ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-И какая же?-с недоумеванием спросил парень. Я молча подняла руку, на которой висел наручник, который сковал меня с рукой этого недоумка. -Пф, и что дальше-спросил тот. -А спать ты как собираешься!?-вскрикнула я. -Конечно же с тобой,куколка.-ответил с ухмылкой парень, нагнулся и поцеловал меня. -Да что ты творишь!?-с недоумением вскрикнула я. -Привыкааай.-ответил черноволосый, потянув меня на второй этаж. Он завёл меня в свою комнату. Вокруг висели плакаты с группами 90-х. У кровати у него красовалась новенькая гитара, а в углу комнаты находилась барабанная установка. Видимо он действительно увлекается музыкой...Хотя кто знает этого показушника. Парень молча подошёл к своей тумбочке и начал что-то искать. Мне стало не по себе. И вдруг он вдруг резко достал оттуда руку, при этом держа в ней что-то маленькое и блестящее. Это был ключ. Лёгким движением руки он снял с нас оковы. И я была свободна. -Я уж думала, что мы и вправду будем спать вместе.-сказала я. -Правильно думала.-ответил тот с азартом в глазах. В горле я сглотнула ком. Финн молча повёл меня в мою комнату. Я стояла в ступоре, пока Финн расстёгивал пуговицы своей рубашки. Он увидел моё испуганное лицо. -Не боись, всё это ради надёжности, что ты не сбежишь.-сказал парень снимая рубашку. Он снял свои штаны. И буквально запрыгнул в постель запрокидывая руки за голову. Он прикрыл на долю секунды глаза. А потом опять посмотрев на моё недоумевающее лицо, похлопал рукой по месту рядом с ним, напоминая, что я должна раздеться и лечь рядом с ним. -Может ты хотя бы отвернёшься?-с грубостью сказала я. Парень промолчал. Я поняла, что с этим бараном мне спорить бесполезно и я начала раздеваться. У кучерявого ещё больше загорелся огонёк в глазах, увидев меня в моём любимом чёрном кружевном белье. Я молча легла рядом и быстро укрылась одеялом.Он навис надо мной. Я ничего не могла поделать. Только беспомощно смотреть на него сверху вниз. Он молча начал меня нежно целовать. Сначала в шею,потом в щёки, а потом уже и добрался до губ...Его поцелуи были со страстью. И мне это понравилось. Я начала ему отвечать взаимностью. Я почувствовала, что он полез своими пальцами ко мне в трусики. Было поздно сопротивляться. От его поцелуев мне не хватало воздуха. Он засунул в меня сначала один палец, потом второй, подготавливая меня к самому грубому. Когда я вырвалась из его поцелуя, то из моих губ послышался стон. Я почувствовала, как этот извращенец входит в меня. Я приобняла его, утопая в его чёрных кучеряшках, казалось, что это лучшее, что я когда либо чувствовала.И вдруг толчок. Сильный толчок. Под ним я прогнулась. Он всё больше ускорялся. Сначала было больно. Но потом... Всё было как в тумане...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.