ID работы: 9248371

Это плохая шутка...

Гет
NC-21
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Меня больше интересует не это.-спокойно сказал кареглазый. -И что же тебя интересует, придурок..?-ответила я из-под лобья. Он дал мне пощёчину. Опять...Конченый ублюдок. -То, что ты сбежала...Ты серьёзно думала, что я не замечу твоей пропажи?-ухмыльнулся тот. -Да как ты меня нашёл!? Долго меня игнорировать будешь!?-вскрикнула я. Тот лишь усмехнулся и рукой потянулся за датчиком местонахождения в кармане моих джинс. После чего он отбросил его в сторону и тот в свою очередь развалился. После чего он взял свой компьютер. На нём были камеры. Я молча смотрела на него, затаив дыхание я подняла глаза на Вулфарда. -Ну, что теперь? Это информация была тебе необходима?-спросил с безразличием парень. -Ты следил за мной...Ты серьёзно следил за мной!? Ты совсем больной!? Зачем ты это делаешь!? Зачем!?-с каждым разом я вскрикивала всё громче и громче. Он посмотрел на меня с отвращением. Потом резко взял за руку и потащил наверх. Он силой кинул меня в мою комнату и прямо перед моим носом захлопнул дверь и запер её на ключ. Со слезами на глазах я начала биться в дверь кулаками. Никто так и не ответил мне. Я молча повернулась и со слезами на глазах скатилась вниз по двери. Я уткнулась в свои колени. Всю ночь я прорыдала. После чего я подняла глаза на тумбочку. Он забрал свой телефон...От злости я встала и начала всё крушить. Все шкафы попадали с треском. Много стекла валялось по всей комнате. Везде было много перьев от подушки. И лишь только я сидела в самом дальнем углу комнаты. Я всё ещё рыдала. За что мне это!? Зачем я нужна этому придурку!? Да мне легче вскрыться! Мой глаз пал на осколки. Я взяла один из них и решила перевести всю свою моральную боль в физическую. Я так и уснула, сидя в углу комнаты с исцарапанными руками и осколком в руке, уткнувшись в свои колени. Мне снился отец. Он стоял передо мной на коленях и рыдал. Он просил прощение за то, что покинул меня так рано. Ему было жаль. Я лишь улыбнулась ему. Мне было очень больно, ведь он не заслужил такой смерти... Он вообще смерти не заслужил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.