ID работы: 9248092

Любовь начинается с выстрела

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Утро

Настройки текста
      Проснулся я в отличном настроении. Не обнаружив девушку рядом, слегка расстроился. Закутался в одеяло и отправился в поисках на кухню, на манящий запах блинчиков и кофе. Еда ждала меня на столе. А рядом записка.       «Привет! Надеюсь, завтрак не успеет сильно остыть, когда проснешься. И, надеюсь, что ты любишь нутеллу так же сильно как и я. Если нет, прости, но ты — идиот!»       Я рассмеялся, представив, как она улыбается, записывая эту строчку. Стало так тепло на душе. Макнул блинчик в шоколадное лакомство и продолжил читать.       «Я вышла в парк в соседнем квартале. Решила избежать неловкости, если вдруг захочешь уйти не попрощавшись. Знай, я все пойму. Никто из нас никому и ничего не обещал. Просто захлопни дверь за собой.»       Нахмурился. Её слова совсем не совпали с моими ощущениями. Сбежать? Серьезно? Сегодня я об этом даже не подумал…       «Спасибо тебе, Том. И не только за секс (о мой бог, он был великолепен!!!), а за весь вечер, за то что был рядом. Правда, спасибо.»       Утренний стояк снова о себе напомнил под одеялом после её фразы о минувшей ночи. Так, нужно одеться. Я должен её найти! Надеюсь, парк не слишком большой… Залпом опрокинул в себя остатки кофе и кинулся в комнату в поисках своих белья, джинсов, футболки.       Когда я был уже готов, скрипнула входная дверь. Девушка зашла, быстро её захлопнула и, привалившись к ней спиной, медленно сползла на пол с закрытыми глазами. Кажется, это случилось снова. Вся бледная, дыхание учащенное, дрожит.        — Мэри! Ты в порядке? Что случилось? — испуганно бросился её поддержать. Удивленно распахнула глаза. Благодарно улыбнулась. Пока не обратила внимание на то, что я полностью одет и собирался уходить.        — Я рано? Прости. Там было слишком много людей, я не выдержала, — поднялась и осторожно отодвинулась от моей руки, постепенно приходя в себя и успокаиваясь от дрожи.        — Я собирался найти тебя, — уверенно возвращаю её руку в свою, улыбаюсь, глядя в глаза, — Ты серьезно думала, что получится так легко от меня избавиться?        — Просто не хотела, чтоб тебе было неловко, — смущенно опускает глаза, — Я рада, что ты остался.        — Ты очень красиво смущаешься, — приподнимаю её подбородок, заправляю за ухо выбившуюся прядку. Улыбаюсь появившемуся на щеках румянцу и продолжаю, поигрывая бровями, чтобы усилить эффект, — А вчера мне не удалось полюбоваться твоей застенчивостью!        — Дурак! — и вот он, этот искренний смех, запавший в душу. Просто берет и целует. Целует навылет. Так, что волосы на затылке, кажется, зашевелились. Легкие забыли как дышать. А пульс набирает первую космическую, в противовес остановившемуся дыханию. Самые невинные движения губ. Нежные прикосновения, никакого языка, никаких рук, блуждающих по телам друг друга. А напряжение в штанах дает понять, насколько же сильно я влип.       Может, этот поцелуй длился минуту, а, может, и несколько дней. Мне наплевать.       Нас прервал телефонный звонок. Это отец.        — Томас! Я прекрасно понимаю, ты взрослый парень, а девушка, бесспорно, очень красивая, но имей совесть и пожалей свою бедную мать! — в привычной полушутливой манере меня сразу начали отчитывать.        — Я скоро буду, пап, — крепким объятием притягиваю к себе Мэри, — Поцелуй маму за меня, ладно?        — Ничего не могу обещать, — голос становится тише и серьезней, — Она злится на меня за то, что тебя отпустил после всего, что вчера случилось.        — Мы приедем к обеду, — после акцента на первом слове встречаю вопросительную тишину по обе стороны трубки, — Можно?        — Мы будем рады, — теплую улыбку отца чувствую даже на расстоянии, — Через час. Не опаздывайте, — завершает разговор.        — Не думаю, что это хорошая сейчас идея… — отворачивается, обхватив себя руками, — Не хочу доставлять неудобства твоей семье.        — Я весь вечер буду рядом, обещаю. А если вдруг почувствуешь себя нехорошо, то сразу же отвезу тебя домой, — понимаю, как сильно она боится своего страха, своих приступов паники. Подхожу со спины и крепко обнимаю. Мозг услужливо подбрасывает воспоминания о вчерашней ночи, делая голос более томным, чем хотелось бы, — Ну же, неужели ты можешь спокойно разговаривать с террористами, но испугалась встретиться с родителями парня?!        — Никогда бы не подумала, что эта фраза так заведёт, — шепчет, развернувшись ко мне лицом в кольце объятий, слегка сжимая футболку на моей груди. Эти шаловливые бесенята, пляшущие в её глазах, это что-то с чем-то, — Сколько у нас времени на сборы?        — Ты с ума меня сведёшь! — рычу в поцелуй. Почти кусаю мягкие, податливые губы. Визжит, закинутая на моё плечо по дороге в спальню.

***

       — Знаешь, что она мне сказала? «Я не наивная принцесса, которая после ночи с парнем уже спланировала свадьбу». А знаешь, с какими мыслями я сегодня проснулся? С мыслями о том, что у нас были бы красивые дети!        — Да, похоже, что это ты наивная принцесса, братец! — похлопав парня по плечу, Гарри от всей души рассмеялся над мечтательно глядящим в потолок Томом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.