Ты слышишь, Юнги? — обеспокоенно смотрит вокруг Чим. — Что? Я ничего не слышу, — нагло врёт и усмехается Мин, смотря на растерянное личико. — Кому-то плохо! Надо помочь! И мне кажется это голос ТэТэ, — продолжая осматриваться, говорит Чим. — Ему хорошо, если он так стонет, — смеётся Мин, все так же смотря на Чима. — Юнги, ты чего. Он же стонет. Может упал где и ему больно. — Чим, он же уехал с Чонгуком. У него течка началась. Ну сам подумай. Омега продолжает, не понимая смотреть на альфу, моргая своими невинными глазками. — Ахх и ай, — Юнги изображает в начале пошлый стон, потом болезненный. — Есть разница? — спрашивает он у омеги. — Ты чего это? — сразу краснеет Чимин. — Глупенький, маленький ЧимЧим, — смеётся Юнги. — И стонет он у себя дома, — Мин показывает на открытые окна в доме рядом. Чимин смотрит в направлении, указанном альфой и действительно слышит именно оттуда эти стоны. — Пошли, чудо моё, — альфа берёт Чимина, обнимая за талию. — Ты же сказал, что Чонгук даст ему таблеточку, — опустив голову, идёт Чим в дом. — Конечно дал. А когда ты захочешь, я тоже дам тебе такую таблеточку, — пытаясь говорить серьезно, еле сдерживает смех Мин.

***

— Тэша, это было прекрасно! Я люблю тебя! — говорит не успевший ещё отдышаться Гук. — Гук~и, ты же меня теперь не бросишь? — задаёт риторический вопрос Тэ. — Я тоже тебя люблю, — уже засыпая на груди у альфы, почти шёпотом говорит Тэхён. — Никогда, слышишь, никогда даже не задавай такой вопрос, — сжимая в объятиях омегу, отвечает Чонгук и потом только замечая, что Тэхён уже спит. Пять дней Гук не выпускал Тэхёна из кровати. Эти кролики почти даже не ели, только изредка заказывали еду. Все эти пять дней Чимин просто сходил с ума от любопытства и всё же тревоги за друга. Тревога от того, что Тэ и на связь не выходил. На звонки не отвечал, смс игнорировал. — Да сколько это может продолжаться? — уже на пятые сутки не выдержав неизвестности, кричит Пак на весь дом, нервно сжимая кулачки. За это время Чимин успел и к Джину в гости сходить и все магазины обойти. Вот не покупал ничего, а просто ходил. И все окрестности изучил и сад около дома посетил.  Ещё и находясь в саду и любуясь растениями, периодически слышал стоны из соседнего дома, нарушающие приятную тишину. Услышав стоны, Чимин навострил ушки и поняв, что это за звуки зажимает их ладонями и бежит в дом.   — Хён, ну он там опять, — возмущается Чим. — Когда уже Гуки отпустит ТэТэ? — А может это твой ТэТэ держит в заложниках Чонгука, — смеётся Юнги. Альфа все пять дней не отходил от омеги, наблюдая за ним. Особенно за его реакцией на стоны и посмеиваясь, представлял как он будет вести себя во время течки. Альфа не ходил на работу, справляясь со всеми делами по телефону. Да и омегу Мин боится одного оставлять. Это же не омега, а сплошной соблазн для альф. На шестой день раздался звонок на телефон Чимина. Посмотрев на экран, омега сразу нажимает на принятие вызова. — Тэша, Тэшечка, ТэТэ, ты живой. Этот плохой альфа обижал тебя? Когда мы встретимся? Я так соскучился, — тараторит Чим. — Тише, Тише, Чимини. Я позвонил, чтобы пригласить тебя в гости, — устало отвечает Тэ. — Ура! — закричал в трубку обрадованный Чимин. — Ай, ты оглушил меня, всё, давай собирайся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.