ID работы: 9248092

Любовь начинается с выстрела

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Вечер

Настройки текста
      — Ты живешь с родителями? — молчание в машине начало давить.        — Нет, они переехали в Австралию три года назад, — сняла кеды, притянула колени к себе и отвернулась к боковому стеклу, давая понять, что тема не удачная.        — А ты не сильно то разговорчивая, Мэри… — произнесенное вслух, её имя приятно защипало язык. Усмехнулся себе под нос, украдкой рассматривая пассажирку.        — Притормози, пожалуйста, за тем углом, возле магазина, если не сложно, — легкое движение пальцев вернуло в реальность. Останавливаюсь, где было сказано. Открывает дверь, собирается вылезти, но оборачивается, — Думаю, сегодня мне нужно выпить. Ты что будешь?        — Я за рулем, мне не стоит, — отрицательно качаю головой. Пожимает плечами и закрывает дверь.       Наблюдаю за девушкой через лобовое стекло. Подходит к крыльцу, берется за ручку и отступает, пропуская кучку галдящих подростков, вывалившихся из магазинчика. Снова тянется к двери и замирает. Кажется, опять ступор, как я уже видел сегодня, возле такси. Быстро вылезаю из машины, подхожу к ней и беру за руку. Дрожит. Смотрит на меня растерянно и виновато.        — Не могу… Поехали домой, — разворачивается и возвращается к машине.        — Жди тут. Я сейчас, — натягиваю бейсболку поглубже и забегаю в магазин.       Небольшая, но уютная квартирка в хорошем районе. Она сидит в кресле, свесив ноги через подлокотник. Я — развалился на диване. Стакан со скотчем приятно холодит ладонь. Пожалуй, после всего случившегося, выпить — не такая уж плохая идея. Разговор по-прежнему не клеится, но это больше так не напрягает. Просто удобно сидеть, неспешно потягивать виски, разглядывать красивую девушку…        — Где ты научилась так драться? — не сразу понял, что произнес это вслух. Мэри встрепенулась. Словно вспомнила, что не одна дома.        — Я не умею «драться», — поучительно коверкает голос. Это забавно, — Только защищаться. У меня был лучший учитель…        — Тем не менее, ты умеешь не только отбить нападение, но и обращаться с оружием, — не хочется, чтоб она снова замолчала и погрузилась в мысли.        — Меня учил брат. Он с детства занимался всевозможными единоборствами, а со временем, заслуженно стал элитным армейским офицером, — делает новый глоток алкоголя, жмурится, — Когда я подросла и из угловатого утенка — партнера для дурашливых спаррингов — стала вполне себе девушкой, ему пришлось заниматься со мной всерьез. Джек не доверял ни одному из моих школьных ухажёров, — ухмыляется и ставит пустой стакан на журнальный столик. Печаль сквозь улыбку, прошедшее время в рассказе — нехорошее предчувствие закралось в мои мысли.        — Что с ним случилось? — боюсь реакции, но не могу не спросить.        — Ирак…       Какая боль в одном слове. Скорбь. В одно мгновение эта и без того хрупкая девушка стала будто еще меньше. Физически захотелось обнять её и защитить от всего мира. Вот только это уже та стадия горя, когда объятия ничем не помогут. Словно вместе с братом у нее забрали волю к жизни. Ужасное состояние. В голове громко зазвучали сегодняшние слова доктора. Нужно чем-то её отвлечь, пока не стало ещё хуже.        — Научи меня! — первое, что пришло на ум.        — Что? — полнейшее непонимание во взгляде, но мне удалось привлечь её внимание.        — Научи меня защищаться! Я в неплохой физической форме, постоянно тренируюсь, играю супергероя, но сегодня, в этом зале, чувствовал себя беззащитным и слабым. Это стрёмно…        — Хорошо. Вставай, — кажется, получилось. Она встрепенулась и вернулась в реальность. Отошла на свободный от мебели участок комнаты и поманила за собой, — Попробуй схватить меня за руку.        — Я постараюсь не больно, — поддразниваю, а сам судорожно пытаюсь вспомнить занятия с тренером.       Протягиваю ладонь для захвата… А в следущий миг нахожу себя лежащим на полу с заломленной за спину рукой, надежно прижатым столь ловким и гибким телом.        — Я тоже постараюсь не больно, — смеется надо мной, помогая подняться. Зараза! Безобидная шутка, спортивный азарт, физический контакт. Это мгновенно возбуждает! Возвращаемся в стартовые позиции, — Попробуй еще раз, я же всего лишь девчонка.        — Девчонка, которая может надрать зад любому! — смеюсь в ответ и начинаю движение.        — Да ладно, неужели ты боишься? — неуловимо проскальзывает под моей рукой, слегка разворачивается и выставляет ногу. А через мгновенье уже снова помогает мне подняться, — Обещаю не портить твою милую мордашку!       За полчаса я успел поваляться, кажется, уже во всех частях комнаты. Возможно, мне мешал сосредоточиться дикий хохот после каждого её колкого замечания. Возможно, беспощадное трение узких джинсов о напряженный член. Эта девчонка вызывает столько эмоций! Зависть, когда ловко уворачивается от самой искусной атаки. Ненависть, когда мое лицо снова летит в ковер. Теплота, когда её рука неизменно тянет наверх. Желание, когда заправляет волосы за уши и так искренне смеется.        — Том, — когда я взял пятиминутный перерыв, чтобы отдышаться.        — Что? Придумала мне новое унизительное прозвище? — ворчу сквозь прилипшую к губам улыбку.        — Спасибо тебе, — аккуратно кладет ладонь поверх моей и несильно сжимает, — Неваляшка! — не сдерживается и заливается смехом.        — Тебе спасибо… — не уверен, что расслышала, да и не нужно. Просто, в это мгновенье, вдруг так хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.