ID работы: 9248220

Не по своей воле

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Ryumine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он приехал

Настройки текста
Я никогда не говорила отцу ничего обидного, но в этот вечер мне не удалось сдержаться. Почему он может что-то за меня решать? Тем более, я вижу этого парня первый раз в жизни, и отец хочет чтобы я вышла за него. Бред. Думаю у него мысли только о том, как спасти свой бизнес, он на этом жил, и будет жить. После этого "разговора" я развернулась и ушла, мои глаза наполнились болью, слезы текли одна за другой, и мне уже было все равно на его бизнес-партнёров, которые смотрели на меня и не понимали что происходит. Я дошла до машины Кевина, упала на колени и начала рыдать. — Эмма, — парень подбежал и начал поднимать меня, — Хватит, что же ты делаешь?? — он убрал мои волнистые волосы за ушки, смотря в мои глаза. Заволновался, хотел мне помочь, я обняла его. — Кевин, ты знаешь? — захлебываясь слезами я пыталась объяснить ему всё, и то что отец меня так "предал" и про этого парня, который позволял себе слишком много. — Зачем он так со мной? Скажи мне! — весь смокинг был в слезах, соплях, но зато я чувствовала какую-то защиту и поддержку. Ведь он всегда был рядом, такой добродушный, прекрасный парень. — Я знаю.. — он поник, было видно что его это тоже мягко говоря не радует. — И я знаю. — я подняла голову и заплакаными глазами смотрела на него. — Что? — он был удивлён и испуган. — Я знаю что ты любишь меня. — я снова обняла его, мне стало тепло. Он не ответил ничего, только вздохнул. Я давно поняла это, просто не подпускала его к себе слишком близко, но сейчас между нами что-то есть. Я чувствую что он единственный человек, который сможет меня спасти от всего, что могло бы мне навредить. — Да, я люблю тебя, Эмма. — Кевин гладил меня по голове, иногда прижимая к себе ещё крепче, я почувствовала даже лёгкий поцелуй в макушку. — Поехали, отвезу тебя домой. Драйв наверное уже заждался. — он улыбнулся. — Да, конечно, поехали. — я посмотрела в его изумрудные глаза, и слегка улыбнулась. — Ну всё, хватит реветь. Я не отдам тебя никому. — он нежно провел пальцами по моим щекам, убирая слезы. Я села в машину, и мы стали отъезжать, увидев стоящий неподалёку силует поняла что это Уильям. Он будто пасёт меня. — Поехали скорее.. — я не хотела больше видеть это место, этих людей. — Хорошо. — Кевин набрал скорости, и мы начали отдаляться от ресторана. — Чей пиджак на тебе? — не отводя взгляда от дороги спросил он. — О, черт. Уильям. — я начала нервничать, ведь он может за ним приехать. Я сняла его, и открыв окно мерседеса, выбросила. — Мне кажется, он будет не в восторге. А вдруг приедет забрать? Что скажешь? — неужели Кевин переживает по этому поводу? — Не знаю, но я сделаю всё, чтобы он отказался женится. — я уверена, что у меня получится. — Я сильно устала, и соскучилась по Драйву, отвези меня домой пожалуйста. — Хорошо. Уже темнело, было неуютно и холодно, хорошо, что мы уже почти подъехали к воротам особняка, я окинула грустным взглядом своего друга, и молча вышла из машины. — Спасибо тебе, за все. — захлопнув дверь машины, быстро направилась домой, и слышала как разворачивается и уезжает машина. Мне было сложно его отпустить, но я не хочу его впутывать в это, я решу всё сама. Папа так просто никогда не сдается, но я найду выход. На улице уже похолодало, и без пиджака было не очень, хорошо что я уже почти дома. Быстро направилась в соседний домик, где меня ожидала Бэлла. Как только я нажала на звонок сразу послышался громкий лай Драйва. — Привет! — улыбаясь я подошла к Бэлле, а мой пёс быстро помчался ко мне. — Привет, Эмма, как прошла встреча? Вижу что-то не так. — она присматривалась ко мне, и ждала моих рассказов, но я решила не говорить ей что произошло, мне лучше побыть одной. Я спокойно сказала ей что все хорошо, но она мне все равно не поверила. Взяв собаку на руки я направилась домой, но не успела зайти, подъехала тонированная машина, и из неё вышел отец, а следом Уильям. Я была в шоке, как он после всего что было приезжает с этим парнем в дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.