ID работы: 9247796

Омеги под прикрытием

Слэш
NC-17
Завершён
9723
автор
A m an da бета
annn_qk бета
Размер:
300 страниц, 107 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9723 Нравится 643 Отзывы 5008 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Через день Тэхёна с малышом — альфой выписывают. Их забирает радостный Чонгук с огромным букетом роз. Взяв на руки малыша и отдав букет ТэТэ, Чонгук не может наглядеться на крошку альфу. — У него твои губки и глазки, — нежно гладя по щёчке ребёнка, говорит Гук, смотря на омегу. — Он такой же красивый, как и ты. — Чон притягивает одной рукой Тэхёна и целует улыбающегося омегу. — Гук~и, а как назовем нашего крошку? — спрашивает счастливый Тэ. — Бомгю красивое имя. Как тебе? — смотря на ребенка, спрашивает Гук. — Да, мне нравится. Бом~и, — радуется ТэТэ, пробуя произносить имя. Приехав домой и отнеся Бомгю в кроватку, Гук, качая его, говорит стоящему рядом Тэхёну: — Ты же понимаешь, что мы не закончили ещё разговор про вас с Чимином? Улыбка сползает с лица омеги. — Я ничего не буду рассказывать без Чимини, — серьёзно говорит он. - Ок, я подожду. Чимин же всю следующую неделю после родов остаётся в больнице. Уж сильно надорвал горло и чтобы не подхватил инфекцию, был под наблюдением врачей. — Юнги~я, мне уже надоело тут сидеть, — в очередной раз хнычет Чим альфе, пришедшему к нему с букетом белых роз. Вся палата уже была уставлена цветами, альфа приходил каждый день и каждый день новый букет. — О, ты уже заговорил! Значит точно пора домой. И тебя ждёт наказание, — играет бровями Мин. — Опять ты об этом! — закатывает глаза Чим. — Здравствуйте, господин Мин, — здоровается вовремя вошедший врач. — С вашим мужем всё в порядке. Единственное, поберегите его еще недели две-три. — Что значит "поберегите"? Я что, плохо с ним обращаюсь? — возмущен Юнги. — Вы не так меня поняли, господин. Я имел в виду, Чимину нельзя пока заниматься сексом. Родить двойню — это, знаете ли, задача не из легких. - Блять, — выдаёт раздосадованный Мин. А Чим в это время начинает смеяться. — Что, господин Мин, опять откладывается наказание? — омега заливается смехом, от которого просыпаются малыши и начинают кряхтеть и ворочаться в своих кроватках, реагируя на голос папы. — Ой, — Чим соскакивает с кровати, прикрыв ладошкой рот. — Поздно, уже разбудил, — Юнги подходит к кроваткам и берёт на руки сначала альфу: — Привет, Джихён~и, — целует в щечку. Потом на другую руку берёт омежку: — Привет, принцесса Тэён~и, — тоже целует в щечку. — В смысле? Когда ты успел дать им имена? — удивлён Чимин. — Тогда, когда выписывал на них сертификаты их рождения, — покачивая малышей, говорит Мин. — Офигел, да? — возмущён омега. — Чегооооо? — строго смотрит Мин на Чимина. — Ой, блин. Меня забыл спросить. Ну да ладно, мне нравятся имена. Тем более если их дал Ты, любимый, — заигрывает Чим, подходя к альфе, виляя бёдрами. — Кхм... — напоминает о своём присутствии врач. Чим быстро возвращается в постель, покрывшись румянцем от смущения. — Чимин, можете собирать свои вещи. Я вас выписываю, раз ваш муж здесь, значит сразу и заберёт вас. Пойду приготовлю документы, — улыбаясь, смотрит на Чимина врач, а затем уходит. Юнги забирает омегу и детей домой. Дома же на Чимина сваливается очень много забот по уходу за детьми. Омега очень устаёт, практически не спит. Да ещё и Мин вместо «Доброе утро, солнышко» встречает омегу «Ты мне должен» и всё же добавляя «солнышко». С Тэхёном увидеться у Чимина тоже не получается, но он очень по нему соскучился. Вот проходят три недели, как родились Джихён и Тэён и Мин решает нанять прислугу по уходу за детьми. Помучил омегу и хватит, да и для себя мужа надо освободить. Чим по привычке, выработанной за три недели, встал рано и выйдя из комнаты, пока Юнги спал, спустился в гостиную. Пересмотрев всякую белиберду по телевизору, Чим слышит шаги, которые узнает даже во сне. Юнги спускался по лестнице и увидев омегу, раскрыл рот, чтобы сказать привычную фразу. — Ты мне должен! Да, да, да. Я помню! — успевает первым сказать Чим. — Солнышко! Ты забыл это добавить. Сегодня ты этот долг заплатишь, — ухмыляется альфа, усаживаясь рядом с Чимином и целуя его в висок. Омега смотрит на него, не понимая. — Звони своему Тэхёни. Сейчас с Гуком все вместе едем в Логово. И вы нам все покажите. Одевайся, — Мин достаёт из-за дивана и бросает костюм, который Чим надевал перед родами и альфы в них узнали клиентов. — В смысле? — Ну не буду же я светить, что в мой клуб пробрались омеги, одевайся. — Но это другие костюмы, — сопротивляется Чим. — Где те? — В нашей с Тэ квартире. — В смысле вашей? Вы её не вернули? — Нет, — пожимает плечами Чим. — Вот засранец, — Юнги берёт омегу за подбородок и смотрит ему в глаза, — чего я ещё не знаю? — Не знаю, чего ты не знаешь, — говорит Чим, приближаясь ближе к альфе, обжигая своим дыханием его губы. Омега отстраняется и заливается смехом. — Посмотрим кто вечером смеяться будет? — говорит альфа. Юнги сам звонит Чонгуку и говорит чтобы тот с Тэхёном выезжали на квартиру омег. Встретившись у дома с квартирой, омеги поднимаются и целуются после долгой разлуки. — Тэша, ты с кем оставил Бом~и? — интересуется Чим. — Да Гук~и всё-таки решил нанять прислугу для этого, — облегчённо вздыхает Тэ. — Мой тоже, — беря за руку друга, говорит Чимин. Омеги заходят в квартиру и забрав нужные сумки, выходят. — И чего не переоделись? — спрашивает Мин. — Не здесь, — отмахиваются Чим и Тэ. — Ну, Ну, — сопровождая взглядом омег, альфы остаются на месте. Спустя минут 40 к Юнги и Чонгуку с соседней улицы выходят альфы. — Тьфу, бля, — сплёвывает Мин, едва остановив порыв бежать к этим альфам. — Хён, я снова в ахуе. И запах-то альфийный. Я хуею. — Надеюсь усилитель догадались не применить! Поехали, — берёт Чима под локоть, узнав по глазам свою омегу и посадив в машину. Подъехав к клубу, машины остановились на парковке и выйдя из авто, альфы предупреждают омег, чтобы они не показывали, что они омеги. — Делайте всё, как делали тогда, — говорит Мин. — Тц, — цокает Чим, закатив глаза. — Учитесь! — бросает он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.