автор
Silent Kami бета
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты принцессой меня называл (ТС: Вишня/Сара)

Настройки текста
Примечания:

Ты принцессой меня называл Тонких пальцев касаясь украдкой. Стать Драконом меня призывал, Соблазняя ухмылочкой сладкой. За манерностью наглой улыбки И виньеткой бессмысленных фраз Скрыть пытался былые ошибки, Те, в которых навечно погряз. А мне верить хотелось сердцу, Утонуть в бирюзовых глазах, На мужское плечо опереться И уже не испытывать страх Перед тем, кто являлся в кошмарах, На невинность мою посягнул, Свою маску мне словно подарок Своей хладной рукой протянул. Я сбежала, не в силах бороться И терять дорогих мне людей, Но в лучах заходящего солнца Мотоцикл внезапно взревел. Ты сквозь гомон вокзала бессонного Прошептал вдруг: «Я буду скучать», Пульсом сердца своего обнаженного Призывая меня не молчать. Поцелуй твоих губ вишней терпкой Отдавал и разлукой горчил, Ты в любви мне не клялся, верно, И меня о любви не просил. Стук колес нервной дрожью в пальцах Отозвался и болью в висках, Я не знаю, что будет дальше, Без тебя возвращается страх. Я ждала тебя, Балтимор ждал, Там остаться могла б навсегда, Только Сентфор обратно позвал В город этот вернулась мгла. Мы сражались плечом к плечу, И проклятье покинуло нас. Я на ушко тебе прошепчу: «Быть твоею хочу сейчас. Навсегда и навек лишь с тобой. Только ты в моем сердце теперь, Ты в колоде трефовый король, Ну, а я в ней дама червей» Наши карты как нужно легли, Вверх рубашкой — она и спасла, И в сплетеньи судеб чужих Асимптотой моя и твоя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.