ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
Омеги запускают программу самоуничтожения сайта, нажав одновременно на экраны мобильных, отрубая все концы для поисков. Чим и Тэ тщательно пережевывали обед и прислушивались к разговорам альф. Чувствуя, что опасность не ушла до конца. Джун, в начале забросивший свою мысль, всё же периодически возвращается к ней, искоса поглядывая на омег. Но когда все разговоры перешли на предстоящую свадьбу, альфа оставил эту мысль, ставя очередную воображаемую галочку «Разобраться». Через неделю должна состояться свадьба и подготовка к ней шла полным ходом. Нанятые организаторы вовсю работали над выбором места проведения. В столь короткий срок это было не так уж и легко, но деньги делают своё дело, открывая все границы. Место выбрано. Оформление также выбрано и часть декораций уже установлена. Остались только цветы. Альфы выбрали для своих омег свадебные букеты, купили себе шикарные костюмы. А вот омеги всё ещё не могли выбрать костюмы. Вроде бы и выбор большой, но беременность и большие животики ограничивают выбор. А так хочется понравиться альфам. Бедный Джин, вызвавшийся помочь младшим в выборе костюмов, уже изошёл потом и матами, наконец поставил условие: «Покупаем сегодня!». И так за два дня до свадьбы Чим и Тэ покупают костюмы. Белая нежная ткань струится, подчеркивая все изгибы прекрасных фигур и в то же время несколько скрывая от глаз прелестные животики. На следующий день омеги покидают дома альф, уезжая к родителям. Чтобы, как и положено женихи не видели их перед свадьбой. В ночь перед торжеством Чим никак не мог уснуть, ворочаясь с боку на бок. Омеге очень хотелось поспать в любимой позе — на животе. Но не имея такой возможности, Чим не мог заснуть. Не спал он и по другой причине. Его одолевали разные мысли: «Что будет после свадьбы?», «Будет ли Мин любить его также?» и т.д. и т.п. Ко всему прочему, дети чувствуя тревогу папы и отсутствие запаха отца, не прекращали пинаться, доставляя дискомфорт омеге. Так и не сомкнув глаз, Чим включает свой мобильный, заходя в социальные сети. И видит Тэхён онлайн. Тэша, ты чего не спишь?

О, Чимми, не могу заснуть. А ты? Так слово за слово омеги проговорили до 4 часов утра и как-то незаметно уснули. Не прошло и 3 часов, как добрые и заботливые папы омег разбудили своих чад. Чимина и Тэхёна практически на руках относят и усаживают в машины, везут к месту проведения торжества. В отдельной комнате для омег на диване сидит сонный Тэхён, дверь открывается и Чанёль вносит своего сына, спящего на его руках. Омег стали приводить в порядок. Кое-как разбудив их, стилисты начали свою работу, нанося макияж и делая прически. Через час в комнате сидят до безумия красивые беременные парни. Сидят и спят, прислонившись друг к другу головами. Вошедшие в комнату Бэкхён и Лисин видят эти два прекрасные создания. — О, Божечки! Какие же они красивые, — всплеснув руками, говорит Бэк. — Да и сонные. Надо их как-то одеть, — Лисин будит Тэхёна, слегка бьёт по щекам. Бэкхён делает то же самое и слегка растолкав омег, помогают им одеться. — Ну, всё, вы готовы! — Лисин поправляет костюмы на омегах, в то время как Бэк подаёт им принесённые от альф букеты. — Мы пошли, а вы ждите отцов, они скоро за вами придут. — Хорошо, — на автомате отвечает Тэ. Папы уходят, а омеги сидят, сложив руки на животы. — Почему нам мешают спать? — Чим встаёт и закрывает дверь на замок. — Тэша, спим! — напрочь забыв где они и для чего, омеги засыпают в прежней позе. Время регистрации пришло. Юнги и Чонгук, волнуясь (?), стоят у цветочной арки и ждут своих омег. Лёгкий ветерок обдувает альф, слегка раздувая их волосы. Красивый вид на горы открывается сразу за местом, которое альфы выбрали для свадьбы.    Порядка 200 гостей вместе с женихами ждут когда на дорожке появятся омеги в сопровождении отцов. Уже прошло 30 минут, а дорожка пустая. Нервно вытирая проступивший пот на лбу, альфы переглядываются. — Да, что случилось? — не выдерживает Мин, пытаясь глазами найти омегу. — Юнги, всё хорошо! Подождите, мы посмотрим, — Бэкхён останавливает альф, пытавшихся пойти на поиски Чима и Тэ. — Может передумали? — волнуется Чон, смотря на брата. — Давай ещё подождем. Главное, чтоб раньше не родили, — пытается успокоиться Юнги. Гости нервно переглядываются и шепчутся, пытаясь угадать причину задержки. Журналисты в ожидании торжества тоже переговариваются и придумывают название статей и репортажей, если омеги не явятся: «Знаменитых бизнесменов Мин Юнги и Чон Чонгука бросили у алтаря».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.