ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
Омеги незаметно вышли из дома Чонгука, где сидели вместе. Обойдя охрану, Чим и Тэ отправились на свою квартиру. — Правильно мы всё-таки сделали, что оставили квартиру себе, — радуется Тэхён. Взяв всё необходимое, омеги, как всегда, переоделись в заброшенном доме. Оставили сумки и воспользовались альфа духами, которых пришлось вылить очень много на Тэ, чтобы перебить запах Чонгука. Усилитель альфийности, костюмы, исказители голоса, маски на лицо и всё, перед клубом стоят молодые, успешные альфы, владельцы J&T. — Ну, что по старой схеме? — спрашивает Тэ. Чим в ответ кивает. — Заберём у них пару десятков миллиончиков, — хихикает Тэхён. — Вот только бы не узнали про нас. Я даже представить не могу, что они с нами сделают, — выгибает бровь Чим. — Но надеюсь не узнают, — самонадеянно продолжает он, вступая с другом на лестницу, ведущую в Логово. Альфы разбираются с делами, а омеги весь вечер рубят бабло. Да так рубят, как никогда, как в последний раз. Они расслаблены и от этого легче идёт игра. А расслаблены, потому что знают, что главных преследователей тут нет. Чим и Тэ играют всю ночь напролёт, выигрывая раз за разом огромные суммы. Вокруг, как обычно, снуют омеги, безрезультатно предлагающие свои услуги. — Как давно вас с другом не было. Мы всё же надеемся провести с вами жаркую ночь, — гладя по руке Чимина, говорит омега. Чимин, как всегда, «одаривает» работника презирающим взглядом, отвечая: — Отойди и не порти ауру, — холодным подавляющим голосом. А в другом городе, под утро вернувшись в отель, Юнги решает позвонить и узнать как идут дела. — Привет, Сохён, как дела? Доходы идут, — расслабленно проговаривает альфа, интересуясь у администратора клуба. — Господин, сегодня очень маленький доход, — боязливо начинает Сохен. — А что так? —  не сильно огорчен Мин, всякое бывает, — клиентов мало? — Нет господин. Просто сегодня пришли те гости, которые всегда выигрывают. — КАК? — Мин срывается с кровати так быстро и резко, что защемляет мышцы шеи. — Ёбаный ты в рот, они сука как знали, что меня нет в городе, — держась за шею, орёт Мин, оглушая собеседника. — Сколько они забрали? — Они до сих пор играют, Господин, — прочищая уши, оглохшие от крика, говорит Сохён. — Сколько, блять, я спросил? — Порядка 100 миллионов. — Пиздец! Сука, задержи их, как хочешь, но задержи. Юнги сбрасывает вызов и набирает Джуну. — Да, — сонным голосом отвечает альфа. — Джун, блять, быстро руки в ноги и в клуб, — орёт Мин. — Да какого хуя мне там делать? — сразу просыпается от ора Джун. — Наши, сука клиенты обобрали нас на 100 лямов, ты понимаешь, Джун. — Блять, я еду. Потом позвоню, — скидывает Джун. Наспех одевшись, альфа, по-тихому, чтобы не разбудить Джина (Как он ещё от ора Юнги не проснулся) выбегает из дома, садясь в свой автомобиль. Чим и Тэ, играя в казино, заметили, что внимание администратора к ним как-то ещё более усилилось. Навязчивость этого омеги начала прямо зашкаливать. Почуяв неладное, омеги решают закончить игру и уйти из клуба и так уже достаточно выиграли. Чим и Тэ направились к кассам для обмена фишек, а администратор, не зная как их задержать, в буквальном смысле хватал их за рукава пиджаков. — Вы слишком навязчивы, — с этими словами, Чим с силой отталкивает Сохёна от себя, в то время когда Тэ уже менял фишки. Выйдя на свежий воздух, омеги с облегчением вздохнули и в стороне от фонарей, скудно освещающих улицу, двинулись на соседнюю, вызывая такси. Свет фар разрезал тьму улицы. Мимо промчался автомобиль, омеги только успели прижаться к стене дома, спрятавшись от света. Выглянув из-за угла, Чим и Тэ видят этот автомобиль, остановившийся у Логова, из него выскакивает взъерошенный альфа. — Джун-хён! — восклицают испуганно омеги. — Вот почему нас так хотели задержать, — говорит Чим. Наконец к омегам подъезжает спасительное такси, в которое они быстро садиться и уезжают прочь от опасного места.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.