ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
План удался. С трудом, но удался, хотя еще не полностью воплотился в реальность, но начало положено, а это уже путь к успеху, да? И Стайлзу, на удивление, попадались люди добрые и отзывчивые. Иначе как он попал за три пизды от Бейкон-Хиллс он понять не мог. Хотя он мог предположить, что все дело было в его внешнем виде. Кому захочется расспрашивать на вид убитого подростка с маникальным блеском в глазах? Ну, у некоторых были попытки начать разговор. Довольно провальные попытки. Потому что Стайлз не воспринимал человеческую речь. Или просто притворялся немым, глухим и слепым... Так, не время для разговоров, но сейчас самое время для преображения. Вы думаете, он во время пути отдыхал и природу рассматривал? Хотя и хотелось бы, ведь не каждый день выезжаешь куда-то далеко за пределы родного города. И хотел все время глазеть в разные стороны, но... Нет конечно, хуи пинать – это не про Стайлза. Он пассивно-агрессивно штудировал всемирную сеть, в поисках ответов. Опять же, к счастью, люди были добрые и отзывчивые. Опять же, на удивление. И от куда такие берутся? Это слишком было легко, это настораживало, но Стайлз с такой же легкой душой положил на тревоги большой и жирный болт. А не то о чем вы сейчас подумали, маленькие извращенцы. Стилински заучивал всё, что надо было и нет. Ведь нужно пробиться в число лучших! Надо остаться в этом гребанном офисе, отстоять своë место и не вылететь, потому что при ином раскладе... А ничего не будет. С собственным позором и пинком от него же поедет обратно домой. Или нет. Впрочем, Стилински никогда не был провидцем. К сожалению. А, вот он уже в нужном городе. Надо преобразиться не только умственно – ведь Стилински уже это сделал раз триста, – но еще и внешне. Нет, пластических операций он делать не будет хотя бы чисто из-за того, что у него денег нема. Ну, почти. Он же не такой расточитель средств, за это тренер Финсток ему должен пятерку по экономике поставить. Если сам Стайлз вернется на прежнее место, конечно же. Всё равно денег хватало на необходимые вещи. Как у него получилось прожить на такие скромные карманные деньги? А повторю в третий раз: люди попадались добрые и отзывчивые. Стайлз ради преображения потратил полдня, дабы придти к чему-то совершенному и иному. Ему помогала милая консультантка с интересным и явно не местным именем. Теперь Стилински был похож на задрота в хипстерской шапочке. Очки, футболка, сверху рубашка, но уже все в более строгом виде. А, и часы на левой руке. Остались ему от отца. Черт, запах... Ладно, плевать, он еще может поменяться. Он надеялся. Вот вроде поменялся только внешне и умственно, но есть загвоздка. Он ещё менялся внутренне. Постепенно менялись характер и привычки. Это пугало и радовало. Может, еще и запах поменяется? Это тогда будет точно супер! Маунтин-Вью, штат Калифорния. Вот оно расположения офиса Goggle. Стайлз наконец-то прибыл на нужное ему место. Ну, держитесь, сучки, Стюарт покажет, где раки зимуют. Стоп, а где они зимуют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.