ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Мин на миг замирает, вздрогнув от вопроса и не успевает ответить, как в холл вбегают встревоженные Джин и Тэхён, а следом за ними и Джун с Чонгуком. — Я повторю ещё раз. Почему вы так плохо обращаетесь с беременным? Он сильно истощён, как морально так и физически, — продолжает врач. — БЕРЕМЕННЫЙ?! — в один голос закричали подошедшие друзья и их альфы. — Я... я не знал, — теряется Мин от такой новости. — Я правда не знал. Мы же делали с ним  эти чертовы тесты каждый раз как… — Юнги замолкает, не смея, сказать ни слова. — Как вы могли не заметить? У него срок уже почти три месяца, — добивает еще одной новостью врач. — Хотя, омега у вас особенный. Редкий экземпляр, — продолжает врач. — Эмбрионы у таких омег как бы скрываются до определенного времени, но потом «показываются» и развиваются  открыто с проявлением всех «прелестей» беременности. Как бы в начале были под прикрытием. Тэхён бледнеет на глазах, осознавая, что врач говорит вроде про эмбрионы, а попадает в точку с Тэ и Чимом. — Тем более, когда эмбрионов несколько… — многозначительно обрывает предложение врач. — Я вам не завидую, господин Мин. Врач разворачивается, собираясь уйти. — Подождите! Что значит несколько? — не понимает Юнги. — То и значит, что ваш омега ждёт двойню. Можете зайти к нему. Он в 212 палате, все вещи с ним. Витамины и питание я ему прописал. Так что можете забрать его домой и через месяц на приём. — А почему на таком сроке не видно живота, — спрашивает Джин, — тем более, если их двое. — Я же говорю «прятались». Да и вообще, вы видели его мышцы пресса? Они просто не давали расти животу, поддерживая форму и сейчас видны лишь незначительные изменения. Но как я вам и говорил с трёх месяцев эмбрионы нагонят своё в двойном темпе. Они начинают активно «проявляться» и расти. Именно поэтому Пак Чимин и потерял сознание. Он плохо ел, видимо всегда, а сейчас сил надо в три раза больше. — Спасибо, доктор, — благодарит Мин и идёт искать палату 212. А за ним плетутся все остальные, которым тоже не терпится (особенно омегам) увидеть Чимина. Найдя нужную дверь, Юнги тихо её открывает и просовывает голову, заглядывая вовнутрь. — Юнги-хён, — увидев голову Мина, Чим смотрит на него глазами полными слёз и тянет к нему ручки. — Чимини, не надо плакать. Тебе нельзя, а то детки тоже будут переживать, — Юнги быстрым шагом подходит к Чимину и нежно целует того. — Спасибо тебе, мой маленький! Спасибо, — говорит Мин, обнимая омегу. — За что, хён? — смущается Чим, обнимая альфу за шею и утыкаясь в плечо Мина. — За счастье, которое ты мне даришь. За деток и за то, что полюбил меня. В палату вбегает Тэхён, которому надоело ждать в коридоре и бросается обнимать друга, слегка отталкивая Юнги. — Эй, Ким Тэхён, это моя омега, — наигранно злится Юнги. — Это мой лучший друг, — смеётся Тэхён, не отпуская Чимина. — Как ты, Чимини? — спрашивает обеспокоенный Джин, стоящий около кровати. — Привет, хён! Теперь всё хорошо, — улыбается Чим. Чонгук и Джун поздравляют Мина и Чима с таким радостным событием. — Поехали домой, мне надоело тут находиться, — предлагает Чим. — Конечно, малыш, — Юнги подхватывает омегу на руки и попросив друзей захватить вещи, несёт Чимина к машине. — Юни, я же тяжелый. Отпусти я и сам могу идти, — держась за шею альфы, смеется ему над ухом Чим. — Я теперь тебя никуда не отпущу, — Мин продолжает нести омегу без особых усилий.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.