Пряным виски горчит на губах поцелуй, Льдистый взгляд не остудит горячей кожи, Нежной страсти узор ты на мне нарисуй, Разговоры о прошлом на завтра отложим. Голос дразнит хриплым муаром, и дрожь Сизым пеплом осядет на кончиках пальцев. Ты «лапулей», как прежде, меня назовешь, В исступленьи хмельном станешь тела касаться. Я, нагой влажный торс крепче к сердцу прижав, Тонкой ручкой намечу дальнейший маршрут, И со скоростью ветра от боли фантомной сбежав, Мы помчимся туда, куда наши чувства ведут. Скорость резко прибавишь и, вжимая в кровать Хрупкость тела, сорвёшь с влажных губ сиплый стон. Финишируем вместе, ты не в силах сказать Что давно, безвозвратно, как мальчишка, влюблён. Не волнуйся, об этом расскажут глаза — Мёрзлый колкий лёд в них растаял водой. И лазурных небес не затронет гроза — Эти тучи тебя обойдут стороной. Ты прошепчешь «Моя» неподвижностью губ, Чуть припухших соцветий коснусь я, смеясь. Лишь тобою, мой Брэндон, дышу и живу, Никому на свете не прервать эту связь Что по венам струится пьянящим вином, Сотней граней сверкает в улыбке твоей, Балансируем вместе меж явью и сном, Всех препятствий на свете мы стали сильней Что потом? А зачем? Для чего? И не всё ли равно, Если в сердце лишь ты и не будет иных. Я дождусь, знаешь, Брэнди, всем сплетням назло. Ты вернёшься, я знаю, а за слёзы прости.
Пряным виски горчит на губах поцелуй (ВРС: Брэндон/Мишель)
13 августа 2020 г. в 21:47
Примечания:
Пишу я, собственно, фик по лапуле, дописала кусок, ложусь спать и хоба — первые две строчки всплывают в моей головушке. Что ж, пришлось вставать утром и что-то с этим делать. Результат перед вами, а я пошла дописывать фик дальше. :3