ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 95

Настройки текста
Чимин забегает в дом Чонгука и видит расстроенного с красными опухшими глазами ТэТэ. — Эй, ты чего? — Чим подбегая к другу и обнимая. — Ну, что случилось? Тэша, почему ты решил, что ты беременный? — Чим, меня тошнит вот уже несколько дней? Я не могу ничего есть, — жалуется ТэТэ. — Так почему Чонгук не повёз тебя в больницу? Может ты отравился! — Чим смотрит на стоящего Гука, растерянно пытавшегося успокоить свою омегу. — Я предлагал, он не хочет, — гладя по голове Тэхёна, говорит Чонгук. — Почему тест не сделал? — сердится Чимин. — Почему ты себя мучаешь? — Вот и идите делайте тест вместе, — говорит Чимину, только что вошедший Юнги. Альфа протягивает коробочки с тестами Чимину. — Юнги~я, да подожди. Надо с начала Тэше помочь, а уже потом мы разберёмся, — машет руками в сторону альфы. -А я сказал иди! — настаивает Юнги. Тэхён сидит, ничего не понимая, хлопает глазками и смотрит то на Чима, то на Юнги. — Чимми, я чего-то не знаю? — удивлён Тэ. — Ой, да ничего такого, — опять отмахивается Чим. — Чимин! — злится альфа. Чим закатывает глаза и продолжает игнорировать Мина. — Чимини, давай правда сделаем вместе, а то я один боюсь, — берёт за руки друга Тэхён. — Хорошо, только потому что ты один боишься, — Чим встаёт с дивана, на котором они сидели и взяв тесты у альфы, идёт в ванную, потянув Тэ за собой. Закрылись в ванной, Чим рассказывает Тэхёну всё, что он сделал с Юнги. — Чим, этот твой характер опять проявился, — поражён Тэ. — Делай давай и я тоже. Сделав всё как написано в инструкции и использовав несколько разных тестов для надёжности, омеги вышли в гостиную дожидаться результата. Эти напряженные 15 минут омеги и альфы просидели в тишине. Каждый думал о своём. POV Тэхён: А если я беременный, Чонгук меня бросит. Я, конечно, не хочу этого. Но если вдруг так будет я один воспитаю ребёночка. Деньги у меня есть — выиграл. Чим меня не бросит, да и родители помогут. Всё, я спокоен. Конец POV Тэхен. Тэхён, от волнения грызший ногти, чуток успокаивается и берёт за руку Чимина, как бы прося поддержки. — Спокойно, ТэТэ, я с тобой. Все будет хорошо, — тоже жмет ладошку друга в ответ. POV Юнги: Что-то Чим какой-то спокойный? Да ладно, ему и нельзя переживать. Я уверен на 100%, что там (на тесте) две полоски. Я очень рад. Я так хочу этого ребёнка. Тем более от Чими. Конец POV Юнги. Мин сидит и улыбается собственным мыслям, смотря на Чимина. Чим и Чонгук находятся в каком то вакууме и вместо мыслей только картинки близости со своими любимыми. 15 минут — песчинка во вселенной, а для 4 человек решается судьба и время идёт по-разному. Для Тэ это 3 секунды. Для ЧимЧима стандартные 15 минут. Для альф же это показалось вечностью. И всё же минуты истекли. Омеги идут смотреть. Из открытой двери ванны слышится всхлипывания Тэхёна, он держит в руках несколько тестовых полоски на каждой из них по две полоски. Сомнений нет, он беременный. Чим выходит и смотря на Чонгука, говорит: — Иди успокой Тэшу, будущий папаша. И попробуй только обидеть ТэТэ, я лично подвешу тебя за одно место, — грозится Чимин. Чонгук бросается в ванную и присев на пол к Тэхёну, начал успокаивать его, говоря как он рад этому ребенку. — Я никогда вас не брошу. Я очень люблю тебя и нашего малыша, — Гук нежно гладит накачанный пресс Тэ. Всхлипы постепенно прекращаются и Чон выносит ТэТэ на руках, усаживая на диван и не прекращая шептать успокаивающие и ласковые слова. Юнги стоит в ожидании, смотрит на Чимина. — Я не беременный, — весело говорит Чим, радуясь за друга и протягивая Юнги тест с одной полоской. — КАК? Не может быть, — Юнги меняется в лице, глаза тускнеют, кожа ещё больше бледнеет. Видя состояние Мина, Чим и сам расстроился. — Юни, не переживай Так, любимый. Мы ещё будем пробовать, — подмигивает Чим альфе. — Через неделю у меня течка, — жарко шепчет на ушко Чим. — Хорошо, Чимини. Но как так? Ты точно всё сделал правильно? — всё же удивлён альфа. — У нас же сцепка была. — Я сделал, как написано в инструкции. И сделал несколько раз, как ты и просил, — говорит Чим. Юнги опускает голову и собирается идти домой. — Котика обидели. Котик, мы всё успеем, — улыбаясь, шепчет омега. — Юнги-хён, ты куда? Мы же хотели на работу с тобой поехать. А Чим и Тэ побудут у нас, — останавливает брата Гук. — А, да! Чимини, ты побудешь тут вместе с Тэ? — всё ещё находясь в своих мыслях, на автомате говорит Юнги. — Конечно, — Чим подходит и целует Мина. — Пожалуйста, не переживай. Я люблю тебя! — И я тебя, малыш! — Юнги целует омегу, крепко обняв за талию.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.