ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9726
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9726 Нравится 643 Отзывы 5009 В сборник Скачать

Часть 103

Настройки текста
— Почитайте, занимательное чтиво. Думаю, Юнги, ты найдешь тут ответы почти на все твои вопросы. До вечера вдоволь нанянчившись с новорожденным и наслушавшись Джина, омеги уставшие спускаются к альфам. — Может домой пойдём? Я устал, — садясь около Чонгука говорит Тэ. Чонгук молча встает и взяв Тэхёна за руку, выходит из дома Джуна. Чим видит, что альфы явно не в настроении. Юнги сидит какой-то напряженный и держит что-то в руках. — Юни, что-то случилось? — пытается поймать взгляд альфы Чим. — Нет! Ничего, — сложенными в трубочку папками Мин постукивает по колену. Чим растерянно смотрит на альфу, не зная, что делать. Юнги резко соскакивает и бросает: — Пошли домой! Совсем растерявшийся омега берёт Мина за руку и прижимается к нему плечом. Выходя на улицу, Чим пытается взять из рук Юнги папки и посмотреть. — А что это? — невинно спрашивает Чимин. — Ничего, — резко говорит Мин, отдергивая папки от рук омеги. Альфа идёт дальше в своих мыслях и не сразу замечает, что Чимы рядом нет. Наконец почувствовав отсутствие идущего рядом, Юнги останавливается, смотря по сторонам, а потом оборачивается и видит свое чудо, стоящее посреди дороги, обиженно надув губки и вот-вот заплачет. Мин быстро идёт обратно, обнимает омегу, целуя в розовую макушку. — Прости, прости меня, малыш, — извиняется Юн. — Это по работе. Не плачь только, прошу. Юнги одной рукой обнимает омегу, положив руку на талию, а второй держит за руку и так поддерживая Чимина, пара идёт домой. Отправив омегу отдыхать в спальню, альфа идет в свой кабинет, вытаскивая из кармана брюк все так же свернутые в трубочку документы. Развернув папки и положив их перед собой на стол, Юнги откидывается на спинку кресла и задумчиво смотрит на документы. Что изменится после их прочтения? Потерявшись в своих мыслях, альфа просидел до 12 часов ночи. Спать хочется, но глубоко вздохнув, Юнги приступает к чтению. Чем больше читал Мин, тем больше становились его глаза и перед ними как в замедленном кинофильме всплывают все картинки. Все частички собраны.  Осталось разобрать. Пазл складывается, картинка стала четкой и ясной. — Это пиздец! — говорит сам себе Мин. — Охуеть не встать! И это мой милый и нежный Чимини?! — Учитесь проигрывать, мистер Мин, — всплывает в голове фраза и эти глаза напротив. Глаза ЕГО ОМЕГИ. — Я в ахуе!!! Как можно было не различить омег? — Юнги выдыхает, откладывая на время документы. — И этот его Тэхёни....... да, блять! Ебать! Изо рта альфы летят маты, как птицы из гнезда. — Радует. Конечно, меня радует, что это мой муж до охуения умный. Интересно для чего им деньги? Мин сидит, задумавшись и тут новый кадр из памяти: Чим еле волочет винтовку, а через мгновение, как заправский снайпер, крутит оружие и стреляет. Сука, стреляет на поражение. И еще это его: «У меня были хорошие учителя!» — Ой, Чимини, повезло тебе, что ты беременный. Сразу бы тебе показал элементы BDSM, как ты мне несколько месяцев назад, — альфа распускает надоевший, так и не снятый галстук. — Ничего, родишь, я покажу тебе супер омега. Да, стреляешь ты классно, прямо в сердце мне любовью. Вот спроси у них сейчас, хуй сознаются. И эта их система знаков, не мог понять хули они все переглядываются. Напарники, блять! В раздумьях и воспоминаниях, Мин просидел до утра так и заснув в кресле. Чим долго спал, утомившись вчерашними посиделками и небольшой ссорой с альфой, поэтому проснулся ближе к обеду. Открыв глазки, Чимин провёл рукой по кровати, но не обнаружил альфу рядом. — Ну и где он? Похоже и не приходил, — констатирует факт Чим. С утра омеге что-то нездоровится. Голова болела, живот неприятно тянуло, а дети как с ума сошли, не прекращая пинали Чима своими пяточками. Выйдя из комнаты, Чимин спустился в гостиную и не увидев Юнги, сел на диван, растерянно хлопая глазками и поддерживая своими маленькими ладошками огромный живот. Поглаживая округлость, Чим пытался успокоить разбушевавшихся малышей. Тихо разговаривая с ними, омега услышал шаги, спускающиеся по лестнице. Чимин поднимает глаза и видит Мина. — Привет, котик, — хитро улыбаясь, говорит Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.