ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Вернувшись в съемную квартиру, омеги по очереди приняли душ, тщательно смывая с себя альфа духи и усилитель. На улице уже совсем рассвело, когда Чим и Тэ возвращались в дом Чонгука. По дороге от отпущенного за несколько кварталов такси до дома, омеги вновь едва избежали встречи с Намджуном, возвращающегося из клуба. Спрятавшись в кустах роз, Чим и Тэ наблюдают как Джун, выходя из авто, нервно хлопает дверями, говоря по телефону. — Да, Юнги, они успели улизнуть прямо передо мной. Да, Сохён не виноват. Он пытался их задержать. Да, да, да, — после некоторой паузы, выслушивая собеседника, говорит Джун. — Что? Всё как всегда: приехали в обычное для них время. Да. Только вот играли всю ночь, а не ушли в полночь. И ещё… от одного странно пахло, как будто смешали два запаха. Нет, это не омежий запах. Сохён говорит, как будто намешали два запаха альф. И один какой-то знакомый, но не смог понять какой именно. Ну вот не знаю. У меня единственное объяснение, что у него не омега, а альфа. Хотя бред какой-то. Да, хорошо, за малышами присмотрю, — договорил Джун заходя в дом. — Пипец! Тэша, запах Чонгука не перекрылся полностью, — шепчет Чим, сидя с Тэ в кустах. — Хорошо хоть не поняли, что это его запах. — Да, Чим, если было так, то мы с тобой бы тут не сидели и вообще бы не смогли сидеть, — нервно хихикает Тэхён. — Пошли! Надо ещё поспать, а то всю ночь играли, — зевая, говорит Чим. Омеги наконец заходят в дом и не раздеваясь, заваливаются спать. Мило посапывая в подушки, омеги и не замечают, что прошло уже половина дня. Чимина будит настойчивый телефон, требующий ответить на входящий звонок. Не до конца разлепивший сонные глаза, омега отвечает на звонок: — Алло. — Привет, малыш. Ты, что, ещё спишь? — бодро звучит голос в трубке. — А это кто? — не понимает Чимин и оторвав трубку от уха смотрит на экран, — Хён, это ты? — Да, малыш. Ты что меня не узнал? — усмехается Юнги. — Я не узнал твой голос по телефону, хён. — Почему ты ещё спишь? Время уже два часа дня. — Хён, мы с ТэТэ всю ночь смотрели кино про погони, казино и много денег, — выдает Чим, — было очень интересно. Подошедший Тэ слышит разговор и смеётся, показывая другу «класс». Ну, а что не соврал Чим, только не уточнил о своем личном участии в этом «кино». — Я же говорил не сидеть допоздна. Ты не слушаешь своего альфу. — Хён, я же говорю было очень интересно, мы не смогли перестать смотреть.  — Чтобы больше так не делал. Понял меня? — Да, хён. — У тебя всё хорошо? — спрашивает Юнги, слыша сдавленный голос и сбитое дыхание омеги. — Все отлично, хён, — пытаясь не ржать, проговаривает Чим. — Пока, хён. Жду тебя. — Пока, Малыш, — Юнги кладёт трубку. — И что это за кино такое, аж интересно. Не помню такого, — тихо сам себе говорит Юнги. Омеги смеются, радуясь своей победе. Пусть маленькой, но победе. Провалявшись весь день на диване у телевизора, Чим и Тэ вновь сладко засыпают. В воскресенье младшие идут в гости к Джину и Джуну. — Привет, малыши, — приветствует омег Джин. — Чем занимались вчера? — Телик смотрели весь день, — говорит Тэ. — Разве можно так много его смотреть? Глаза будут болеть. И отупеете, — смеётся старший омега. — Хён, да чем нам заниматься-то? — Чим пожимает плечами. — Гулять нельзя, туда нельзя, того нельзя. Сплошные ограничения. — Это ради вашей безопасности. А как там ваш проект? Уже забросили его, а нам через месяц выступать, — укоризненно говорит Джин. — Хён, проект давно готов, — улыбается Тэ. — Надо чтобы ты его посмотрел ещё раз. Мы как раз его принесли. — Так давайте, оставляйте его тут и идем пить чай. Я тортик испек. Вы, поди, голодные сидите там или всякую гадость в виде чипсов и попкорна едите, — заботливо обняв за плечи, старший омега ведет друзей на кухню. Пока омеги радовались вкусному тортику и приятному общению, в гостиную зашел Джун, решивший посмотреть новости. Подойдя к дивану, он берёт пульт и замечает какой-то документ, лежащий на столе. — Место омеги в мире альф, — читает Джун.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.