ID работы: 9248092

Любовь начинается с выстрела

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Ночь

Настройки текста
      Резко и быстро. Со спины. Обхватил в крепкое кольцо рук. Так, что из всех доступных движений — только беспомощно перебирать пальцами воздух. Руки же надежно прижаты к бокам, зафиксированы мертвой хваткой.       Так близко и горячо. Чувствую его сбитое от напряжения дыхание на своих волосах. Так плотно, всем телом, в меня вжимается, словно боится, что могу вырваться в любой момент… Но нет, не могу. При всей технике и натренированности мне нечего противопоставить грубой физической силе. В конце концов, как ни крути, я всего лишь девушка рядом с мужчиной, который почти на голову выше.       Легкое возбуждение разливается по венам от брошенного мне вызова и от бесспорно красивого тела, которое так отчетливо ощущаю каждым сантиметром спины. Слегка наклоняюсь назад. Контакт становится еще ближе, голова осторожно ложится на его плечо. Приятный аромат дорогого парфюма щекочет нос. Тонкая кожа шеи от горячей близости моих губ покрывается мурашками. Кадык дернулся от напряженного сглатывания.        — У тебя очень сильные руки… — смотрю в глаза. Хотела сказать что-то еще, но все слова вылетели из головы, оставив губы слегка приоткрытыми. Не без удовольствия замечаю, как к ним смещается его взгляд. Не могу сдержать легкую улыбку, когда еще через пару вздохов сдается. Придвигается ближе, замирает на мгновенье, будто оставляет мне возможность остановить, но тут же её отбирает и целует. Мучительно медленно. Сладко. Обводит кончиком языка верхнюю губу. Слегка прикусывает нижнюю. Со всей нежностью обхватывает их своими.       И… ослабляет хватку. Теперь могу пошевелить руками. Осторожно, чтобы не спугнуть, завожу их за спину. Ладони оказываются между нами, как раз на уровне его ширинки. Надо сказать, уже заметно натянутой ширинки! Надежно обхватываю пальцами джинсовый бугор и сжимаю. Крепко, но еще не больно, на грани. Замирает. Разрывает поцелуй и захват, переросший в объятия. Разворачиваюсь к нему лицом, не выпуская свою «добычу». Недоумевающий взгляд прорывается сквозь завесу желания и впивается в мои глаза.        — Ты слишком легко сдался! Не стоит недооценивать противника. Прости, если получилось немного обидно, но это был единственный способ победить, не причинив серьезного физического вреда. В твою защиту могу сказать, что у тебя, и правда, сильные руки. Это так… возбуждает.       Смущенно улыбнулась в конце своего монолога, отпуская хватку. На самом деле не хотелось его обидеть. Задеть его эго. Мужчины!        — Ой, да заткнись ты! — ураганом пальцев, ладоней, плеч, губ меня снесло и припечатало в ближайшую стену. Больше никакой трепетной сдержанности. Чистое пламя. Бушующая страсть. Ни одной мысли. Просто в какой-то момент неистового танца наших губ осознала, как одна его ладонь запуталась в моих волосах, вторая, закончив исследовать спину, спускается все ниже, а я тем временем нетерпеливо тяну за край его футболки, помогая её снять.       Подхватывает под бедра, обвиваю ногами его талию. Момент касания. Даже сквозь джинсы. Когда его возбужденный пах встретился с моим, сладкая боль пронзила все мышцы.        — Моя девочка! — шёпот как выстрел в уже ничего не соображающую голову. На ходу стянутая дрожащими пальцами толстовка остается где-то на полу, пока он в несколько быстрых шагов несет меня в спальню и падает на кровать. Погребает под своим телом.        — Твоя! — оставляет засосы на едва прикрытой тонким кружевом бюстгальтера груди. Быстро снимает его и выбрасывает куда-то за спину. Дотягиваюсь до его ширинки, расстегиваю. В ладонь тут же сквозь боксеры доверчиво упирается головка колом стоящего члена. Обхватываю и нежно провожу по всей длине.        — Рррр! — пытается сдержать возбуждение на моей шее и тут же зализывает оставленный укус. Продолжаю свои действия, второй рукой помогая ему стянуть с меня джинсы. Скользит ладонью от колена по внутренней части бедра, пока не замирает на мгновенье, уперевшись в пропитанное горячей влагой кружево, — Сумасшедшая! — снова рычит и продвигаясь поцелуями все ниже стягивает трусики. Где-то на грани сознания, почувствовав его губы тазовыми косточками, понимаю, что больше не выдержу этой сладкой муки. Зарываюсь пальцами в мягкие кудри, притягиваю к себе, поднимаясь на лопатках, целую. Так, как еще никого и никогда не целовала. Забыв как дышать. Смаргивая с прикрытых ресниц непрошеные эмоциональные капли. Дрожа от нетерпения.        — Я хочу тебя! — глаза в глаза, с уверенностью в каждом слове. Нежно проводит ладонью по щеке, убирая с лица растрепавшиеся прядки, целует. Быстро и требовательно. Отрывается на секунду, лишь для того, чтобы скинуть ставшие помехой джинсы и боксеры. И с новой силой вжимает мое тело в простыни, еще сильнее раздвигая колени. В миг, когда его член медленно проскальзывает внутрь до самого основания, картинка вокруг идет темными пикселями. В немом экстазе распахиваю рот, но единственные звуки вырвавшиеся наружу — это сбитые хрипы дыхания. Замирает, охваченный плотным кольцом моих содрогающихся мышц.        — Боже! — пожирает глазами, оглаживает контур моего тела. Заводит ладонь под спину, жадно сжимает ягодицу, притягивает к себе еще ближе. Слегка меняя угол проникновения, возобновляет толчки. Сперва медленно и осторожно, давая мне, едва отошедшей от волны оргазма, привыкнуть. Но с каждым разом все быстрее и напористей, постепенно теряя самоконтроль. Мой сладкий стон, пойманный его губами, дает полный карт-бланш.       Прижавшись, переворачивается на спину, оставляя меня сверху. Так порывисто и тягуче. Ни головокружение, ни нехватка кислорода, ничто не в силах остановить это движение. Вверх вниз. Вверх вниз. Притягивает к себе за шею. Сцеловывает бисеринки пота, мелкой россыпью покрывшие тело. Ловит губами сосок и расплывается в блаженной улыбке, замечая мои все более громкие стоны и окончательно затуманенные глаза.        — Пожалуйста! — умоляющим шепотом. И все. Больше нет тормозов. Опрокидывает меня на спину. Затыкает рот голодным поцелуем. И вдалбливается. Резко. Громко. Безнадежно. Со всей силы. Теряя контроль и забываясь в выкручивающей душу дрожи… Падает на меня, растворяясь в благодарных объятиях.       Нежно прижимаю к себе, глажу по пропитавшимся влагой непослушным кудрям. Никак не в силах унять сердцебиение и восстановить дыхание. Расслабляющиеся от судороги оргазма ступни слегка покалывает. Внизу живота горячо и скользко. Медленно и аккуратно выходит из меня. Падает на спину и притягивает мою голову к себе на плечо. Зарывается носом в волосы, громко втягивает воздух. Сумерки из-за окна проникают в комнату, окутывают два обнаженных силуэта.        — Можно мне сегодня остаться? — голос сонный, но спрашивает, серьезно глядя в глаза.        — Пожалуй, мне уже поздно быть приличной девушкой, — с усмешкой, натягивая на нас одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.