ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Омеги остались дома и решили посмотреть комедию, чтобы ТэТэ до конца успокоился и расслабился. Приехавшие в клуб альфы застали в кабинете Джуна, только что приехавшего из дома.  — Юнги, ты чего такой задумчивый? — сразу обращает внимание на озадаченное лицо друга Джун. — Да Чим не беременный. А ТэТэ беременный, — довольно улыбается Чонгук. — О! Поздравляю! Так значит у вас все ок? — Чон кивает в знак согласия. — Да не раскисай так, Юн. Успеете ещё, — хлопает по плечу Юнги Джун. — Да, блять, не могу я в это поверить. Да Чим просто считай изнасиловал меня и после у нас была сцепка, — ударяя по столу кулаком, говорит Юнги. — Чего? — одновременно взрываются Чонгук и Джун. — Да, вот так, — разводит руками Юнги. — А вот с этого места поподробней, — говорит Джун, усаживаясь на диван рядом с Гуком. Мин рассказал как проснулся в то утро и что было дальше. Альфы сидели замерев. И вдруг срываются на ржач. — Да, блять, ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛА ОМЕГА! — еле выговаривает Джун, продолжая ржать.  — Заткнитесь, блять! Вы просто не можете представить какое удовольствие я тогда получил. Эти его слова и действия. Да вам и не снилось, — рычит Мин. — Воу, воу, спокойно, мы верим. А ты сам то веришь? — Джун опять ржет. — Юнги-хён, насколько я знаю Чимина эта ситуация — это явное проявление сильных чувств, — не смеясь, говорит Гук. — Всё! Закончим на этом. И так много чего я рассказал, — Юнги оборвал разговор, не оставляя мысли почему все так произошло.

***

С того момента, когда Тэхён узнал о своей беременности прошло почти три месяца. Омега принял факт беременности и постоянно наслаждается вниманием со стороны своего альфы и своего лучшего друга. Чимин очень рад за друга. Теперь, когда они гуляют втроем с Тэ и Джином, Чим всё чаще стал ловить себя на мысли, что он чем-то обделен. Его друзья часто говорили о своём состоянии и как альфы рады, что скоро на свет появятся их малыши. В такие моменты Чим считал себя… лишним, что ли, на этом празднике жизни под названием «беременность». Чим видел с какой белой завистью Юнги смотрел на своих друзей. Омега всё видел, но почему-то все страстные и горячие ночи с альфой не приносили свои плоды. Тесты раз за разом показывали отрицательный результат. И с каждым таким тестом Юнги мрачнел на глазах, но всё же старался не показывать этого Чимину. Но чувствительный во всех отношениях Чим остро чувствовал изменения настроения альфы и в его глазах начинали блестеть капельки слез. — Чимини, у нас всё с тобой получится, — каждый раз успокаивал альфа. Скоро выпускной и Чим выбирает себе костюм. Тэ с ним пойти не смог, его опять с самого утра тошнило. — Надо бы подкачаться, — говорит сам себе Чим, глядя на своё отражение в зеркале. — Блин, кубики почти расправились. Видимо давненько я не занимался. Но как это сделать? Ведь Юнги почти всегда со мной. Ну не могу же я ему сказать: «Юни, я в спортзал. Подкачаю свой пресс, а то что-то он расслабился». — Чим, ты с кем там разговариваешь? — прерывает монолог омеги Юнги. — А? Да я так, сам с собой, — теряется Чим, думая услышал альфа его слова или нет. — Милый, давай возьмём этот костюм, он тебе очень идёт, — говорит альфа уставшим голосом. — Это же просто выпускной. Я тебе обещаю, что на свадьбе у тебя будет самый лучший в мире костюм. А сейчас пошли домой. Завтра тебе ещё в школу. Сдашь последний экзамен и всё — свободная жизнь, — улыбается Мин. Вот вроде бы и хорошие слова сказал альфа, а в душе омеги вспыхивают недобрые мысли. POV Чимин: В смысле свободная жизнь? То значит костюм на свадьбе будет самый лучший, а тут нате идите на все четыре стороны в свободную жизнь. Конечно, кому я нужен, если даже забеременеть не могу. Зачем я такой, тем более Мин Юнги. Конец POV Чимин. Омега искоса смотрит на альфу, пытаясь спрятать вновь подкатившие слёзы. Чим идёт с альфой к машине и думает, когда начинать собирать вещи уже сегодня или завтра. Решив, что уйдет после выпускного, Чим молча садится в машину. Закрыв лицо своими маленькими ладошками, Чим сидит на пассажирском сиденье авто. — Ты чего? — спрашивает его альфа. — Я просто устал, — тяжело вздохнув, говорит Чим и отворачивается к окну.    — Я же говорил тебе, что устанешь. Мы долго были в этом бутике. — Юнги, мы зашли всего в один магазин. Для омеги это ничто. Поехали домой, — опять вздыхает Чим. Приехав домой, альфа предложил ЧимЧиму поужинать, но омега отказался, опять же сославшись на усталость. И так повторялось уже не первый раз. Чим слишком мало ел. Поднявшись в комнату, омега принял душ и лег на кровать сразу же погружаясь в сон. Сны Чимину в последнее время снились очень красочные и добрые, несмотря на его подавленное состояние. Омега спал очень крепко, даже не почувствовав, когда Мин лег с ним рядом. — Что же с тобой, любимая моя ягодка. Я так тебя люблю, — тихо шепчет Юнги, тихонько убирая непослушную чёлку, упавшую на глаза. На следующий день Чимина как всегда в школу отвёз Юнги. Поцеловав омегу в макушку и пожелал хорошего дня, альфа уехал на работу. День проходит. Осталось полтора часа и Мин поедет за своей омегой в школу. Решив закончить дела и выпить кофе, Мин приказывает принести напиток. Юнги весь день не отпускали мысли о грустном Чимине, у которого пропала улыбка, заряжающая всех энергией. Попивая горячий кофе, Мин решает, что сегодня точно поговорит с омегой и обязательно выяснит причину грусти. Телефонный звонок разрывает тишину кабинета и прерывает мысли альфы. На экране высвечивается имя любимого «Чимини». — Да, малыш! Ты уже освободился? — сразу спрашивает Юнги. — Юнги-хён, это Тэхён, — слышатся всхлипы на той стороне связи. — Чимини он… В трубке слышится плач Тэ. — Тэхён, что случилось? Где Чимин? И почему ты звонишь с его телефона, — начинает волноваться Мин. — Чимини стало плохо, Юнги-хён. Он жаловался на плохое самочувствие с самого утра, как только ты уехал, а сейчас он упал в обморок, — продолжает всхлипывать Тэ. — Где он? — альфа срывается с места и бежит к машине, сбивая всех встречных на своём пути. — Его забрала скорая! Он в больнице *адрес*, — закончил ТэТэ. Юнги на полной скорости влетает на парковку у больницы. Не закрыв дверь, Мин  несется в приемный покой. — Где он? Где Пак Чимин? — кричит альфа ворвавшись в холл больницы. — Успокойтесь! Здесь нельзя кричать, — пытался урезонить альфу регистратор. — Ещё. Раз. Спрашиваю. Где. Он? — зло, сквозь зубы, рычит альфа, хватая работника за грудки. — Господин Мин Юнги, — слышит за своей спиной спокойный голос, — придите в себя и перестаньте кричать! С вашей омегой всё хорошо. А теперь ответьте мне на один вопрос. Мин уже повернулся к говорящему, которым оказался врач. Бедный регистратор побыстрее сбежал, зная кто перед ним. Ведь Мин Юнги знают все. — Ответьте мне на вопрос, почему вы так плохо ухаживаете за беременным омегой?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.