ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Вернувшись домой, Юнги сажает Чима на диван. — Так значит ты все же забеременел после того жаркого утра! — радуется альфа. — Я же сразу говорил. Вот только не пойму, почему тесты не показали? — Доктор объяснил, что у меня какие-то особенности в организме и просто тест не покажет, надо делать другие исследования, чтобы определить беременность. — Ну и ладно! Главное, что сейчас мы всё знаем. Можно? — Юнги показывает на живот омеги. — Хён, там ничего, почти ничего не видно, — смущается Чим, когда чувствует как альфа поднимает его рубашку, оголяя живот. — Ну как же не видно, — Юнги гладит кожу живота, вызывая мурашек, бегающих по коже омеги. — Видишь, твоих кубиков почти не видно. — А я думал, что потолстел, — говорит Чим, смотря на действия Мина. Альфа смеется, заражая своим смехом и омегу. День прошёл и на следующий день экзамен. Альфы отвозят омег в школу, но не уезжают, а располагаются на последнем ряду, решив присутствовать на экзамене. Ну, а если быть точнее не хотели отпускать омег далеко от себя. Сдав экзамен на отлично (кто бы сомневался), омеги довольные всем и всеми улыбаются миру, друг другу и своим альфам. Юнги и Чонгук предлагают отпраздновать это событие в ресторане. — Но у нас же завтра выпускной! — напоминает Тэхён. — Выпускной завтра, а отмечаем сегодня, — говорит Гук, помогая омеге сесть в авто. В ресторан Чим и Тэ входят первыми. Их встречает странная тишина, но повернувшись к альфам, видят их молчаливое одобрение и продолжают идти в зал по коридору. Внезапно створки двери распахиваются, впуская Чимина и Тэхёна в красочно украшенный зал с цветами и воздушными шарами. И тут оказывается, что ресторан не пустой. В зале много знакомых и незнакомых людей и выходящий навстречу омегам Джин. — Сюрприииииз! — весело смеется старший омега, расставляя руки для обнимашек. Чим и Тэ бегут в объятия друга, а тот слегка обняв их за плечи начинает разворачивать их спиной к себе. Остановившись как их поставил Джин, омеги видят перед собой своих альф. Альфы держат по огромному букету цветов и радостно улыбаются. Сделав еще шаг вперед, Чонгук встает на одно колено перед Тэхеном и достав из кармана красную коробочку, обратился к омеге: — Тэхёни, я очень тебя люблю! Ты выйдешь за меня? — спрашивает Гук, открывая коробочку одной рукой и держа букет в другой. — Да, да, да! — прыгает на месте Тэ, хлопая в ладоши. Чонгук надевает красивое колечко на пальчик омеги и целует своего ТэТэ.  Чимин только успевает открыть рот, чтобы поздравить друга, как видит, что Мин тоже опускается перед ним на колено. — Чимин~и, маленький мой, я так безмерно рад, что ты появился в моей жизни. Ты изменил меня и мою жизнь в лучшую сторону. Я рад просыпаться каждое утро и смотреть на твоё милое личико. Я хочу видеть, как наши детки растут в твоем животике, а потом растить и воспитывать их только с тобой. Я люблю тебя, Мини! Ты выйдешь за меня? Юнги неотрывно смотрит в глаза омеге, которые с каждым словом наполняются слезами радости. А маленькие ладошки Чимина закрывают ротик омеги. Чимин безмолвно кивает в знак согласия и слёзы срываются из глаз. — Юни, я тоже тебя люблю! — тянется омега к альфе. Юнги достает из кармана пиджака чёрную бархатную коробочку и раскрыв её, достает и надевает кольцо на пальчик омеги. Юнги поднимается и вручает букет Чимину. Сразу заиграла музыка и захлопали праздничные хлопушки. Гости стали подходить и поздравлять пары с помолвкой. С кем-то Юнги и Чонгук знакомили омег, а с кем-то просто здороваются и принимают поздравления. Среди гостей были и родители омег, которые радовались за своих детей. — Чимин~а, ты что беременный? — спрашивает папа Бэкхён. Чим опускает глаза в пол и смущается, заливаясь привычным румянцем. — Сына, почему папе не сказал? — укоряет Бэк. — Надеюсь всё было по обоюдному согласию? Чим ещё больше краснеет, вспоминая тот день, когда забеременел. А Юнги, услышав вопрос, усмехается: — Конечно, Бэкки. У нас всё по взаимному согласию. Да, Чимми? — альфа крепче сжимает руку омеги. Чим же, уже как помидор красный, не смеет поднять глаза на папу и альфу. — Чимини! — к другу подходит Тэ вместе с Гуком, — как ты смотришь на то, что у нас будет совместная свадьба? Чим поднимает взгляд на Тэ. — Тэша, я буду очень рад. А ты не против, Юни? — посмотрев на альфу, сразу вновь опускает глаза. — Конечно нет! Все будет так как ты захочешь, ягодка моя, — улыбается Мин.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.