ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 84

Настройки текста
Каждый возвращался домой со своими мыслями. На следующий день Юнги зовёт Чимина завтракать: — Чим, сегодня в школу вас отвезёт Джун. Мне нужно по делам, — жуя тост, говорит Мин. — Хорошо, — спокойно говорит Чимин. — Тебе неинтересно по каким? — смотрит на омегу Юнги. — Ну, наверное, по работе что-то. Зачем мне вмешиваться. — Почти по работе. Я знаю тебе неприятно вспоминать, но мы поедем к этим вашим одноклассникам, которые напали на вас ночью, — Мин серьёзно смотрит на омегу. Чимин нервно сглатывает подступивший ком, вспоминая ту ночь. — Юнги-хён, а что ты от них хочешь? Вы же так их избили, что те потом долго в школе не появлялись, — поднимает глаза от тарелки Чим и смотрит на альфу. — Это тебя не должно касаться, — отрезал Мин. — Всё, иди бери свои вещи и выходим. Джун ждёт. Весь день омеги пребывали в раздумьях: зачем альфы поехали к тем одноклассникам. Вернувшись из школы, омег домой привёз водитель фирмы Юнги, Чим увидел своего альфу в гостиной за просмотром новостей. — Привет, хён, — радостно улыбается Чим, присаживаясь рядом. — Мой малыш вернулся, — альфа обнимает Чимина одной рукой за талию. — Вот, держи, — Мин протягивает банковскую карту. — Тут безлимит, можешь тратить сколько захочешь. — Зачем, хён, мне не надо твоих денег, — отталкивая от себя карту, удивленно смотрит Чим. — А это не мои деньги. Это компенсация за беспокойство от твоих одноклассников, — спокойно отвечает Юнги, целуя Чима в щеку. — Я не возьму, не надо, — сопротивляется омега. — Надо! Надо учить людей, что нельзя трогать чужое без разрешения. Иначе так и не поймут, — гладя по голове Чимина, Мин. — Я сказал нет! — Короче, карта лежит тут, когда надо, заберёшь, — Юнги возвращается к просмотру телевизора, положив карту на журнальный стол. Чимин встаёт и уходит к себе в комнату. — Тэша, ты тоже получил карту? — спрашивает омега у друга, позвонив по телефону. — Да, но я не взял её. — Я тоже, — довольный Чим разваливается на кровати. — Пока ТэТэ. — Пока Чими. — Чимин! — кричит Юнги омеге. Чим выходит из комнаты и спускается. — Ты что-то хотел, хён? — Подойди ко мне, — Юнги зовёт к себе омегу. — Ты не обижайся, я должен был их наказать. А их родители и не были против, они очень извинялись за своих детей. Юнги стоит в середине гостиной и прижимает к себе Чимина. — И ещё… — Что, хён? — поднимает взгляд на лицо альфы и смотрит в его бездонные глаза. — Блять, Чим, мне, а точнее нам с Чонгуком надо срочно уехать по делам. Но я боюсь, понимаешь, — Мин берёт руками лицо омеги и тоже смотрит в глаза, — боюсь оставить тебя одного. — Хён, так давай мы с Тэ будем вместе жить, пока вас нет. Да и Джин-хён рядом, — обхватывая  талию альфы своими ручками, Чим кладёт голову на грудь. — И не бойся, хён. Всё будет хорошо, — говорит Чим, а у самого на уме уже планы, как и что они будут делать с Тэхёном без альф. — Когда ты уезжаешь, хен? — Сегодня ночью. Я постараюсь побыстрее вернуться. Джун будет дома, не хочу чтобы Джин переживал, ему ведь нельзя (ого о других подумал). А Хосок тоже с нами едет. — Хён, а это далеко, ну куда вы едете? — уточняет Чим. — В Тэгу, малыш. Надо закончить дела с рынком, а то Джона же я уволил, — омега дергается от воспоминаний. — Не бойся, тебя это больше не коснется. — Хорошо, хён. — Чем будете заниматься пока нас не будет? — интересуется Юнги. — Да, наверное, дорамы, да мультики будем смотреть, — говорит первое, что пришло в голову Чим. — Только по одному не ходите, — просит Мин. — Тем более Тэхён теперь Гуком пахнет, уж точно не тронут. — Ага. А сколько вас не будет? — Дня три, может четыре. Но к твоей течке я вернусь, — смеётся Мин. — Эй, хён, ты обещал не трогать меня до 18, — возмущён Чим. — Ага да, посмотрим, ягодка моя, — Юнги валит омегу на диван и целует все личико Чимина. — Ай, хён, ну отпусти меня, — смеётся в ответ Чим. Далеко за полночь Чим не спит, а провожает своего хёна. — Пока Малыш! Завтра, а точнее уже сегодня пятница. Один день сходишь в школу, а там и выходные. После них я и вернусь. Не спали дом, — смеётся Мин, целуя омегу в лоб. — И не сиди допоздна. — Хорошо, Юнги~я, — Чим легко касается губ альфы своими и убегает. — Ай, блять, не хочу уезжать от своей конфетки, — отчаянно проговаривает Мин, смотря вслед убегающему омеге. Следующий день — пятница и Чимин с Тэхёном в школе. Забежав в класс к Джину и договорившись встретиться в воскресенье, младшие омеги идут планировать свой мини «отпуск». — Тэ, смотри, Юнги и Чонгук уехали и Хосок-хён с ними. — Да я же знаю это, зачем говоришь? — спрашивает Тэхён. — Тебе не кажется, что пора размяться и посетить очень интересное место. Тем более сегодня пятница и нам никто не помешает, — играя бровями, говорит Чим. — Так значит сегодня в Логово? — уточняет Ким. — Да! — омеги радостно бьют друг другу ладони.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.