ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Месть его должна получится до боли в зубах сладкой. Это Стайлз знал точно. Потому что хочет порадоваться победе, как ребенок, выпросивший у мамы одну конфетку, а в итоге съевший целый пакет. Главное, что дитë довольно, понятно? А месть – блюдо, что подают холодным? Может оно так и есть, но Стилински решил сделать так, чтобы у мохнатых задницы подгорели. Жёстко и радикально. Друзья и другие представители рычащих на луну бегать будут, искать его, да не найдут. Ещë материть все то, на чём свет стоит. Весь город перевернут. По камушкам разберут. Но они слепые кроты со зрением волка. Это Стайлз тоже знал. Просто нужно предугадать такой момент, чтобы успеть свалить подальше. Отец должен быть на ночной смене, тогда все точно получится. Ведь волчата поймут очень сильно позже, что их генератор планов неожиданно пропал. Точнее, по-английски съебался, но, право слово, кого это волнует? Стайлзу даже итересно... О чём первым они подумают? Ну, Стайлз всего-то человек, за которым почему-то не приглядывают. Хотя сейчас ему это даже на руку. Но оборотни наверняка подумают, что новый неизвестный злодей его похитил. Можно даже сказать, что правдиво и попали они бы в точку. Только злодеи разные. Ведь новый их злодей – мозг самого Стайлза. Ногицунэ же ведь ничего придумать не надо было, у Стилински информации в головушке много из-за его ведения жизни. Он, блять, при желании может стать ебучим хакером, самым лучшим программистом! Тогда его точно хуй найдут. Ищи-свищи, а Стайлз будет в сторонке ржать. И тут над головой гиперактивного подростка медленно загорелась лампочка. Офис Google! Точно! Это Стайлзу очень даже подходит. Главное изучить матчасть, наконец-то сосредоточиться на цели... И все будет, как на ладони. Волчата точно не догадаются, что Стилински, который мечтал о работе в ФБР, полез в офис гребанного Google. Осталось убрать лишнее из своего характера. Из-за СДВГ будет всё, конечно же, сложнее. И из-за недосыпа. И паранои. Просто заткнитесь, ладно? Стайлз и сам знает, что несколько лет жизни нанесли на нем хороший такой отпечаток. Ботинком по лицу. Но Стайлз не привык сдаваться даже перед таким сложным делом. Ему это нравится, как головоломка. Он пойдет на такое всем на зло. Он поспорит с самим собой, что сможет измениться за маленький промежуток времени! Если не получится убрать лишнее в характере, то Стайлз просто притворится, что у него нет некоторых черт характера, которые могут помешать ему в деле. Интересно, а лисиц учили актёрскому мастерству или они по жизни такие гады... Не отвлекаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.