автор
Silent Kami бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Он словно мальчишка из сказки (ВРС: Брэндон/Мишель)

Настройки текста
Примечания:

Он словно мальчишка из сказки, Чью душу сковал мороз. Усмешка в ответ на ласки, Во взгляде немой вопрос. Нахальный и дерзкий, но это — Всего лишь защита от тех, Кто дружбы мужской заветы Сменил на сладость утех. Прощения нет, и не нужно Пытаться себя изменить. И сердце застонет, завьюжит, Забыв, что такое — любить. Свидания, связи, но только Такие, ну, чтобы на раз Забыться, забраться к ней в койку, А после — избитости фраз: О том, что он просто играет, И ты не нужна ему. Он души на части ломает, Не ведая сам, почему. Вот новая жертва, красотка, Но жаль, что с мозгами, увы, И Брэндон уверен четко, Что с нею не выйдет игры. Такую легко не поймаешь На сладкую, липкую лесть. Но как подступиться — не знаешь, Хотя вариантов не счесть. И лучше б забыть о девчонке, Кого-то попроще найти. Но только меж ребрами тонко Пульсирует — «Не уходи». И квест начинает привычный С язвительных, колких слов. К ответам её безразличный. С ухмылкой Чеширских котов. Но что-то идет не по плану, И сердце как молот стучит. Любовь ему не по карману, Но, может быть, взять в кредит? Достойный противник — удача, Ведь с ним интересно играть. Мишель — непростая задача, Которую нужно решать. Он икс, она игрек, как странно Себя переменной считать. В бездонных глазах-океанах Нахальство легко потерять. И хочется губ коснуться, Поймать их пьянящую страсть. Обратно уже не вернуться: Над нею теряется власть. Мишель улыбнется так нежно, Коснется дрожащих плеч. И льдинки в глазах его снежных Уже ни за что не сберечь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.