ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9724
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9724 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Выпускной для омег прошёл уже в новом статусе. Статусе женихов. На вручение дипломов Юнги и Чонгук лично сопроводили своих омег. Директор, вручая дипломы с отличием, говорил долгие речи, вознося похвалу Чимину и Тэхёну. А также, кланяясь, благодарит альф за спонсирование экспедиции. Длинные речи утомили беременных омег. Джин в начале радовался за своих друзей: радостно смеясь и хлопая в ладоши, сейчас же дремал, сидя в зале и наклонившись на плечо мужа. А Чим и Тэ чуть с ног не валились прямо на сцене. Мин, увидев побледневшего Чимина, рванул на сцену, едва успев поймать омегу. Попутно поймав и Тэхёна, альфа, которого не смог быстро пробиться через толпу. — Директор, хватит трепать. Вы же видите, им дурно, — зло скалится Мин на альфу. — Хорошо, Хорошо, — директор моргает глазами, увидя округлившиеся, едва заметные животики омег и поняв причину их обморочного состояния. Альфы берут омег на руки, выходят из здания школы уже в последний раз. Проходит три месяца. Чим и Тэ ходят в гости друг к другу и к Джину. Животики омег подросли, и на каждом приёме доктора говорят о благополучном течении беременности. Пол будущих детей омеги узнавать не стали, решив подождать до родов. Омегам хорошо, особенно когда не мучает токсикоз. А вот альфы сейчас выглядят, как выжатые лимоны. И если бы у каждого из них ещё и слуг не было, то капризы беременных их бы просто доконали. Чим, как и говорил врач, наверстал все «прелести» беременности. Животик у него был больше, чем у Джина, хотя и срок меньше. Чим постоянно что-то делал, Юнги не успевал следить, чтобы этот живчик не навредил себе и детям. Чтобы как-то успокоить, Юнги вывозил омегу в разные места. Вот и сегодня альфа решил сделать сюрприз Чимину и отвезти его в новое место. — Чими, одевайся, — зовёт альфа омегу. — Поедем в такое место, где ты ни разу не был. — Что это за место? — выбегая из комнаты и спускаясь, спрашивает Чим. — Вот приедем и узнаешь, — альфа целует омегу в носик и добавляет, — твой друг тоже там будет вместе с Чонгуком. — Ура! — хлопает в ладоши Чим и пытается подпрыгнуть. — А вот этого не надо, — останавливает его альфа. — Уууууу, — Чим выпячивает нижнюю губу, обидевшись на альфу. — Чим, детей так трясти нельзя. Не забывай, что ты не один, — улыбается Юнги, беря омегу за руку и переплетая пальцы. — Что ты как маленький ребёнок. Ну всё, не обижайся. Я куплю тебе мороженое. Омега сразу начинает улыбаться — И горчицу, — радостно добавляет Чим. — И горчицу, — спокойно соглашается Юнги. — Кто же вы там, что ваш папочка ест такие разные вещи? — обращается Мин к животу Чимина, поглаживая его. — Дети твои, — обрывает альфу Чим и тянет его к выходу. Ох уж эта смена настроения. Сев рядом с водительским сиденьем, Чим не может застегнуть ремень безопасности и сидит, пыхтит, пытаясь «убрать» живот. Юнги молча берёт ремень и бережно протянув его нижнюю часть под животом, застегивает. — Так лучше? — вопросительно смотрит на Пака. — Да, — радуется Чим, вздохнув с облегчением. Альфа выруливает на дорогу и едет известной ему за много лет дорогой. Чим спокойно рассматривает пробегающие за окном деревья, дома, людей. Спокойно. Ровно до того момента, пока не понимает куда они едут. Увидев издалека знакомое здание, Чим начинает ёрзать на сиденье и неспокойно поглядывать на альфу. Когда машина остановилась на парковке, омега спросил: — Юни, а куда ты меня привёз? — пытаясь теперь уже не смотреть в глаза альфе, спросил Чим. — Малыш, это самое любимое моё рабочее место, — помогая выйти омеге, говорит Мин. — А вот и Чон с Тэ. Чим замечает такого же растерянного друга, вышедшего из машины и идущего с Гуком. Взявшись за руки, омеги еле ступая от страха, поднимаются по знакомой лестнице. Увидев громил, стоящих около входной двери, омег передергивает от взглядов этих бет. — Почему они так смотрят? — испуганно говорит Чим. — Милый, просто вы с Тэ первые нормальные омеги, которые посетят это заведение. Чим и Тэ переглядываются, говоря друг другу глазами: «Так и есть. И да мы не совсем нормальные». Улыбнувшись, омеги видят, как альфы распахивают перед ними дверь со словами: — Добро пожаловать в Логово!!!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.