ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснулась я на утро, всё тело жутко болело. Я не могла в это поверить. Мой план ждёт успеха. Остаётся просто соблазнить его и получать от этого деньги. Ах, бедный Вулфард... Он ещё не понимает, что его ждёт банкротство:) Вставши через силу с кровати я направилась прямиком в душ. Выйдя из ванны кучерявого уже не было. Я спустилась вниз. На барной стойке лежало 200$ и записка. Я уехал по делам, вернусь поздно. Деньги тебе на вечер. Еда на столе. И что, серьёзно? Так быстро? Он просто взял и дал мне денег без всякого подвоха? Хотя... Что-то меня тогда напрягало. Я молча поднялась обратно в комнату. Я решила переодеться, т.к. я всё ещё была в белье. Переоделась я в белую футболку и чёрные джинсы с цепями. Мне не особо понравилось сочетание джинс и этой футболкой... Но вещей у меня больше не было. Я решила взять что-то у Финна. Мне было немного страшно заходить в его комнату. У меня было плохое предчувствие. К счастью его там не оказалось. И я спокойно выбрала себе из его шкафа себе жёлтое худи. Оно было мне немного большевато, но меня устраивало. Сегодня я просто хотела тихо провести день в тишине и спокойствии и лишь к вечеру куда-нибудь сходить. Время 19:24 Итак...Время прогуляться. И только дойдя до парка...Я поняла...Что совершенно свободна и могу убежать.... Планы с очаровыванием меня уже не волновали. Я просто хотела бежать. И я рванула с криками счастья. Конечно жалко, что ч не разочарую его банкротством...Но вариант побега меня на данный момент устраивал больше... Время 00:12 Я решила вздремнуть. Я облокотилась к дереву и медленно спиной скатилась вниз. Я глубоко вздохнула. Вот он запах свободы. После недолгого сна я очнулась от голоса. Я открыла глаза. -Так, так... Робин Уилсон... И что мы тут делаем?-с пофигистическим лицом спросил парень. -Это ты что здесь делаешь!?-воскликнула я. Финн схватил меня за руку и повёл прочь из леса. Я сопротивлялась, пытаясь ногами упереться в землю. Но всё тщетно. Меня всё так же продолжает тащить за собой какой-то психопат. Я вырвала свою руку и побежала прочь. Финн кинулся мне вдогонку. В считанные секунды я уже оказалась у него на плече. Я начала бить его. Опять ничего не помогало. Но я задумалась и решилась ударить ему ногой в пах. Он ни капли не скрючился. -ТЫ ЧТО, ТИТАН!?-вскрикнула я. Он остановился. Поставил меня на землю перед собой. И смотрел на меня, при этом надвисая. Он дал мне пощечину. Щека жутко заболела и запульсировала. Я только стояла с слегка приоткрытым ртом и стеклянными глазами, наполненные слезами. Он никогда раньше не бил меня. -Сейчас, ты идёшь обратно.-спокойно сказал тот. Я лишь промолчала. -Я ясно выразился!?-вскрикнул тот. Я молча кивнула и молча шла за ним. Мы пришли в дом. Вулфард сел на стул и рукой показал мне на стул напротив. Я молча села. -Какая ты послушная стала...Значит ты начинаешь понимать только тогда, когда тебя бьют? Ладно...-сказал кучерявый. Я долго сидела и смотрела в пол. -Как ты меня нашёл..?-послышался мой приглушённый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.