ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9727
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9727 Нравится 642 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
— Привет, котик, — хитро улыбается Юнги. — Привет, Юни. Ой! — Чим стонет. — Что случилось? — беспокоится Мин, смотря на омегу. POV Юнги: Это же надо столько времени скрываться и ни словом, ни действием себя не выдать. А нет, словами он как раз себя и выдал пару раз. Да и действиями. Хотя понимаешь это только сейчас, когда пазл сложился. (Мин рассматривает омегу, как будто видит первый раз и выгибает от удивления бровь). Это же такое чудо мне досталось. Конец  POV Юнги. — Да вроде бы ничего, — чуток напрягаясь от хитрого взгляда альфы, говорит Чим. — Малыши с самого утра покоя не дают. — Чувствуют! — выдаёт Мин. — Что чувствуют? — напрягается Чим. — Чувствуют, что гости придут, — улыбается Юнги. — Позвони Тэ, пусть сейчас приходят с Чонгуком в гости. — Х-Хорошо, — омега тянется за телефоном остро чувствуя какую-то недосказанность. Через час приходит чета Чон и как всегда омеги и альфы разделяются после совместного обеда. Юнги ведет себя, как обычно, и Чим успокаивается, да и друг отвлекает от тревожных мыслей. Пока омеги болтают о своем омежьем в комнате, на втором этаже, в гостиной, Юнги обрисовывает всю обстановку Чонгуку. — Я в ахуе, брат! — выпучив глаза от изумления, говорит Гук. — Вот точно также и я сказал себе этой ночью. Вот только как их заставить признаться? Да и вообще это всё не доказано. Мало ли что где пропадало и т.д. Давай сделаем так... Чим и Тэ весело болтая, держась за руки, выходят из комнаты и спускаются по лестнице. Где-то на её середине Чим отрывает взгляд от Тэ и видит ухмыляющихся альф и костюмы. Костюмы. Два костюма, лежащих на диване. Сразу поняв, что пахнет жареным, Чим разворачивает друга обратно. — Бежим! — только успевает сказать омега. — СТОЯТЬ! КУДА СОБРАЛИСЬ? — строго говорит Юнги. — СЮДА подошли! — Гук показывает повернувшимся омегам куда идти. Омежки со страхом в глазах спускаются и подходят к альфам. — Надевайте, — Юнги машет головой на костюмы, кепки и маски. Трясущимися руками, омеги с помощью альф надевают все вещи и по приказу садятся на диван. — Никого не напоминают? — обращается Юнги к брату. Перед ними сидят знаменитые, хитрые, изворотливые и до чертиков умные клиенты Логова только с животами. — Пиздец, хён! Это они! — подтверждает догадки Чон. — Да, Чонгук, это пиздец! Нас с тобой наебали собственные мужья. — Я в ахуе, хён, — разводит руками Гук. — Ну, что, колобки, вы наказаны! — говорит Мин, доставая откуда-то плётку, поигрывая ей и ухмыляясь, смотря на омег. Омеги как по команде смотрят друг на друга  и как всегда вместе: — Ай! — омеги стонут от боли и хватаются за животы. Ухмылки с лиц альф мигом исчезают, плётка летит в неизвестном направлении, а сами Юнги и Чонгук несутся к омегам, падая на колени и тревожно щупая животы. А лица омег расцветают хитрыми улыбками. — ОПЯТЬ! — подняв глаза и видя лица омег, говорит Юнги. Все вместе смеются. — Ой, — Тэхён хватается за живот. — Ну хватит, — обнимая омегу, Чонгук продолжает смеяться. — Ой, Гуки! — Тэхён продолжает держаться за живот. — Идиоты, он рожает, — кричит Чим, видя побледневшее лицо друга и толкая Чонгука в плечо. — Чё? — потерялся альфа. — Машину заводи, — продолжает кричать Чим, пытаясь успокоить друга. — Тэхёни, потерпи. Сейчас твой глупый альфа отвезет тебя в больницу, — Чим гладит друга по спине. Через 5 минут запыхавшийся Чон вновь вбегает в дом, берет Тэ на руки и бережно несет в машину. — А ты чего сидишь? Поехали за ними, — толкая своего альфу, Чим встаёт с дивана и идет к выходу. Мин идет сзади, беря ключи со стола. Чонгук на полной скорости несется в больницу. — Ты нас угробишь, — орёт то ли от страха, то ли от боли Тэхён, видя быстро мелькающие деревья за окном.    А Гук не слышит. Он переживает за Тэ очень и пытается как можно скорее довезти до врачей, которые помогут. Залетев на парковку, Гук бережно выносит из машины Тэхёна и идёт в здание. — Быстрее, омега рожает, — кричит первой попавшейся омеге-медбрату Гук. Тэ забирает врач, который вел беременность и альфу с ним не пускают. Минут через 20 приезжают Мины. Войдя в больницу Чим видит ходящего из стороны в сторону Чона, постоянно держащегося за голову и слышит крики друга. — А? Ему больно! Мне надо туда. Я хочу помочь ТэТэ, — рвётся омега в родильное отделение. — Чимини, успокойся. Там врачи, они знают, что делать, — задерживает и успокаивает Мин омегу. — Молодой человек, вашему другу мы поможем. А вы не волнуйтесь. Судя по вашему животу, вам самому скоро туда, — улыбается проходящий мимо врач. Чим немного успокаивается в объятиях Юнги, вдыхая такой родной запах морозной мяты. — Давай посидим, — предлагает Мин. Омега садится около альфы и жмурится от доносящихся криков близкого друга. Остается только ждать. Проходит ещё 3 часа, а Тэхён всё ещё кричит. Чонгук сходит с ума от переживаний за омегу, а Чим и Юнги пытаются его успокоить. Привыкнув к крикам, а может и просто устав от них, Чим начинает засыпать. — Юни, я кажется описался, — резко раскрыв глаза, чувствуя намокшие штаны, шепчет Чим альфе. Юнги опускает взгляд и видит мокрые штаны омеги и целую лужу под его сиденьем. — Ну ты чего, малыш? Почему не попросился? — гладя по спине омегу, говорит Мин. И тут до альфы доходит. — Чимини, солнышко моё, а животик не болит? — беспокойно спрашивает Мин. — Нет — тихо говорит Чим. — АЙ! — тут же складываясь пополам насколько позволил живот. — Посиди тут, маленький мой! — трясущимися руками Мин достаёт телефон, и набирает номер. — БЫСТРО СЮДА, БЛЯТЬ! — орёт в трубку Мин. Мин позвонил главному врачу и тот сразу все поняв и зная, где находится Мин, прибегает. Врач берёт под локоть омегу и ведёт его куда-то. — Юни, куда? А Ты? — волнуется Чим. — Чимин, вы рожаете. Господину Мину с вами нельзя. — АЙ! — омега вновь сгибается от очередной схватки. Теперь уже в коридоре двое переживающих и ждущих альф. И в родильном зале две рожающие омеги. Только Тэхён кричит просто без слов, а в Чима как будто кто-то вселился. Сквозь прочные стены несутся отборные маты.  Голос омеги меняется с высоких нот до низкого баса. Спустя 5 часов выходит врач и подходя к Чонгуку, хлопает того по плечу: — Поздравляю! У вас альфа, — устало проговаривает врач. Гук расслаблено опускается на скамейку и улыбка трогает его губы. Теперь уже младший успокаивает старшего, который сгрыз все свои ногти. Маты его омеги бьют по ушам, все больше поражая Мина, как мало он знает Чимина. Тэхёна переводят в VIP палату и Чонгук бежит к своей омеге и малышу. Мин остается один. Не зная куда себя деть, альфа, как и до этого Гук, меряет коридор шагами, продолжая слушать голос Чимина. Ещё спустя 2 часа маты стихают, дверь открывается и выходит главный врач. — Как они? — подбегая к нему, спрашивает Мин. — Чимин молодец! Я, конечно, не знаю откуда у него такой словарный запас, но он хорошо держался. — Я тоже не знаю! Ну? — не терпится альфе. — У вас прекрасный муж и прелестные малыши альфа и омега. Вы очень счастливый, господин Мин. Чимина переводят тоже в VIP палату и Мин на негнущихся от волнения ногах идет к омеге. — Маленький мой, спасибо тебе за деток, — гладя по голове спящего Чимина, шепчет альфа. — Спасибо, что появился в моей жизни, — альфа смотрит на маленькие сверточки, рассматривая сыновей. — Не надо пытаться изменить мир и людей. Люди сами изменятся, когда полюбят. Я люблю тебя, Чимини! Люблю тебя и наших деток.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.