ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Чимин просыпается ночью, открывает глаза и приподняв голову, видит, что лежит на Мине, а тот всё ещё с пристегнутыми руками, спит. Омега чувствует член альфы внутри себя. Осторожно встаёт и освобождается от связки, а затем дотянувшись до ключика, расстёгивает оковы. Почувствовав какие холодные руки у Юнги, Чим расстраивается. — Это я виноват, — шепчет он. Омега начинает нежно растирать затекшие руки альфы, согревая своими пальчиками и горячим дыханием. Почувствовав как в руки начало возвращаться тепло, Чим начинает целовать каждый палец и внешнюю сторону ладоней альфы. Юнги просыпается от тихих всхлипов и нежных прикосновений к рукам. Альфа лежит и не показывает того, что проснулся. Только когда слышит между всхлипываниями: «Прости меня. Прости, пожалуйста», альфа понимает — омега плачет. Мин притягивает к себе Чимина и крепко прижимает. — Ну что ты, маленький. Почему ты плачешь, — Юнги начинает большими пальцами стирать слёзы с пухлых щёчек омеги. — Я сделал тебе больно. Твои руки, они... они были такие холодные, — через слёзы говорит Чим. — Перестань! Сейчас же они тёплые. Значит всё хорошо. Не плачь, ягодка моя, — успокаивает Мин. — Давай ещё поспим, а утром у тебя тест, — напоминает Чиму Юнги. Последние слова Чимин не слышит заснув. Проснувшись около 10 часов утра, Чим решает сам приготовить завтрак для альфы. На кухне, не без помощи прислуги, достающей всё необходимое с высоких полок, Чим готовит лёгкий завтрак. Трясущимися от напряжения руками омега держит поднос с завтраком. Кое-как поднявшись на второй этаж, локтем нажимает на ручку двери, открывая ее. Альфа ещё спит и Чим поставив поднос на тумбочку, вздыхает с облегчением, встряхнув руки, расслабляя. — Чимини, ты уже проснулся? — сонным хриплым голосом спрашивает Юнги. Чим, сидевший спиной к альфе, подпрыгивает от неожиданности, но тут же разворачивается и ползет к Юнги, обняв за шею, целует его в губы. — Доброе утро, Юни, — прямо в губы приветствует Чим, поглаживая большим пальцем скулы альфы. — Доброе, малыш, — Мин сам целует омегу и шепчет, — как же мне нравится такое утро, когда ты рядом и целуешь меня. — Я ещё и завтрак тебе приготовил, — Чим трётся своим носиком об нос Юнги. — Мммм, я хочу это попробовать. Чим перекатывается на другой бок и сев, тянет поднос на себя. Юнги завтракает, нахваливая омегу. — Чимин, ты помнишь про тест? — спрашивает Мин. — Да, — смущаясь и опуская голову, Чимин ковыряет простынь пальцем. Юнги звонит прислуге, приказывая купить самые качественные тесты разных марок. — Проверим несколько раз, — объясняет Мин требование принести несколько тестов. Несколько минут ожидания в объятиях друг друга. Прислуга стучит в дверь, и просит разрешение зайти. Чим меняется в лице, боится делать тест. А Мину, напротив, не терпится подтвердить свои мысли. Омега берёт в руки коробочки с тестами и смотрит на альфу. — Вытащишь из коробочки... — начинает объяснять альфа. — Я знаю как это делать, — останавливает Юнги Чим, прикладывая пальчик к губам альфы. — Не понял? А это ты откуда знаешь? — удивлён Мин. — Не надо считать меня совсем ребёнком, — Чимин встаёт с кровати, но его останавливает входящий звонок на телефон. — Тэша, что случилось? — слыша плачущий голос в трубке, беспокоится Чим. — Чимини, ты можешь сейчас ко мне прийти? — практически умоляет, а не спрашивает Тэ. — Мне кажется я беременный, — тихо и испуганно шепчет омега. — Уже бегу, — Чим отключается и оставив тесты на кровати, бежит к дверям. — Чим? Ты куда? — хватает его за руку альфа. — Срочно, мне нужно. Там что-то с Тэшей, — пытается вырваться Чимин. — Что там может с ним случиться? Иди делай тест, — настаивает Мин. — Пожалуйста, Юни! Я обязательно сделаю этот тест, но позже. А сейчас мне надо к ТэТэ, — слёзно просит Чим. — Да, что там с ним? — Он сказал, что, возможно, беременный, — целуя альфу, наконец вырывает руку. — Да, блять! Вы с ним реально всё вместе делаете? И беременеете тоже? — в край удивлен Мин. — Хоть живете с разными альфами. Ну беги, я за тобой. Сейчас Чонгук явно сам позвонит. Чим убегает. А Юнги, одевшись, берёт коробочки с тестами и выходя из комнаты, говорит: — Вместе так вместе. Значит и тесты вместе сделаете.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.