ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Стайлза уже все начало бесить. С того самого стайного вечера прошло где-то полторы недели или даже больше, а эти... Несносные и глуповатые волчата успели покалечиться, пересраться и обратно помириться. И все за пару часов. Стайлза рядом не было. И это не так сильно его бы волновало, потому что, черт, они оборотни, у них все травмы заживают, как на собаке. Да, звучит это немного странно... И все это его не волновало, если ли бы не одно но. Он пришел домой, а его друзьяшки с несчастным видом и умоляющими глазами сидят у него в комнате. Стайлз далеко не глупый мальчишка, нет. Это уже сто раз доказано. Он понял, что им нужен он для нормального плана, а не того подобия, что они придумали без Стилински по, так сказать, приказу Питера в тот вечер. Отвратительно. Это уже начинает раздражать и сильно бесить до чесотки под кожей. Но Стилински сдерживался от мата на три этажа. Отец бы наверняка не одобрил. И всё же... Всё же пришлось повозиться и придумать им новый, действенный план. И это было очень долго, учитывая, что они нахуетворили по предыдущему плану. Оборотни поблагодарили его и вышли в окно. Блять, для кого двери придумали? Не важно, это все не важно, ведь Стайлз просто хочет спать. Ведь, извините, но завтра день учебный, а вставать уже через два часа, а он обычный человек. И у умной головы подростка появился шикарный план. Осуществляться будет долго и трудно, потому что надо сделать так, чтобы никто ничего не заметил, но оно того стоит. Он им нервы так потрепает. На расстоянии. Жаль, Стайлз этого не будет видеть, но зато точно будет знать. А этого уже достаточно, не так ли? Он никогда бы на такое не пошел, потому что волнуется за всех и вся, но... Но. У человека нервы не железные и даже не резиновые. А Стайлз планировал прожить еще минимум пятьдесят лет! А с такой жизнью нервов не хватит. Ну что, мохнатики, вы Стайлза довели, Стайлз решил мстить. Пусть теперь начнут думать сами. Без его помощи. Стайлза теперь рядом не будет, а Питер... А что Питер? А Питер умный, он их еще больше будет запутывать, в голове своей, немного безумной, смеясь. Стайлз это знает. И Питер, походу, чувствует, что что-то намечается. По взгляду ледяных глаз это видно, за которыми кроется смутное беспокойство. И смотрит дядя Хейл дольше, чем обычно. И взаимодействует еще больше, привлекая к себе человеческое внимание. И вообще не дает заскучать, пока стая обсуждает что-то супер серьёзное. И сто процентов тупое. Возможно, старший Хейл даже самый первый узнает его местоположение, но не раскроет его. Хоть на кого-то можно положиться. Отца, правда, жалко... Но не зря же Питер на стороне Стайлза. С шерифом язык найдет однозначно, в этом можно даже не сомневаться. Хотя именно этому оборотню придется попотеть, дабы завоевать доверие Ноа Стилински... Стоп, почему Стайлз вообще про это думает? Спать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.