ID работы: 9247848

Стюарт или Стайлз?

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
100
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 62 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стюарт не любил менять мнение о людях до скрипа в зубах. Потому что это тяжело, а еще остается неприятный осадок и плюсом ко всему уязвленная гордость. Говнюков он узнавал при первом взгляде. А с Билли и Ником сыграла чертова паранойя. Но тут он был рад, что ошибся в этих двух старикашках. С помощью них они почти выигрывают! Осталось еще немножко и Стюарт может радоваться проделанной работой. Он бы хотел остаться тут на подольше, серьезно. А желательно навсегда. Те испытания давали дозу адреналина и море положительных эмоций! Серьезно, где же еще можно поиграть в квиддич, хоть и ненастоящий? Это завораживало, поэтому Стюи один раз не заметил, как мяч ему прилетел в лицо. Очки не разбились только чудом. А то пришлось бы покупать новые. А времени и деньги тратить не хотелось. А ещё после испытания с квиддичем Билли и Ник решили разнообразить им досуг. Поэтому они приехали в автобусе в чертов стриптиз-клуб. Так неловко Твомбли себя не ощущал с тех пор, как посетил «Джунгли» в родном городе. Хотя самое интересное было после. Они все смотрели на прекрасный закат, стоя на холме. Закат был малинового оттенка, иногда переходящий в нежно-оранжевый. Парнишка им любовался с непонятной тоской, но и спокойствием на душе. А позже был разговор по душам. Не слишком глубокий, но Стюи почувствовал облегчение, будто слон с него всё же встал. Давно он так не проводил время. От того он пытался прочувствовать каждую секунду, чтобы не забыть. Хотя всё немного перед глазами расплывалось от выпитого алкоголя, это всё равно не мешало наслаждению. На утро, как ожидалось, пришло всеми нелюбимое похмелье. Перед сложным и самым последним испытанием, дали три дня отдыха. На подготовку. Готовится нужно на чистую голову, подумал Стюарт, и пошёл прогуляться, дабы проветрить свою тяжелую голову. Он больше никогда не будет пить, ни за какие коврижки, не-а. Компанию ему составили остальные члены их дружной команды, поэтому они неспешно ходили недалеко от кампуса, попивая холодную газовую воду. Как же было хорошо. Стюи рассказывал какую-то очередную историю, почти не жестикулируя — эту привычку он убирал долго, хотя из-за похмелья он почти не контролировал свои конечности. Поэтому Стюи почти не замечал, что его действия были активные и какие-то рванные, что заметили все его друзья, но останавливать не собирались. Они любили смотреть за тем, как в каждом из них что-то менялось или же просто наблюдали за интересными или жуткими привычками других. А шел Твомбли задом наперед и одному богу Перуну известно, как он еще не надвернулся и не упал. Потому что он мог не заметить камушек и с легкостью и грацией лани упасть прямиком спиной на асфальт. Не зря же Питер его называл Бэмби. То ли за глаза, то ли за как раз-таки его неуклюжесть и некоторую наивность. Черт знает этого волчару. За своим рассказом и попутными размышлениями он и не заметил, как всё же врезался в мужскую грудь. — Стайлз? Стюарту показалось, что это призрак прошлого и до сих пор чуток пьяный рассудок решили устроить с ним злую шутку. Но реальность жестока. Потому что, развернувшись, он тут же ткнулся в карие глаза Скотта. Которого уже почти забыл. С этого дня Стюи клятвенно себе обещал, что пить точно никогда не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.