ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Примечания:
Несмело ступая в помещение, омеги оглядываются по сторонам, изучая всё при дневном свете. Пройдя и «изучив» два уровня, Чим и Тэ понимают, что их не узнали и смелеют. Нервная дрожь исчезает, поступь тверже. Сейчас они попадут в святая святых клуба — кабинет директоров. Войдя в действительно неизвестное помещение Чим и Тэ осмотрели обстановку. Чим уселся в кожаное кресло Юнги и покрутился на нём, проверяя удобство. Сам же Юнги заказал обед и в ожидании его, альфы сидели на диване и обсуждали дела бизнеса и скорую свадьбу. Омег же очень интересовало панорамное окно, выходящее в игровой зал. Чимин и Тэхён, как маленькие дети, упёрлись в стекло ладошками и лбами и только   животики, так же упирающиеся в стекло, отличали их от детей. — Отсюда он и смотрел на меня в первый раз, — шепчет Чим другу, рассматривая зал через стекло. Чуткий слух Юнги уловил только часть фразы, и он решил переспросить. — Милый, ты что-то сказал? — альфа встаёт со спины омеги и кладёт свои руки на большой живот Чима. — А? — Чимин испуганно смотрит на друга. — Я сказал, что отсюда хорошо смотреть как играют, — выкручивается омега, закинув голову на плечо альфы. — Да, Малыш! Здесь прекрасный вид. Я люблю смотреть, как люди играют, и как цифры доходов казино бегут вверх. За редким исключением, — добавляет Мин, отходя от Чимина и садясь обратно на диван к Гуку. — А что и такое бывает? — практически усмехаясь, Чим говорит, смотря на Тэ. — Да, было пару раз, — злится Чон, вместе с Юнги сжимают подлокотники дивана. — А что было? — наивно моргает глазками Тэ. — Клиенты были, которые слишком много выиграли, — отвечает Чон, а Юнги нервно бьёт ладонью по тем же многострадальным подлокотникам. — И что? Люди и должны иногда выигрывать, — пожимает почти безразлично плечами Чим. — Как сказать и посмотреть! Мне нужны эти люди. У них явно есть какая-то система и они очень талантливы, — говорит Мин, забрасывая ногу на ногу. В кабинет входит Джун и поздоровавшись со всеми, сообщает: — Юнги, я наконец-то взломал сайт J&T. Это было ооочень трудно, — альфа садится за стол, включая нетбук. — Мы как раз про это говорили, — отзывается Чонгук. Чим и Тэ опять испуганно переглядываются. Тэхён быстро, но незаметно для альф достаёт свой телефон и подключив его к интернету лихорадочно открывает свой же созданный сайт. Чим делает то же самое. Джун, включив нетбук, вводит какие-то коды и на экране виден интерфейс сайта компании J&T. — Ну вот смотрите! Сейчас мы всё узнаем, — Джун нажимает на кнопку и...— Чё за хуйня? — В смысле, блять? — вторит другу Юнги. На экране всё начинает изменяться. Данные пропадают, исчезая, словно их сдул ветер и на экране остается только огромный на весь экран 🖕 — Пиздец! Как ёбаный в рот, они узнали? — Джун колотит несчастный ноутбук об стол. — ДА БЛЯТЬ, ЧЁ ПРОИЗОШЛО? — орёт Мин, оглушая всех. — Они запустили самоуничтожение. Всё! Нет у нас больше данных, — раздосадованно  вздыхая, Джун откидывается на спинку кресла. — Джун, мне нужны эти люди! Из-под земли достань! Нахуй мне деньги, пусть оставят себе. Они их честно выиграли. Мне нужны сами эти люди! ПОНИМАЕШЬ? Эти, сука, гении мне нужны, — продолжает орать Мин. После слова гении у Джуна что-то щёлкает и он подозрительно смотрит на Чима и Тэ, спокойно поедающих принесенный обед. — Да... ну... нахуй, — говорит сам себе Джун, отмахиваясь от мысли.  За мгновение до разрушения сайта. Чим и Тэ заходят в программу на телефонах и судорожно ищут нужную команду. — Ну вот смотрите! Сейчас мы всё узнаем, — говорит Джун. Омеги быстро смотрят друг на друга и одними губами проговорив: «Вместе» запускают самоуничтожение сайта, нажав одновременно на экраны мобильных и отрубая все концы для их поиска.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.