ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 102

Настройки текста
Новый сюжет: «Знаменитых бизнесменов Мин Юнги и Чон Чонгука бросили у алтаря». Бэкхён и Лисин забегают в здание, где находятся комната омег и видят, как Чанёль и Ченым пытаются открыть дверь. Спустя ещё минут 15, прибегает служащий и открывает дверь запасным ключом. Родители врываются к омегам и видят всё ещё мирно спящих детей. Вновь растолкав омег и напомнив, что они проспали начало свадьбы. Отцы наконец-то берут под руки сыновей и выводят на дорожку. Юнги и Чонгук, всё ещё стоящие у цветочной арки, видят, как из дверей появляются две пары, идущие в их сторону. Чимин и Тэхён раскрасневшиеся от смущения, опустили взгляд и идут смотря себе под ноги. Фотографы сразу защелкали своими фотокамерами. Всюду слышны восторженные вздохи гостей, пожирающие их глазами. Подойдя к альфам, отцы передают сыновей в надежные руки. Чим и Тэ, всё ещё не смея поднять глаза, смотрят на руки своих альф, держащие их собственные. Торжественная речь священника и главные вопросы. — Ким Тэхён, согласен ли ты взять в мужья Чон Чонгука? — Да, — слышен ответ омеги. — Чон Чонгук, согласны ли вы взять в мужья Ким Тэхёна? — Да, — громкий и чёткий ответ. — Пак Чимин, согласен ли ты взять в мужья Мин Юнги? — Да, — Чим поднимает глаза и видит улыбающегося альфу. — Мин Юнги, согласны ли вы взять в мужья Пак Чимина. — Да, — Юнги расплывается еще в большей улыбке, вызывая ответную. — Можете обменяться кольцами. Скрепите свой союз поцелуем. Юнги и Чонгук притягивают омег ближе к себе, насколько это позволяют животики и целует своих любимых. — Ура! — кричат, как малые дети Бэкхён и Лисин и прыгают от радости. Уж точно младшие омеги на них похожи. Взяв на руки Чимина и Тэхёна, альфы покидают площадку, оставляя веселиться гостей. Приехав каждый в свой дом, пары видят целые горы подарков, которыми завалены гостиные. Всю ночь гости веселятся в ресторане. А омеги с мужьями разбирали подарки. В ресторан они сразу решили не идти, беременным было бы очень тяжело. Под утро, уже в супружеской постели, омеги уснули со счастливыми улыбками в теплых, надежных объятиях мужей. Проходит ещё 2,5 месяца. Чим и Тэ на последнем месяце беременности. Уже совсем выросшие животы не дают омегам спокойно ходить и даже самостоятельно одеваться. Поэтому с ними постоянно находятся их альфы. В одно прекрасное утро Чим еле слез с кровати и отправившись в ванную, слышит звонок телефона. Вернувшись, держась за спину рукой, Чим принимает вызов. — Джин-хён родил омежку, — радостный крик Тэ слышен на весь дом. — Ура! Я очень хочу посмотреть на это маленькое чудо, — радуется Чим. — Завтра их выписывают и все идут к ним в гости. — Отлично! — омега кладёт трубку. — Малыш, ты чего кричишь? — Мин заходит в комнату и смотрит на Чима. — Джин-хён родил омежку, — обнимая за шею альфу, делится радостной новостью Чим. — Ого, Намджун видимо рад, — смеётся Мин, обнимая омегу в ответ. — Завтра идем к ним в гости, — целуя в щеку Юнги, говорит омега. — Хорошо, малыш! Иди умойся и будем кушать, — Юнги гладит живот омеги. — А то мальчики уже кушать хотят, вон как пинаются, — улыбается Мин, наклоняясь и целуя восьмимесячный животик. На следующий день все собрались в доме Джуна и Джина. Поздравив новоиспеченных родителей и посмотрев ребенка альфы и омеги, разошлись по разным комнатам. Пока омеги, а точнее Джин, делился «впечатлениями» и пугал младших, альфы вновь завели разговор о странных клиентах в Логове. — У меня есть некоторые подозрения, — хитро улыбается Джун. — И какие? — удивлён Мин. Джун встает и выходит из комнаты, Юнги и Гук переглядываются, пожимая плечами, не понимая друга. Намджун возвращается и приносит две папки. Кладёт их перед альфами. — Изучите на досуге, — говорит альфа, смотря на друзей. — Что это? — берёт в руки папки Юнги. — А это документы по проекту усилителя альфийности. Все доходы, расходы, движение продукции, — показывает на папку Джун, — а это проект ваших омег, с которым они ездили в Париж. У Джина остался черновик. — И зачем? — Чонгук поднимает брови, удивляясь. — Почитайте, занимательное чтиво. Думаю Юнги ты найдёшь тут ответы почти на все твои вопросы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.