ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 83

Настройки текста
— Ай, ты меня оглушил. Все, давай иди собирайся, — говорит Тэ. Чимин начал быстро собираться. Надев сильно облегающие кожаные штаны и большую на два размера толстовку, просто утопая в ней. Омега открыл дверь и чуть не столкнулся с Юнги, подошедшим к двери его комнаты. — О, ты уже оделся?  Быстро, — смотрит изучающе Мин. — И зачем ты так оделся? Вроде к другу идешь, а не меня соблазнять, — ухмыляется Юнги. — Ну ладно, пошли, переодеваться дольше будешь. — А ты куда, хён? — удивлённо спрашивает Чим. — А я с тобой в гости, — обнимая за талию и приближаясь к лицу, говорит Мин. — Э… Я один пойду! — Почему Это? Меня тоже брат пригласил, — целуя в уголок губ, говорит Юнги. — Я хотел с Тэ поговорить, — огорчился Чим. — Кто вам мешает? Пойдёте в какую-нибудь комнату и Тэ поделится своим опытом, — смеясь, говорит Мин. — Ах ты, — Чимин бьёт альфу в грудь и плечо, пытаясь освободиться от объятий. — Ты у него расспроси  там, как и что, а то сам-то не умеешь пока, — заливается смехом альфа. — Но я тебе и сам тоже всё покажу. — Отстань, Мин Юнги. Никаких покажу, — выбираясь из рук альфы, говорит Чим. — Ладно, ладно. До 18 ни-ни, — перекрестив за спиной пальцы, обещает Мин с улыбкой. — А когда у тебя там течка? Если я правильно помню с той нашей встречи, то дня так через три-четыре, — копается в памяти альфа. — Ты обещал! — топает ножкой Чим. — Ага, — ухмыляется Юнги, начиная спускаться по лестнице.    — Я уеду к родителям, — ошарашивает  Чим. — А я тебя и там найду, — резко возвращаясь и беря омегу за подбородок, утверждает Мин. — Идём, — дёргает за руку Чима, выводя из дома. Пройдя буквально 500 метров и постучав в дверь соседнего дома, альфа и омега видят до сих пор растрепанного Тэхёна, открывшего двери и радостного с улыбкой до ушей, обнимающего его со спины Чонгука.  Альфы и омеги сразу разошлись по комнатам. — Ну брат ты даешь! Все соки из него выжал! — смеется Юнги, пожимая руку Чону. — Вас по всей округе слышно было. Мой Чимин чуть с ума не сошел, думая что ты тут мучаешь Тэхёна. — Блять, я же забыл окна закрыть, — вспоминает Гук. — Вот именно, — продолжает смеяться Юнги. — Да и вообще надо весь дом в звукоизоляцию обшить, а то мы тут не только в спальне, — довольно ухмыляется Гук.  — Что, обошёл брата с истинным и радуешься? — говорит Мин. — Хён, ты подожди, это того стоит. И знаешь, учебники не врут! Это просто офигенно, — вспоминая прошедшие дни, задумчиво говорит Чон. — Мне ещё долго ждать. Чим такой неопытный, ведёт себя как ребёнок иногда. Да и я обещал, — альфа показывает пальцами кавычки — что не трону его до восемнадцати. Альфы смеются. — Ты, хён, до течки подожди. Во время неё в них как будто вселяется кто-то. Тэ меня грозился изнасиловать, — ржёт Гук. — Ну это же Тэ. Мой Мини не такой, — утверждает Мин. Альфы продолжают разговоры о бизнесе, расслабляясь любимым виски. У омег. Тэхён и Чимин забегают в комнату и садятся на кровать. Чим удобно устраивается и внимательно смотрит на друга. Омеги сидят и молчат так и смотрят друг на друга. — Ну, рассказывай, — после паузы, просит Чим, ёрзая на кровати и усаживаясь для долгого слушания. — Чим, мне стыдно это рассказывать. Но скажу тебе только одно, Это было классно. — Ну так не интересно, — дует губы Чим. — Вот будет у тебя течка, тогда и сам всё поймешь, — улыбается Тэ. — Да что вы все заладили течка, да течка. Был же без альфы первую, так и дальше буду, — самоуверенно стучит кулачками по кровати Пак. — Давай так, помнишь нам в школе по биологии рассказывали? Прикинь, всё правда, — продолжает шутить над другом Тэхён. — А ты думал учителя нам врут? — всё ещё не понимая шуток, говорит Чим. — Чима, ты вот чуток старше меня, а сам как ребёнок. Ладно слушай. Тэхён рассказывает во всех подробностях как он провёл эти пять дней. Чимин сидит, раскрыв рот, слушая друга. — Вот прямо вот так всё, — не верит своим ушам и переспрашивает Чим. — Ага, — довольно улыбается Тэхён. Юнги и Чимин до поздней ночи сидели в гостях, то соединяясь вместе попить чай и кофе, то вновь расходясь по комнатам. И когда уже омег стало клонить в сон, решили идти домой. Альфа и омега возвращались каждый в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.