ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
– Ох, все великие Боги, за что? – измученно простонал уже Стюарт, скатываясь по стене офиса. Нет, он не провалил так называемый тест. Он просто пожалел, что с ним в команде какие-то, по скромному мнению самого Твомбли, придурки! Серьезно, он хочет остаться здесь, он не зря не спал ночами! Спасибо аддераллу, он хоть помогал. Правда пришлось принимать чуть большую дозу, чем написано в рецепте, но кому какая разница? Хотя он волновался, что этот чудодейственный препарат кончится и всё пойдет по наклонной. Деньги же не вечные. Особенно в его ситуации. И поэтому нужно победить всё и вся. Нужно пройти все испытания. Как пафосно звучит... В стиле оборотней. Ой, фу. Однако от этого зависит судьба Стюарта. Можете пренебрежительно фыркнуть, мол, ну придешь обратно и что с того? Фыркайте, Твомбли вас всё равно не услышит. Поэтому можете не бояться его биты... Ах да, точно. Теперь у него нет биты. Но зато есть такой шикарный секси-мозг. Всё же эта поездка была не зря. Это опыт и новые знания. И даже если Твомбли вернётся, то уже не будет так беспомощен. А он был беспомощен. Теперь он знает много чего о самом поисковике Google. Если честно, то он считал себя великим хакером. Да, возможно та безалаберная частичка прошлого все еще с ним рядом и никуда не ушла. Но он и хотел сохранить что-то из прошлого. Но только в своих мыслях. Однако вернемся к реальности. – Какой же... Мизерный шанс... – Стюи снял очки и, зажмурившись, немного надавил пальцами на веки. Раздраженно вздохнул, чуть ли не рыча, и убрал руки от глаз. Всё же он не из этих мохнатых, чтобы попусту и из-за пустяков рычать. Чудно, теперь какие-то разноцветные черви и букашки перед глазами. Его раздражало и бесило, что эти двое придурков, которые разменяли уже пятый десяток лет, пришли, походу, чтобы просто похихикать. Видно, что опытные в другом деле, но... Ах, к чёрту их и мысли о них. Нужно еще успеть прочитать пару книг. Желательно за ночь. Кажется, все его деньги уйдут на кофе и книги. Главное, дожить до финала, а там разберется. Скажите его позвоночнику пока, он обязательно отзовется замечательным скрипом и громким хрустом. Но это нужно подождать до утра. Ха, вы думали, что он действительно сдержиться и прочитает хотя бы главу, не узнав о личностях этих двух? Он сын шерифа, не забываем. И у него до сих пор шило в заднице, которое ищет приключений! Нужно же знать потенциальных врагов в лицо. Хотя... Посмотрев на этих двух, не скажешь, что они представляют собой опасность, но мало ли что в мире бывает? Не смотрите на обложку книги и даже на содержание. Прочитайте всё, даже между строк. Именно этим бывший Стилински решил заняться. Ему будто делать нечего, ага. Но каково же было разочарование Стюарта, когда нашел... Ничего. Абсолютно! Совершенно обычные два старика, которые до сих пор не разочаровались в жизни и находят еще что-то хорошее в ней! Если честно, то Твомбли, оглядываясь на свое мрачное прошлое, им завидует. Совсем капельку. Но эта зависть расползается по всей груди, оставляя за собой еще и грусть. Он хотел бы оказаться здесь совсем при иных обстоятельствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.